RichY 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 RichY, Я сам - из Беларуси, живу в Минске. У нас разница между прошитым и непрошитым Джаспером - 25$. Срок гарантии на них от продавца - тоже: 12 или 36 месяцев.Если я куплю непрошитый, и прошью сам, ведь слетит же гарантия вообще?Нет если феном снять наклейку, что не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Нет если феном снять наклейку, что не трудно Ок, допустим, я так и сделаю.Что тогда происходит в случае поломки? Я прихожу в магаз, где покупал бокс, и говорю, что он сломался. Покупал его я как лицензию. Возвращаю им - а он - шитый. (Ведь это не трудно вычислить). Вот и слетела гарантия.Это только я так рассуждаю. Может на самом деле оно все выглядит иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Ок, допустим, я так и сделаю.Что тогда происходит в случае поломки? Я прихожу в магаз, где покупал бокс, и говорю, что он сломался. Покупал его я как лицензию. Возвращаю им - а он - шитый. (Ведь это не трудно вычислить). Вот и слетела гарантия.Это только я так рассуждаю. Может на самом деле оно все выглядит иначе.Не думаю что в магазине его будут чинить а потом пихать пиратку, чтобы посмотреть схавает он её или нет, а по другому не определить, так что неси если что и не парься, главное ящик открывать аккуратно если тулзы нет, я пока открывал подраздраконил разъёмы, меня точно пошлют если по гарантии понесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 помогите. как узнать "контрольную сумму" (md5) в "winhex" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 помогите. как узнать "контрольную сумму" (md5) в "winhex" MD5 Калькулятор 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 MD5 Калькулятор 1.1а чем его открывать и как запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XYAB 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 RichY, и все же в харде, сегодня взял у знакомого хард, на нем все работает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Senich, Т.е. ты хочешь сказать, если я куплю нешитый бокс с гарантией 3 года, то после того как я ее прошью и если она полетит через 1.5, то я могу смело нести ее им?Если даже они меня отправят в СЦ, то я думаю, что там тоже не тормоза сидят... Сразу скажут, что бокс - прошит и пошлют подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Senich, Т.е. ты хочешь сказать, если я куплю нешитый бокс с гарантией 3 года, то после того как я ее прошью и если она полетит через 1.5, то я могу смело нести ее им?Если даже они меня отправят в СЦ, то я думаю, что там тоже не тормоза сидят... Сразу скажут, что бокс - прошит и пошлют подальше.в СЦ ты точно недойдёш и люди отправляли прошитые боксы в СЦ и получали назат уже с ремонта здоровый бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicklas 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Немного не в тему, но толкового ответа найти не могу.При подключении к лайву выходит такая ошибка:"Эта функция временно не доступна Повторите попытку позднее. Код состояния 8007274с" Что она означает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Немного не в тему, но толкового ответа найти не могу.При подключении к лайву выходит такая ошибка:"Эта функция временно не доступна Повторите попытку позднее. Код состояния 8007274с" Что она означает?Может проблемы с провайдером ? Вот что ешё одил написал в чём проблема была, "Да все разобрался, у меня просто ДНС повис. " Изменено 19 января 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 У нас (Минск) просто на нешитые боксы дают гарантию 36 месяцев, а на прошитые - 12. Так я вот думаю, может реально лучше купить непрошитый и прошить самому, тогда у меня гарантия будет на 2 года больше.Я правильно мыслю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) У нас (Минск) просто на нешитые боксы дают гарантию 36 месяцев, а на прошитые - 12. Так я вот думаю, может реально лучше купить непрошитый и прошить самому, тогда у меня гарантия будет на 2 года больше.Я правильно мыслю?Чтото непонял, майки дают гарантию а не магазин.... O_o А так правельно. Изменено 19 января 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Вот и я думаю, что гарантию дают Майки.Но почему то у нас гарантия на шитый и нешитый бокс одним и тем же магазином заявлена разная.Поэтому, у меня и возник вопрос... Раз на шитый гарантию дают меньше, значит после прошивки она слетает и обращаться в СЦ бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Вот и я думаю, что гарантию дают Майки.Но почему то у нас гарантия на шитый и нешитый бокс одним и тем же магазином заявлена разная.Поэтому, у меня и возник вопрос... Раз на шитый гарантию дают меньше, значит после прошивки она слетает и обращаться в СЦ бессмысленно.Круть! Майки теперь на прошитую коробку будут давать гарантию, сам-то веришь ))) У меня вопрос: задумываюсь о покупке ящика... Интересует вот что: все ли приводы сейчас шьются программно? Почитал форум, вроде в одноименной теме пишут, что уже все, но хотел бы уточнить.. При бане получается лишаешься только онлайна и игр на харде, так? Ну этого основное..Разница Pro и Elite в том, что у последней: более емкий хард, другой цвет, наличие HDMI-кабеля. Это все?Спасибо тем кто ответит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Разница между всеми боксами только в комплектации и цвете. У меня аркада) Все приводы шьются. Новые только с пайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) RichY, тогда еще такой вопрос. Что может храниться на харде? Я имею ввиду реальное использование. Ну кроме игр и другого мультимедиа(музыка, видео и иже с ними). Изменено 20 января 2010 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Скажите LT или 1.61 Ns читают DVD5 игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 RichY, тогда еще такой вопрос. Что может храниться на харде? Я имею ввиду реальное использование. Ну кроме игр и другого мультимедиа(музыка, видео и иже с ними).Аватары, сейвы, аддоны для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ну авки и сейвы не думаю, что весят особо много. Остались обновления. Тогда думаю, 20 гигов на это хватит.Хочу заказать в ebay Arcade + 20 Gb HDD. Думал сначала Elite, но половина из того может не понадобиться, а если нужны буут кабели, емкий хард или другая панель - привет ибей еще разок )))Кстати, прочитал, что Arcade не умеет юзать старые XBOX-игры, под первый ящик. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 игры под старый ящик требуют хард. на аркаде харда нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laer164 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) помогите смотрите у меня новая приставка хбох360 не прошитая что нужно сделать чтобы шли игры скачаныые на неё игры?? Изменено 20 января 2010 пользователем Laer164 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 зайди в тему по прошивке лайтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 игры под старый ящик требуют хард. на аркаде харда нетРеспектоз за советы! Пасиб. помогите смотрите у меня новая приставка хбох360 не прошитая что нужно сделать чтобы шли игры скачаныые на неё игры??Посмотри вот тут темы: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) RichY, я так понимаю, что лейчас есть проши 1.61 для всех приводов, а для LITE-ON вышел только что LP, так? Мне просто охото знать, как безопастно играть в лайф без лицушных дисков...Просто смотри какая штука получается: возьму ящик на ибее, он может быть прошит. А если это так, то 1.61 для меня потолок. Даже если привод LITE-ON, то LP все равно не поставить, так? Тогда вопрос: можно ли на 1.61 играть по лайфу в игры последних волн?P.S. Да, я пока полунуб в X360... Изменено 20 января 2010 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас