minitech 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 главное ключ от своей консоли снять, а если запоришь привод просто новый купишь, главное ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 to minitech1) 15:43:56 SPTD can have a detrimental effect on drive performance.если на компе есть дэймон или алкоголь, удали!2) 15:46:50 Book Type Setting: N/Aпоставь на dvd rom3) 15:46:50 Destination Media Type: DVD+R DL (Disc ID: CMC MAG-D04-00) (Speeds: 4x)если это verbatim, то поделка. у verbatim или mkm 001 или mkm 003 попробуй записать в xpво время записи не грузи компьютеротключай антивирусв сервис менеджерe отключи IMAPI CD-Burning COM Serviceудали демоны, алкоголизаписывай на verbatim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 главное ключ от своей консоли снять, а если запоришь привод просто новый купишь, главное ключспасибо, буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) juve как тебя зовут?то что пиратские вербатимаы я уже понял, сегодня купил на рынке по 80р и тока дома понял что пиратки, что такое и как отключать это-в сервис менеджерe отключи IMAPI CD-Burning COM Service, на какой скорости писать и я выставлял dvd rom а он n\a пишет то что я и говорил пишет саксез и опять пропадает, на что ты ответил все так и должно быть?? Изменено 15 января 2010 пользователем minitech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neprikon 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 а ты прошивал свой самсунг перед записыванием дисков на бокс? а если такое фото http://s61.radikal.ru/i173/1001/9b/5522b3f61764.png что с образом?нормально вродебы можеш писать .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 просто предыдущие образы он там че то проверял шли проценты и время а этот вот так сразу выдал как это понять и можно ли писать на пиратский вербатим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Нельзя. Писать нужно только на ЛИЦЕНЗИОННЫЙ вербатим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 juve как тебя зовут?то что пиратские вербатимаы я уже понял, сегодня купил на рынке по 80р и тока дома понял что пиратки, что такое и как отключать это-в сервис менеджерe отключи IMAPI CD-Burning COM Service, на какой скорости писать и я выставлял dvd rom а он n\a пишет то что я и говорил пишет саксез и опять пропадает, на что ты ответил все так и должно быть?? есть вероятность что из за некачественного диска буктайп не держитесли качественный verbatim, то можешь писать на 4x, у меня с такой скоростью все окдля отключения... Control Panel>Administrative Tools>Services>с право найди IMAPI CD-Burning COM Service>в свойствах Startup type поставь Disable>Restart компьютера самое главное попробуй записать на подлинный verbatim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 есть вероятность что из за некачественного диска буктайп не держитесли качественный verbatim, то можешь писать на 4x, у меня с такой скоростью все окдля отключения... Control Panel>Administrative Tools>Services>с право найди IMAPI CD-Burning COM Service>в свойствах Startup type поставь Disable>Restart компьютера самое главное попробуй записать на подлинный verbatim слушай, а у тебя есть ася?)))и если установлен диамонд тулз, он может хреново повлиять на запись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 слушай, а у тебя есть ася?)))и если установлен диамонд тулз, он может хреново повлиять на запись? нету!... вот этот SPTD или от демона или от алкоголя,15:43:56 SPTD can have a detrimental effect on drive performance.(SPTD могут оказать пагубное влияние на производительность диска) но все равно попробуй записать на качественный verbatimкстати патч который позволяет принудительно поставить dvd rom в приводах samsunghttp://club.myce.com/f105/patch-utility-sa...4-9-new-242508/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 нету!... вот этот SPTD или от демона или от алкоголя,15:43:56 SPTD can have a detrimental effect on drive performance.(SPTD могут оказать пагубное влияние на производительность диска) но все равно попробуй записать на качественный verbatimкстати патч который позволяет принудительно поставить dvd rom в приводах samsunghttp://club.myce.com/f105/patch-utility-sa...4-9-new-242508/ скинь пожалуста картинки из img burn как все должно быть настроено?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 скинь пожалуста картинки из img burn как все должно быть настроено?? