RichY 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 прокатит но она будет демкой а не полной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 сам не проверял, ибо нет возможности, но где-то читал что можно прокатит но она будет демкой а не полной) Незнал, я думал только на болвынки запуститца демка.Я всегда раньше писал на RW диски. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А может и с болванки... короч какая разница, всё равно не полная будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Ребят, снова я ))) Короче, когда бокс придет ко мне домой, нужно ли его сразу обновлять? Для выхода в Live с пираток нужно ли что-то делать с NAND? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Ребят, снова я ))) Короче, когда бокс придет ко мне домой, нужно ли его сразу обновлять? Для выхода в Live с пираток нужно ли что-то делать с NAND?1) загрузи последнее обновление из Live2) прошей на Ixtreme LT3) а теперь в лайв с пиратками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 1) загрузи последнее обновление из Live2) прошей на Ixtreme LT3) а теперь в лайв с пиратками))Ну так и думал, спасибо. :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Обращайся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Народ, а какой привод для бокса лучше взять: Lite-On или Samsung? Т.е. какой из них будет дольше работать, какой проще прошить? И как мне мой Lite-On (со сломанным лазером) поменять на Samsung? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 лайт он живет дольше (ТАК говорят). Заспуфить, снять прошу со своего и собрать с прошивкой от нового привода, прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postrojzikkurat 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 пытаюсь прошить привод но лоток всегда заежжает обратно уже и по линейке мерил середину ;( что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 какой привод то? он НЕ должен заезжать только у непрошитого лайтона если питание дёргать.у прошитого лайтона, бенка или самса лоток пусть заезжает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postrojzikkurat 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 какой привод то? он НЕ должен заезжать только у непрошитого лайтона если питание дёргать.у прошитого лайтона, бенка или самса лоток пусть заезжает Lite-On 83850c iXtreme 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postrojzikkurat 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) и шью еще по инструкции и там другое написано в firmware type http://s003.radikal.ru/i204/1001/eb/ad5a98c0b8a3.jpg это нормально ? Изменено 31 января 2010 пользователем postrojzikkurat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 НУ так у тебя УЖЕ прошит привод, что ты хочешь так увидеть тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 после перепрошивки чет стал привод гудеть, раньше ни у кого такого не было, из за чего может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 после перепрошивки чет стал привод гудеть, раньше ни у кого такого не было, из за чего может быть?было я тож удивился, проверь шлейфы внутри привода, засунь их так чтоб была ели видна красная полоска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rugo 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Подскажите,от чего зависит пойдет ли диск без activate.iso или с ним?Две игры (G-Force и IL-2) идут только с ним. Волна у них третья, но у меня игры третьей волны идут. Проверял в abgx, там есть какие-то ошибки, но они есть и в других играх, которые нормально идут без активационного диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 откуда можно скачать эмулятор для xbox 360 который позволяет запускать игры первой иксбоксотсюда не позволяет скачатьhttp://www.xbox.com/en-GB/games/backwardsc...ibility_old.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Вспомнил, что хотел узнать. А можно как-то по дампу прошивки выяснить к какому конкретно приводу она принадлежит? (что-то вроде гаданий на кофейной гуще). Есть дамп lite-on'овского привода, вот только не помню, от какой из консолей. Хочется прошиться на LT и при продаже приставки дать сразу ключик человеку и дамп, что бы потом не мучался владелец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovedinamo007 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Помогите что означает когда на геймер таге написано Game Privacy Settings Enabled (в лайве не банен последний раз заходил в апреле)P.S. Я про картинку у меня в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 включена система приватности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovedinamo007 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) В смысле?НУ "Game Privacy Settings Enabled" переводится как "включена система приватности".А значит это то, что ты поставил опцию не показывать игры, в которые играл.С чего ты взял, что не забанен? Если заходил в апреле, то в ноябре может попал под волну и все, пипец консоли! Изменено 1 февраля 2010 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madvit 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 мне перепрошили Xbox но при запуске некоторых пираток все равно требует диск с обновлением. че сделать то надо? туплю Хэлп!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 мне перепрошили Xbox но при запуске некоторых пираток все равно требует диск с обновлением. че сделать то надо? туплю Хэлп!)) Обновись с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас