Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

стоп это значит что мой A18L должен писать игры?

привод автоматически ставит буктайп на dvd rom, думаю после сегодняшней проделанной работы должен писать

Купил бокс дата выпуска 19.09.09. Лайв меня мало интересует (хочу скачать кодеки и после - прошиться). Такой вопрос какую прошивку выбрать если я не собираюсь лазить в лайве и вообще шьются ли боксы с такой датой выпуска?

Купил бокс дата выпуска 19.09.09. Лайв меня мало интересует (хочу скачать кодеки и после - прошиться). Такой вопрос какую прошивку выбрать если я не собираюсь лазить в лайве и вообще шьются ли боксы с такой датой выпуска?

1) iXtreme 1.61 Non-Stealth http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46936

2) да

Pioneer не записал, больше не буду эксперементировать и так 600р выкинул на болванки которые запортил)))

бокс falcon, прошивка с рождения xtreme 5.3 (привод хитачи\LG вроде), консоль в лайв не выходила, хард 250гб.

интересует такой вопрос: возможно ли путём смены прошивки (поставить оригинальную или 1.61ns) поиграть в лайве с лицензии?

если нет, то объясните почему. спасибо

Изменено пользователем whitewiz

нет,т.к. в боксе сохраняются пометки о том что с него запускали пиратские диски....

Хоть меняй приво, хоть шей,делу не поможет

на сколько я слышал, после пиратской прошивки все равно остается метка даже если вернешь заводскую прошу, так что не получится

нет,т.к. в боксе сохраняются пометки о том что с него запускали пиратские диски....

а место где сохраняются эти пометки не известно?

и ещё вопрос: допустим я уже перепрошился и захожу в лайв с лицензией в приводе - бан получу незамедлительно или только к следующей волне банов?

а место где сохраняются эти пометки не известно?

инфа сохраняется в нанде

и ещё вопрос: допустим я уже перепрошился и захожу в лайв с лицензией в приводе - бан получу незамедлительно или только к следующей волне банов?

получишь бан, возможно и не сразу, и то, что у тебя лицензия вставлена - это тебе не поможет

Неопределяется привод!

установил Portio, захожу в джангл флешер, а мне пишет, что "no via ports were found"

хотя SATA порты работают, и я всё правильно делаю..

ппц, надоела мне вся эта фигня.. вечно у меня не всё в порядке ((

не обращай внимания, эта надпись появляется у всех (кроме тех у кого всё же есть виа чипсет), шей дальше

не обращай внимания, эта надпись появляется у всех (кроме тех у кого всё же есть виа чипсет), шей дальше

А как шить то?

У меня проблема в том, что неопределяется ничего!!!

где I/O port , там только стандартные порты под винты, а sata нету!!!

Хотя сата работает!!!

Хочу прошить лайтон 93450 подскажите как определить что оригинальная прошивка считалась правильно? второго привода нет.

а жесткий твой видно? он сата? если да то в его порт привод и сунь

нее. у меня простой винт.. IDE вроде или как... ну блин..

Кароче переустановка всяких драйверов для сата для материнки вцелом не помогло..

испробовал также разные версии джангл флешера... ниче не помогло :(

завтра наверное попробую у друга прошить, если ничего дельного не найду по теме..

Кароче переустановка всяких драйверов для сата для материнки вцелом не помогло..

завтра наверное попробую у друга прошить, если ничего дельного не найду по теме..

Шей в DOS.

RichY, и все же у меня дело походу не в дисках и их патчинге, а в харде... сегодня выдало Е68

есть проги тестящие хдд?

Я неумею )) научите..

Уфф... прошилси =) стоило труда немалого ) iX1.61

А что дальше? iX1.61 позволяет запускать игры только с болванок??? с hdd и flash'ек можно только с помощью хребута ? Правильно ли я понимаю...?

И еще... как avi кодеки установить без лайва?

Изменено пользователем jazy

Читаю по форуму, вроде как чего-то понимаю, но полученные знания систематизировать не могу. Помогите плиз разъяснениями.

Если я правильно понимаю, то: Non - Stealth, iX16.1, Xbreboot - это все прошивки боксов для возможности запуска пираток. В последнем случае (Xbreboot ) - это прошивка не привода, а самой материнки бокса.

Где-то прочел, что Non - Stealth = запуск всех игр без загрузочного диска activate.iso. Что это значит? С таким вариантом прошивки, я могу установив игру однажды на хард с диска, запускать ее в дальнейшем с харда без необходимости вставлять диск с игрой в привод?

iX16.1 - поддержка игр волн 1-5, остальные игры запускаются через загрузочный диск. Объясните, пожалуйста поподробнее, что это значит.

Объясните, плиз, поподробнее, что есть что. Если я сейчас покупаю бокс (хочу Джаспер и точно хочу шитый) , то что нужно искать? С каким приводом? С какой пршивкой?

Заранее спасибо за понимание и развернутый ответ.

Ищи джаспер. Прошить проще потом чтоб сэкономить. Шить на 1.61нс. Она будет запускать любые игры. К жесткому это не относится- просто раньше на 1.6 приходилось вставлять активат диск перед каждой новой игрой.

RichY,

Я сам - из Беларуси, живу в Минске. У нас разница между прошитым и непрошитым Джаспером - 25$. Срок гарантии на них от продавца - тоже: 12 или 36 месяцев.

Если я куплю непрошитый, и прошью сам, ведь слетит же гарантия вообще?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...