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1613158только в третьем пункте поставь галочку рядом Auto 'Change Book Type' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1613158только в третьем пункте поставь галочку рядом Auto 'Change Book Type' короче сейчас докачается еще один образ и буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 а что если у меня нет в сервисах этого IMAPI CD-Burning COM Service Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 а что если у меня нет в сервисах этого IMAPI CD-Burning COM Service в xp должен быть! короче сейчас докачается еще один образ и буду пробовать на какой диск будешь записывать?дэймон удалил?патч поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 в xp должен быть! на какой диск будешь записывать?дэймон удалил?патч поставил? ок, раз должен быть тогда на русском обьясни панель управление, администрирование сервис?так?писать буду на вербатим принт, это который просто белый для этикетки лицензия патч обязательно думаешь, просто боюсь как бы он не напортил все и как ставить патч, там какой то бин файл нужен W 20:39:55 SPTD can have a detrimental effect on drive performance.все удалил а это все равно осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ок, раз должен быть тогда на русском обьясни панель управление, администрирование сервис?так?писать буду на вербатим принт, это который просто белый для этикетки лицензия патч обязательно думаешь, просто боюсь как бы он не напортил все и как ставить патч, там какой то бин файл нужен ну мне вообще не пришлось ставить патч, и без этого буктайп поставился примерно так, насчет imapiпроверь id диска, должен быть mkm 001 или mkm 003удалил дэймон?перед записью проверь образ чтоб был наверняка а ты пробовал поставить буктайп через nero cd-dvd speed? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ну мне вообще не пришлось ставить патч, и без этого буктайп поставился примерно так, насчет imapiпроверь id диска, должен быть mkm 001 или mkm 003удалил дэймон?перед записью проверь образ чтоб был наверняка а ты пробовал поставить буктайп через nero cd-dvd speed? нет не пробовал, как это сделать все удалил деаймон удалил, больше ни чего нет почему появляется опять ошибка где проверить этот 003 или что там да mkm 003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 нет не пробовал, как это сделать все удалил деаймон удалил, больше ни чего нет почему появляется опять ошибка где проверить этот 003 или что там да mkm 003 скачай отсюдаhttp://www.brothersoft.com/nero-cd-dvd-speed-59630.htmlдополнительно>установка бит формата>там поймешь новый образ уже записал? если да, выкладывай лог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 спасибо тебе огромное и человеческое, все записал!!!!! а если у меня новый пионер как там выставить бук тайп через imgburn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 спасибо тебе огромное и человеческое, все записал!!!!! а если у меня новый пионер как там выставить бук тайп через imgburn? рад за тебя!по-твоему в чем было проблема и что помог? почти все пионеры делают это автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 думаю больше процентов из-за диаймонда и возможно из-за не правильного выставления бук тайпа , а на счет пионера выставляю в imgburn через привод NuTech остальные не подходят для пионера, а он когда открываю образ с игрой все равно не ставит DVD ROM а оставляет DVD- R DL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 думаю больше процентов из-за диаймонда и возможно из-за не правильного выставления бук тайпа , а на счет пионера выставляю в imgburn через привод NuTech остальные не подходят для пионера, а он когда открываю образ с игрой все равно не ставит DVD ROM а оставляет DVD- R DL какая модель пионера?у меня есть pioneer dvr-110d, и он якобы выставляет буктайп автоматом, испортил кучу дисков поэтому приобрел samsung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) какая модель пионера?у меня есть pioneer dvr-110d, и он якобы выставляет буктайп автоматом, испортил кучу дисков поэтому приобрел samsung старый DVR-112 сначало писал потом перестал непонятно почему привод 2007 года, новый купил pioneer A18L не пишети еще тока что записал на пиратскую вербатиму и все работает)))болванка стоит 80р))) Изменено 15 января 2010 пользователем minitech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) старый DVR-112 сначало писал потом перестал непонятно почему привод 2007 года, новый купил pioneer A18L не пишети еще тока что записал на пиратскую вербатиму и все работает)))болванка стоит 80р))) ну значит или этот imapi мешал или дэймонпиратскую записал на samsung?насчет пионера вычитал это на форумах imgburnThe Pioneer DVR-118L, DVR-A18L, DVR-A18LBK, DVR-A218L, A218LBK and DVR-218L series of drives will automatically set the book type to DVD-ROM on DVD +R/+R DL/RW media when using original firmware. Изменено 15 января 2010 пользователем juve85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас