Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При покупке прошитой приставки, можно ли узнать, какай прошивкой она шита при этом не разбирая ее? Хочу ЛТ.

Или это сделать невозможно, здесь только остается поверить продавцу?

При покупке прошитой приставки, можно ли узнать, какай прошивкой она шита при этом не разбирая ее? Хочу ЛТ.

Или это сделать невозможно, здесь только остается поверить продавцу?

Ну если это 16ns или lt то узнать можно! патчишь дома диск под третью волну и просишь запустить! Если запускается то одна из этих прошивок! Если нет то это либо 151 либо 161 (патченные диски они не пускают)

При условии что привод там лайтон! привод можно узнать по желтому проворку! досточно снять лицевую крышку!

http://x360faq.info/xbox/help/img/dtype.jpg

Изменено пользователем cyku77

очень важный вопрос у меня ребята к вам!

что можно сделать(какие варианты есть) с американским хбокс360 чтобы он мог читать игры pal региона???

выручайте братцы

можно изменить регион с помощью Xbreboot

а фак существует как в процессе ребута региональность поменять? какие то доп програмы нужны?

а фак существует как в процессе ребута региональность поменять? какие то доп програмы нужны?

при условии что у тебя даш 7xxx

Скажите п-та где тут тема была про обход записи в нанд, чето там замыкать ногу надо, чтобы игры в которые играешь в нанд не записывались?

Скажите п-та где тут тема была про обход записи в нанд, чето там замыкать ногу надо, чтобы игры в которые играешь в нанд не записывались?

вот тебе видео:

а вот сама тема: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42454

откуда можно скачать эмулятор для xbox 360 который позволяет запускать игры первой иксбокс

отсюда не позволяет скачать

http://www.xbox.com/en-GB/games/backwardsc...ibility_old.htm

http://download.microsoft.com/download/5/0...ate_12-2007.zip

Приветствую. Подскажи плз полному нубу в прошивке. Вот у меня сейчас на руках есть бокс элит с датой выпуска 2008.11.01 и дашбордом 2.0.6717.0

и меня интересуют ответы на два вопроса:

1) С чего начать и как прошить его LT, киньте ссылки на темы пожалуйста.

2) Человек который прошивает боксы в нашем городе сказал что бы я не обновлял даш, дабы можно было поставить модифицированный даш, для игр с жесткого диска или юзб носителей. В чем суть этого и стоит ли за это переплачивать?

Спасибо.

Изменено пользователем Jekyll

Приветствую. Подскажи плз полному нубу в прошивке. Вот у меня сейчас на руках есть бокс элит с датой выпуска 2008.11.01 и дашбордом 2.0.6717.0

2) Человек который прошивает боксы в нашем городе сказал что бы я не обновлял даш, дабы можно было поставить модифицированный даш, для игр с жесткого диска или юзб носителей. В чем суть этого и стоит ли за это переплачивать?

Спасибо.

Еще как стоит! Тебе можно поставить XBReboot. Это взломанная прошивка, причем не привода, как раньше, а самой материнской платы XBOX360. Залив эту прошивку можно будет играть в игры с болванок, с внутреннего жесткого диска (без диска в приводе), с USB накопителей. Также есть возможность разблокировки Live Arcade с демо на полные версии бесплатно (это незаконно!). + Возможность запускать сторонние приложения, такие как эмуляторы старых приставок, мощный медиаплеер, ОС Linux и прочее. При этом служба Xbox live будет потеряна навсегда!

Еще как стоит! Тебе можно поставить XBReboot. Это взломанная прошивка, причем не привода, как раньше, а самой материнской платы XBOX360. Залив эту прошивку можно будет играть в игры с болванок, с внутреннего жесткого диска (без диска в приводе), с USB накопителей. Также есть возможность разблокировки Live Arcade с демо на полные версии бесплатно (это незаконно!). + Возможность запускать сторонние приложения, такие как эмуляторы старых приставок, мощный медиаплеер, ОС Linux и прочее. При этом служба Xbox live будет потеряна навсегда!

А у него она называеться xexloader кажется, это одно и тоже?

А у него она называеться xexloader кажется, это одно и тоже?

Они работают в паре, так что можно сказать "Да, одно и то же".

подскажите что за фигня: записал Army of Two 40day, вставляю диск в бокс, а тот пишет только открыть лоток.. Че делать??? Прошивка Xtreme

Распиши проблему поподробней!!!

Медиумов здесь нет, сколько игр себя так ведут, какие именно, как ведет себя привод в момент чтения дисков и т.п.

А ту Ща начнут кричать: "сдох твой привод", "В мусорку его" и т.д.

Изменено пользователем Commandos

проблема такая:

При пайке проводов по схеме приведенной тут были выбраны довольно дубовые провода. Из за одного неосторожного движения отвалилась отмеченная красным круглая дорожка.

http://s56.radikal.ru/i152/1002/a0/ff4e2873dfde.jpg

Вопрос: где эта дорожка вылазит из под микросхемы с другой стороны платы??? Хочу перекинуть провод на другую сторону тем самым восстановив привод.

Помогите пожалуйста... очень прошу.

Никто не подскажет?, как записывать игры через imgBurn?, три диска уже запорол!! как их записивать??:help:

проблема такая:

При пайке проводов по схеме приведенной тут были выбраны довольно дубовые провода. Из за одного неосторожного движения отвалилась отмеченная красным круглая дорожка.

Вопрос: где эта дорожка вылазит из под микросхемы с другой стороны платы??? Хочу перекинуть провод на другую сторону тем самым восстановив привод.

Помогите пожалуйста... очень прошу.

Провода перекидывать не надо. Дорожку, что чуть выше отвалившейся "круглой красной" соединяешь с дорожкой ниже по рисунку - где у тебя написано CUT и стоит черта "|"

Провода перекидывать не надо. Дорожку, что чуть выше отвалившейся "круглой красной" соединяешь с дорожкой ниже по рисунку - где у тебя написано CUT и стоит черта "|"

там в двух местах написано CAT и в двух местах стоит черта. Можно уточнить... а то привод не дешевый :)

там в двух местах написано CAT и в двух местах стоит черта. Можно уточнить... а то привод не дешевый

Емое, вертикальная черта там ТОЛЬКО в одном месте, я про нее и говорил. ЕСли терпит, то могу еще раз глянуть завтра к обеду. Если что - постучись в личку

Очень просто! Выбираем Записать образ, открываем файл с расширением .dvd . Выбираем скорость записи 1х . Пишем на болванку DVD+R DL

Очень просто! Выбираем Записать образ, открываем файл с расширением .dvd . Выбираем скорость записи 1х . Пишем на болванку DVD+R DL

У тебя всё так просто, а у меня таким образом уже 3 запоротых болванки получилось, мне нужно подробно.........

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...