RichY 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Вообще то это про лайтон. Для Самсунгов Nforce идеальный чипсет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 В соответствующей теме про XBReboot, описан только процесс взлома, а что делать дальше не понятно. Про лайв аркады понятно, не понятно про образы игр с жесткого (что и куда и как) и упоминался медиа плеер, вот про него вообще не слово, где можно про все это почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 КАК ЗАПУСКАТЬ ISO с USB?1. Создаем на жестком (или флешке) папку (например GAMES).2. Качаем Xbox Image Browser v1.03. Эта программа Показывает содержимое образа.4. Открываем образ.ISO в Xbox Image Browser v1.05. Создаем в папке GAMES папку с названием вашей игры.6. Теперь в дереве файлов(слева) щелкаем провой кнопкой на название вашего образа (находится во главе древовидного списка), в появившемся контестном меню выбираем "EXTRACT", и указываем путь для извлечения всех файлов в только что созданную папку с названием игры на USB накопителе.7. Сейчас мы вытащили игру и разархивировали ее.8. Теперь пропатчим файл default.xex9. Качаем программу X360GameHack10. Открываем ей папку с игрой. Нажимаем Patch. В конце она должна сказать, что все ОК.11. Теперь вставляем USB в Xbox360.12.Запускаем XeXLoader0.26.13.Идем на USB. Выбираем игру и нажимаем А.Приятной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 А как быть с видео плеером, если с такой прошивкой в лайв нельзя, то где кодеки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Вообще то это про лайтон. Для Самсунгов Nforce идеальный чипсет!Уже дважды перешивал два xbox'а на nForce4. Ни одной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 А как быть с видео плеером, если с такой прошивкой в лайв нельзя, то где кодеки брать?А вот это я и не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Мужики, опять ссылку потерял. Киньте, пожалуйста, ссылочку на сайт с пошаговым факом по прошивке приставки. Ну там, типа "выберите, какой у вас привод", потом следующее окошко, ну и т.д. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melifaro 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Хочу купить на сайте тут lit0n привод, от старого есть ключ и созданнаяв junglflasher прошивка. Теперь ничего уже не надо паять просто заливаю прошивку и все или есть кки-то хитрые нюанасы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Хочу купить на сайте тут lit0n привод, от старого есть ключ и созданнаяв junglflasher прошивка. Теперь ничего уже не надо паять просто заливаю прошивку и все или есть кки-то хитрые нюанасы?Если остался ключ, то ничего не надо паять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melifaro 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Хочу купить на сайте тут lit0n привод, от старого есть ключ и созданнаяв junglflasher прошивка. Теперь ничего уже не надо паять просто заливаю прошивку и все или есть кки-то хитрые нюанасы? Для того, что бы новый привод заработал в вашей приставке, вы должны вставить ключ от вашего привода в новый привод и замаскировать (заспуфить) новый привод под старый.написано на сайте этом, что значит заспуфить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopper 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Цитата(melifaro @ Jan 29 2010, 10:26 ) Хочу купить на сайте тут lit0n привод, от старого есть ключ и созданнаяв junglflasher прошивка. Теперь ничего уже не надо паять просто заливаю прошивку и все или есть кки-то хитрые нюанасы? Для того, что бы новый привод заработал в вашей приставке, вы должны вставить ключ от вашего привода в новый привод и замаскировать (заспуфить) новый привод под старый.написано на сайте этом, что значит заспуфить? В закладке FifmTool32, нажмите кнопку Open source firmware и выберите bin файл содержащий ключ приставки(dummy.bin, orig.bin…) который сохранился при снятии ключа. Нажмите кнопку Load target firmware, откройте Ixtreme 1.6 или новее для вашего привода. Нажмите Spoof Source to Target. Собственно это и называется заспуфить. Суть процесса в том, что создается файл, на основе оригинальной прошивки с ключом и файла прошивки (1.6.1 или LT например) которым шьется в привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brains 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 хак дэшбордаэто тоже самое, что и XBReboot или что-то другое? Можно ссылку на нужную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 это тоже самое, что и XBReboot или что-то другое? Можно ссылку на нужную тему?если честно, я в это не углублялся...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Народ я чет не понял это чего? Хакнутый даш с усб без заливки нанды?http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=704131Мне ктонить ответит?Мужики, опять ссылку потерял. Киньте, пожалуйста, ссылочку на сайт с пошаговым факом по прошивке приставки. Ну там, типа "выберите, какой у вас привод", потом следующее окошко, ну и т.д. Спасибо.http://x360faq.info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Мне ктонить ответит?думаю, что это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Мне ктонить ответит? http://x360faq.info Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timxz 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 ааа,ребята!такая трабла!ставлю диск сигрой,а бокс не видет игру,и диск запускает как проигрыватель!!!что делать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 ааа,ребята!такая трабла!ставлю диск сигрой,а бокс не видет игру,и диск запускает как проигрыватель!!!что делать!?обновить прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timxz 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 обьясню поподобней....консоль шитая.т.е. я скачал с инета про эволюшн соккер,и записал на балву,играю.нормал всё.а вот форза мотор спорт,тэкен 6 ,фифа10 он видиткак мультимедию,и предлагает воспроизводить.что мне делать,господа?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) обьясню поподобней....консоль шитая.т.е. я скачал с инета про эволюшн соккер,и записал на балву,играю.нормал всё.а вот форза мотор спорт,тэкен 6 ,фифа10 он видиткак мультимедию,и предлагает воспроизводить.что мне делать,господа?)1й вариант использовать activate.iso2й юзать ФАК http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598Если привод прошит. (любой Lite On)1) Включите приставку, нажмите кнопку открыть лоток, выключите приставку, задержите лоток, чтобы не заехал, задвиньте его наполовину и включите приставку. Он заедет, это нормально.2) Подключите привод к компьютеру по SATA, питание оставьте с XBOX 360 (или коннектор)3) Включите компьютер, запустите jungle flasher, перейдите во вкладку DVDKey32, слева вверху в списке выберите свой привод (Внизу будет написано PLDS DG16D2S), нажмите Dummy from Ixtreme, сохраните все файлы, на предложение загрузить ключ автоматически нажмите да. Изменено 29 января 2010 пользователем dimanoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 скажите пожалуйста что нужно поставить в разделах контрольные уровни(стандартный, средний, развернутый) и цветовое пространство HDMI(авто, источник, RGB, YCbCr 709, YCbCr 601) для наилучшего качества? телик поддерживает 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Можно записать демки с помощью флешки? Или есть другии способы кроми записи их на диск ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 можно демку кинуть на флешку и грать на ящике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 можно демку кинуть на флешку и грать на ящике???? разве прокатит без хака ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ???? разве прокатит без хака ? O_oсам не проверял, ибо нет возможности, но где-то читал что можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас