Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я пишу на мирексы, траблов не было. Устраивает цена (53руб) и качество

как видите мирексов в списке нет (да и цены на эти позиции не 53 рубля, а в пределах 25 :biggrin: )

как видите мирексов в списке нет (да и цены на эти позиции не 53 рубля, а в пределах 25 :biggrin: )

может в твоем городе 25!!!!!

В моем 53-100

DVD+R 8,5Gb Ritek 8x проверено временем,пишу год только на них.

если не секрет - сколько записал? и по чём берёшь?

Глупый вопрос, но просьба отнестись с пониманием. После 3.5 лет и 4(ЧЕТЫРЕХ) Ремонтов мой ящик выдал е74. (Xbox Pro Xenon 2006)

Думаю взять себе вот такой Jasper в этом магазине это не реклама ибо сомнение в самом магазине есть. Хотца туда обычный Экстрим 5.3 забабахать. Получится, али нет?

И ваши мнения по поводу моих сомнений о магазине... Стоит там покупать или шли бы они...

Глупый вопрос, но просьба отнестись с пониманием. После 3.5 лет и 4(ЧЕТЫРЕХ) Ремонтов мой ящик выдал е74. (Xbox Pro Xenon 2006)

Думаю взять себе вот такой Jasper в этом магазине это не реклама ибо сомнение в самом магазине есть. Хотца туда обычный Экстрим 5.3 забабахать. Получится, али нет?

И ваши мнения по поводу моих сомнений о магазине... Стоит там покупать или шли бы они...

получится, если дисковод самсунг попадется, хотя это врятли

Изменено пользователем Commandos

А зачем? Запили туда ЛТ - он тоже все читает.

Каким образом изменить образ игры? Мне нужно удалить SystemUpdate, т.е сделать образ без обновления дашборда.

Каким образом изменить образ игры? Мне нужно удалить SystemUpdate, т.е сделать образ без обновления дашборда.

ничего не меняй, иначе игра работать не будет, возможно имели виду пропатчить

Всем привет!

проблема с боксом 360, некоторое время назад он стал зависать в играх,я подумал что это диски говнястые - теперь он и вовсе при запуске виснит (только появляется иконка бокса и сразу виснит) и ни какие кнопки не работают. Подскажите пожалуйста что мне теперь с ним делать.

ничего не меняй, иначе игра работать не будет, возможно имели виду пропатчить

Нет, мне пофиг на сектора,прошивка чтает все.

Мне нужно удалить обновление дашборда с диска.

Как редактировать образ?

ребят подскажите пожалуйста, мне пытались прошить лайт он 9 серии, прошили, но при восстановлении дорог после пайки парниша напортачил, что при подключении выдавал 3 красных огня, потом сам зачистил, все востановил, включаю бокс он включается, но лампочка мигает зеленым, и привод не работает, не открывает лоток даже, может ли это быть от прошивки которая возможно каким то образом слетела?

ребят подскажите пожалуйста, мне пытались прошить лайт он 9 серии, прошили, но при восстановлении дорог после пайки парниша напортачил, что при подключении выдавал 3 красных огня, потом сам зачистил, все востановил, включаю бокс он включается, но лампочка мигает зеленым, и привод не работает, не открывает лоток даже, может ли это быть от прошивки которая возможно каким то образом слетела?

может вы его не прошили, а только затерли прошу? может провод перебили к приводу? может плохо спаяли разрезанные дорожки?

если есть мультиметр, попрозванивайте все дорожки перепаянныые

может вы его не прошили, а только затерли прошу? может провод перебили к приводу? может плохо спаяли разрезанные дорожки?

если есть мультиметр, попрозванивайте все дорожки перепаянныые

в том то и дело, что батя прозвонил и говорит, что я все нормально восстановил, и больше там нечего ковырять, все должно работать, то есть скорее всего наверно проша виновата да?

в том то и дело, что батя прозвонил и говорит, что я все нормально восстановил, и больше там нечего ковырять, все должно работать, то есть скорее всего наверно проша виновата да?

трудно так что-то сказать... может, он вообще спалил привод? он хоть жужжит?))

з.ы. фото платы привода бы))

вот на этой схеме глянь...

http://s006.radikal.ru/i215/1001/82/a7e0e374a6d9.jpg

верхний надрез делался по желтой линии? с круглым контактом соединили дорожку ?

Изменено пользователем Saveliy

трудно так что-то сказать... может, он вообще спалил привод? он хоть жужжит?))

з.ы. фото платы привода бы))

вот на этой схеме глянь...

http://s006.radikal.ru/i215/1001/82/a7e0e374a6d9.jpg

верхний надрез делался по желтой линии? с круглым контактом соединили дорожку ?

парень поял, снял ключ с моего привода, при восстановлении запорол, батя мой, электрик связист, он точно рубит тему)))сказал все дороги востановлены в прежнее состояние и должно работать!

парень поял, снял ключ с моего привода, при восстановлении запорол, батя мой, электрик связист, он точно рубит тему)))сказал все дороги востановлены в прежнее состояние и должно работать!

ясно. у меня 2 предположения: либо спалил привод, либо родную прошу затер, а новую не записал (правда, не знаю, как в таком случае привод повел бы себя)

ясно. у меня 2 предположения: либо спалил привод, либо родную прошу затер, а новую не записал (правда, не знаю, как в таком случае привод повел бы себя)

батя сказал, что спалить нельзя, даже паяльник не сможет так нагреть, чтоб там что то сгорело, так что остается перепрошить, а как это сделать кстати, поять опять придется или если ключ снят уже просто в сата и ключ вставить?

в каких бандлах можно найти Lite-on 74850с или 83850с ?

знаю точно, что бандлы Elite 120 Gb Forza 3 - Lite-On 83850 v2 (может, конечно, не все)

батя сказал, что спалить нельзя, даже паяльник не сможет так нагреть, чтоб там что то сгорело, так что остается перепрошить, а как это сделать кстати, поять опять придется или если ключ снят уже просто в сата и ключ вставить?

я не о нагреве говорил. может он закоротил что-то и на микрухе сгорел один из входов, или какой-нить резистор накрылся....

если есть ключ - ничего паять не надо. собирай прошу с этим ключиком и по мануалу шей

Изменено пользователем Saveliy

знаю точно, что бандлы Elite 120 Gb Forza 3 - Lite-On 83850 v2 (может, конечно, не все)

я не о нагреве говорил. может он закоротил что-то и на микрухе сгорел один из входов, или какой-нить резистор накрылся....

если есть ключ - ничего паять не надо. собирай прошу с этим ключиком и по мануалу шей

я про нагрев имел в виду что ни им ни замыканием, спалить не реально как мне обьячнил он))спасибо за инфо))

я про нагрев имел в виду что ни им ни замыканием, спалить не реально как мне обьячнил он))спасибо за инфо))

чтобы понять, реально или нет спаль резистор\вход микрухи, нужно хотя-бы узнать мощность\споротивление резистора (а его ты на такой плате не сыщешь), а в случае с микрухой - вообще нужно почитать документацию именно к ней....

насчет нагрева - совсем другое дело ;-) об этом спорить не буду ;-)

Добрый день имею новую приставку джаспер, лайто-он 9серии , прошивать на LT x/p пайку, пара вопросов:

1. у меня ноутбук и соответсвенно sata нет, есть только usb переходник для подключения жестких дисков имеется sata/ide to usb подойдет?

2. После прошивки стоит ли отпаять 19 ногу NAND, и тогда если забанят то жесткий диск будет работать нормально? из минусов вижу не возможность перепрошиться еще раз!? НО в лайв же выдет?

3. Игры надо как-то патчить под lt? (где-то видел ответ, но не могу найти)

4. Дайте инвайт на трекер по играм для чищич360 (отблагодарю 3мя wmz все что емсть на кошельке =))

Спасиб за помощь!

Добрый день имею новую приставку джаспер, лайто-он 9серии , прошивать на LT x/p пайку, пара вопросов:

1. у меня ноутбук и соответсвенно sata нет, есть только usb переходник для подключения жестких дисков имеется sata/ide to usb подойдет?

2. После прошивки стоит ли отпаять 19 ногу NAND, и тогда если забанят то жесткий диск будет работать нормально? из минусов вижу не возможность перепрошиться еще раз!? НО в лайв же выдет?

3. Игры надо как-то патчить под lt? (где-то видел ответ, но не могу найти)

4. Дайте инвайт на трекер по играм для чищич360 (отблагодарю 3мя wmz все что емсть на кошельке =))

Спасиб за помощь!

1. пробуй. подключай все по мануалу и смотри, определится ли привод в джунглях.

2. не отпаять, а коротнуть на землю. лучше сделай тумблер ;-)

3. не патчить, а проверять на ssv2/pfi/dmi/splitvid, чтобы все было зеленым и SS были v2

4. google.com тебе в помощь ;-)

лайт он с 1.6 без ресивера на более новую прошить можно ?

или только как и с базовой прошей с ресивером ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...