XYAB 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Патчу замечательной прогой 360WavesPatcher, можно и абгх'ом, но там геморнее. Если патчить под третью волну , то на прошивках 1.5.1 и 1.6 с проверкой стелс всё идёт без диска активации, единственно даш обновлять надо вручную с флехи, с диска даёт ошибку. у меня 360WavesPatcher даже не устанавливается, кликаю по инсталяхе, появляется черное окно на пол сек и все(( в комментах к ней читал, что надо типа под 2ю патчить, для 1.6?!просто 1.6 без нс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 После первой прошивки новых лайтонов в дальнейшем не нужно прибегать к паяльнику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Да. Потом достаточно Dummy from Ixtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 у меня 360WavesPatcher даже не устанавливается, кликаю по инсталяхе, появляется черное окно на пол сек и все(( в комментах к ней читал, что надо типа под 2ю патчить, для 1.6?!просто 1.6 без нсПод третью волну патчить нужно.Если у тебя Vista/Seven то попробуй запустить Именем Администратора, или же через мастер совместимости программ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 у меня 360WavesPatcher даже не устанавливается, кликаю по инсталяхе, появляется черное окно на пол сек и все(( в комментах к ней читал, что надо типа под 2ю патчить, для 1.6?!просто 1.6 без нс Насколько я знаю для работы этой проги нужен установленный framework 2.0. Как раз под 1.6 без нс нужно патчить третей волной, я пробовал второй, запускалось без проблем только на 1.5.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicklas 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 neon33, У меня с форзамотоспорт 3 был в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hollowtony 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Здравствуйте. Буду на днях приобретать коробку и интересует ворос о том, какую прошивку ставить и какая между ними разница(iXtreme 1.61 & iXtreme 1.61 NS) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 iXtreme 1.61 - проверяет сектора iXtreme 1.61 NS - не проверяет сектора Если live не нужен - устанавливай iXtreme 1.61 NS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buzzzzer 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Граждане поясните: Есть бокс от августа 2009, привод судя по всему liteon.Сейчас стоит прошивка 1.6. Файлов и ключей никаких нет, т.к. прошивал не я. Хочу поставить прошивку 1.61ns, нужно ли паять будет при прошивке или нет? Уж больно не хочется за паяльник браться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Не нужно будет тебе паять. В Jungle Flasher есть кнопочка Dummy from ixtreme. её нажмёшь и получишь ключи.Главное не нажать Lite-On Erase раньше времени. Сначала сохраняешь ключи на компьютер, а уже потом эксперементируешь. :rolleyes: Изменено 4 января 2010 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efes 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Друзья, есть прошитый бокс, но какая версия не знаю. (шился более года назад). как определить под какую волну патчить образы? сорри если повтор PS на пионере 216-м нормально пишутся диски? (сейчас Nec ND-3520A, на нем не получится писать?) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 1.5 скорее всего у тебя, какая последняя игра идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efes 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 да нет у меня "последних", в месте с прошивкой купил (на болванках) fifa08, AC, PRG4вот собираюсь ехать за бованками и пробывть писать новинки (forza3, fifa10, АС2, Dirt) Что по приводам скажите?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orl 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Помогите разобратся. Скачал игру 4 волны GTA 4 эпизоды, пропатчил под третью волну, начал писать Clone CD на х2 скорости, через пару секунд буфер опустел и через минут 8 вылетела ошибка записи. Вот теперь думаю изза чего ошибка изза патча или системы, до этого записал непатченые 2 игры без проблем. Привод Pioneer DVD-RW DVR-218L, Win7, CloneCD 5.3.1.4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksa 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 to orl Сам же вроде написал - буфер опустел. Скорее всего не читается образ на винте - где то сбой в файловой системе или сектор посыпался. У меня такое было один раз - на первой трети образа - просто удалил и распаковал из архива заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orl 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 to orl Сам же вроде написал - буфер опустел. Скорее всего не читается образ на винте - где то сбой в файловой системе или сектор посыпался. У меня такое было один раз - на первой трети образа - просто удалил и распаковал из архива зановоПроверил уторрентом пропатченый образ нехватало 1%, докачал пропатчил и сново таже ошибка записи, сново докачал записал как есть все писалось без проблем. Выходит что 360WavesPatcher касячит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 пацаны у меня ноутбук с E-SATA портом можно им бокс прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orl 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Хммм засунул диск непропатченый и игра пошла :prankster2: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 пацаны у меня ноутбук с E-SATA портом можно им бокс прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Смотря какой контроллер в нем... у меня на Acer Aspire 6930G не прокатило( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 У меня ASUS X55S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bask 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Подскажите, я вот хочу приобрести иксбокс прошитый, что лучше брать? на сайте три варианта лежит, в чем разница, мне чайнику, не понятно.. 1. Microsoft Xbox 360 Arcade HDMI LiteOn iX1.6 Non-Stealth RUS *Jasper* - Написано читает ВСЕ, но что такое Non-Stealth?2. Microsoft Xbox 360 Arcade HDMI LiteOn iX1.61 RUS - iX16.1 - поддержка игр волн 1-5, остальные игры запускаются через загрузочный диск! - Что за загрузочные диски? и волны 1-5?3. Microsoft Xbox 360 Arcade HDMI Samsung X5.3 RUS - тоже написано что читает ВСЕ, но тогда в чем разница между первым вариантом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Бери второй вариант ибо он самый кашерный) с нон стелс забанят тя почти сразу)Волны - типы видео-секторов диска - эволюционируют время от времени; загрузочный диск - превращает прошу в нон-стелс после вставки; нон-стелс - если те лайв не нужен, жрет все и не давится кривыми дисками - забанить могут сильно) у 3го варианта древний привод... с древней супер-палевной прошей У меня ASUS X55SПробуй, но вряд-ли, но возможно в новом жингле профиксили, что вряд-ли Изменено 5 января 2010 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 яб взял 3ий на месте автора, все равно 1.6.1 от бана не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Но спасает лучше чем кстрим проша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас