IOpa2008 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 в мурманской области никто не прошивает лайтоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 в мурманской области никто не прошивает лайтоны?тебе сюда:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Upgreyd 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Очень нубский вопрос: на забаненной консоли есть возможность сохраняться на жесткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Очень нубский вопрос: на забаненной консоли есть возможность сохраняться на жесткий диск? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politex250 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 подскажите что за фигня: записал Army of Two 40day, вставляю диск в бокс, а тот пишет только открыть лоток.. Че делать??? Прошивка Xtreme. Старые диски читаются без проблем(Forza 3, fifa 09? farcry 2 и тд). а вот начиная с игр этого года начались проблемы. фифа 10 зависает после самого первого сохранения, и operation flshpoint 2 тоже колом встает после сохранения. Так в чем проблема???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Так в чем проблема???? Лично я считаю что явно не в прошивке, скорее привод накрывается. "Открыть лоток" означает то, что он вообще не увидел наличие диска в приводе. Если игруха была бы несовместима с прошивкой - тогда было бы "Воспроизвести ДВД" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinoby 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Всем привет, решил купить себе Xbox360 или PS3, собираю все + и - так что есть несколько вопросов :) 1) Можно ли подключиться к Live с серым IP? На PC через моего провайдера в играх с матчмейкингом через лайв я просто не мог быть хостом. На xbox360 пустят ли меня вобще в Live с таким ip, и какие могут возникнуть проблемы?3) На прошивке LT можно ли будет запускать переведнные пиратами игры?(кто-то пишет да, кто-то нет), например http://tapochek.net/viewtopic.php?t=175892) Если купить arcade версию, то можно ли качать демки на флешку и играть с нее или писать демо на диск не боясь бана?3) На сколько вобще будет комфортно играть по сети? Живу я в Сибири(Алтайский край) до европы пинг уже выше 100. Очень не люблю высокий пинг ))4) В Live все игры по сети идут по средствам матчмейкинга, или есть с выделеными серверами?5) На сколько хватит карты памяти из Arcade версии приставки? Изменено 11 февраля 2010 пользователем Shinoby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Отвечу пока что на то, что знаю. На ай пи серверу наплевать, достаточно выставить регион США и всё заработает. На лайт тач идут все игры. Но патченые и переведенные повышают риск бана. Карты памяти хватит лишь на сохранения и аватары. Максимум еще на кодеки для видео. Для демок надо жесткий. С большим пингом могут не пустить на игровой сервер, не допустить к каким либо разделам лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vastuff 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Вопрос по поводу читаемости дисков.Если я скачал игру, записал на болванку и поставил на жесткий диск без проблем, есть шанс что диск окажется нерабочий, скажем где нить в процессе игры?Или если игра поставилась без проблем на жесткий, то значит она полностью рабочая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 есть шанс что диск окажется нерабочий, скажем где нить в процессе игры?если такое случится то это уже проблемы с хдд, бэд блоки скорее всего, у меня такое было, устанавливалось нормально, а во время игры писалось протрите диск, оказалось хдд подыхать начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Вопрос по поводу читаемости дисков.Если я скачал игру, записал на болванку и поставил на жесткий диск без проблем, есть шанс что диск окажется нерабочий, скажем где нить в процессе игры?Или если игра поставилась без проблем на жесткий, то значит она полностью рабочая?если поставилась, должна работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postrojzikkurat 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Lite-On 83850c iXtreme 1.6бокс без всяких тумблеров ключ снят и прошивка уже готова но записать не могу в этот вендор 72 режим фиг попадеш через жанглчто мне нужно ? тумблер ? ктото без всяких тумблеров туда попадал ? мож есть какие нить тонкости ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 бокс без всяких тумблеров Не понял! Какие тумблеры ты хочешь увидеть на х-боксе?? Ты о чем?ключ снят и прошивка уже готова Каким образом снят? Кем снят? Тоже непонятно. Давай для начала проясним указанные моменты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Можно с таким образом суватся в лайв?http://i066.radikal.ru/1002/ed/a805174b8ee5t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postrojzikkurat 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Не понял! Какие тумблеры ты хочешь увидеть на х-боксе?? Ты о чем? Каким образом снят? Кем снят? Тоже непонятно. Давай для начала проясним указанные моменты! ключ вынул жанглом из кастом 1.6 с которой и брал бокся о тумблере которым питание привода вырубают затем врубают чтобы попасть туда куда вшиваецо прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Подскажите пожалуйста, у меня стоит оч старый тошиба самсунг, на телеке жк фул шд 32 дюйма если приглядеться видна что то типо маленькой лесинки в графике, например на контуре машины или еще где, а в гир оф вар, в ночных миссиях белого света как то дофига, может ли быть причина в приводе или в телеке, играю через HDMI друг играет тоже на жк на шарпе не особо дорогом через VGA кабель у него все четко??? аууу, что ни кто не в курсе???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ключ вынул жанглом из кастом 1.6 с которой и брал бокс Ну так открой свой Dummi.bin как Source, а как прошивку Target открой заготовку ixtreme для твоего привода (838хх). Нажми Spoof Source to Target - и все - твоя прошивка готова. А дальше стираешь привод, и пишешь туда подготовленную прошу. Короче, ФАК по прошивке Лайтонов читай! я о тумблере которым питание привода вырубают затем врубают чтобы попасть туда куда вшиваецо прошивка Какие тумлеры! Рилэкс! Чтобы получить статус 72 единственно придется передернуть разъем питания привода туду-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postrojzikkurat 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Какие тумлеры! Рилэкс! Чтобы получить статус 72 единственно придется передернуть разъем питания привода туду-сюда неделю назад дергал :biggrin: целых 2 часа хотя мож с операционкой косяк или хз что тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) а если привод не паянный собранный просто подключить к компу то его будут джунгли видеть? Изменено 11 февраля 2010 пользователем MDIman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 а если привод не паянный собранный просто подключить к компу то его будут джунгли видеть?будут аууу, что ни кто не в курсе????проблема может быть:В Боксе, может это артефактыВ кабеле HDMIИ в самом телеке. Попробуй у друга взять этот ВГА и проверь на своем боксе и телеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) спасибо будут проблема может быть:В Боксе, может это артефактыВ кабеле HDMIИ в самом телеке. Попробуй у друга взять этот ВГА и проверь на своем боксе и телекеа что кстати за артефакты?? Изменено 11 февраля 2010 пользователем minitech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) а что кстати за артефакты?? Искажение изображения, связанные чаще всего с поломкой или с разгоном ГПУ Изменено 11 февраля 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Подскажите плз, вот я например собрался прошить бокс Xbreboot'ом, стоит это удовольствии у нас 2000р, при этом мне нужно будет платить за прошивку привода или этого будет достаточно? Изменено 12 февраля 2010 пользователем Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Подскажите, боксы на матплате Джаспер идут с разными приводами, или все - с Лайтонами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 привод тебе уже врятли понадобится! Зачем тебе дисковод шитый, если ты с можешь хоть с флешки, хоть с внешнего жесткого в игры играть Подскажите, боксы на матплате Джаспер идут с разными приводами, или все - с Лайтонами?ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас