Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Типа чтобы без юсб? Нет конечно

А я где то видел,люди без USB делали....Это возможно вообще?

Парни сгорел box

буду брать новый, подскажите, если возьму аркад яспер - прошью его??? щас все прошивают?, майки не придумали защиты на привод и т.д.???

Парни сгорел box

буду брать новый, подскажите, если возьму аркад яспер - прошью его??? щас все прошивают?, майки не придумали защиты на привод и т.д.???

Прошьёшь) Только если паяльника не боишься)

А я где то видел,люди без USB делали....Это возможно вообще?

возможно, если взят с ком порта питания.

возможно, если взят с ком порта питания.

если не трудно,можешь схему объяснить?

Вопрос такой, почему на джаспере 256 свободно 322 метра? эт как такое может быть?

ну значит это аркада 512

если не трудно,можешь схему объяснить?

сделай лучше по своей схеме, если у тебя нету здесь опыта, это самая простая схема, хочешь без USB? закажи у чиппи

вот тебе схема без USB:

http://44host.ucoz.ru/_pu/0/s55435.jpg

Изменено пользователем Commandos

у меня про бокс фалкон. прошивка iXtreme 1.5.1 каковы шансы что меня забанят при вылозке в Лайв? :) и какие последствия кроме блокировки жд? еслия поменяю ЖД то бан можно сказать снимется? или его можно программно снять?

у меня про бокс фалкон. прошивка iXtreme 1.5.1 каковы шансы что меня забанят при вылозке в Лайв? :) и какие последствия кроме блокировки жд? еслия поменяю ЖД то бан можно сказать снимется? или его можно программно снять?

экстрасенсов здесь нет, может сразу бан получишь, может нет.

Смена жесткого установку игр не разрешит, чтоб устанавливать игры, надо в нанде ковыряться

но скорее всего я его получу насколько я понял, это дело времени. так что наверное и залазить туда не буду :)

но скорее всего я его получу насколько я понял, это дело времени. так что наверное и залазить туда не буду :)

ну это уж сам решай, заставлять тебя никто не будет XD

сделай лучше по своей схеме, если у тебя нету здесь опыта, это самая простая схема, хочешь без USB? закажи у чиппи

вот тебе схема без USB:

http://44host.ucoz.ru/_pu/0/s55435.jpg

спасибо

Всё таки я неправильно в схеме светодиод нарисовал)

да какая раздница, зато подписано)) :biggrin:

Скажите пожалуйста можно ли как-нибудь вернуть английский перевод в русской пиратке? А то невозможно играть в Skate 2 с пиратским переводом

Скажите пожалуйста можно ли как-нибудь вернуть английский перевод в русской пиратке? А то невозможно играть в Skate 2 с пиратским переводом

Можно. Скачай обновления для игры с http://xboxupdates.24.tl/? закинь их на винт и игра станет английской.

Народ, расскажите пожалуйста по подробнее, как мне мой привод Lite-On (прошитьй) поменять на привод Samsung, или поделитесь ссылочкой на инструкцию.

Можно. Скачай обновления для игры с http://xboxupdates.24.tl/? закинь их на винт и игра станет английской.

А обычной флешкой же нельзя закинуть? Только если подключать винт к компу или через мемори кард?

Доброго всем времени дня.

Ситуация.

Шитый бокс, пиратские игры(если это значение имеет). Устанавливаю игру на винт. Играю с него, проблем никаких, в процессе игры естественно сохраняюсь. Так с одной игрой, другой, третьей, пятой... но вот место на жестком кончилось. Нет проблем снесу какие-нибудь игры и делов.

А вот теперь собственно вопрос. Как снести только игру установленную чтобы записи никуда не делись с жесткого? В консоли только жесткий, флешки нет. Ну или еще мож какой способ сейвы сохранить иначе это просто дуристика какая-то.

А обычной флешкой же нельзя закинуть? Только если подключать винт к компу или через мемори кард?

Нет,только разбирать и кидать на винт

Помогите,хочю прошить бокс но привод не видется в ВИНДЕ а вот в биосе всё видется хорошо,привод лайт он.

в винде он видиться не должен, разве только в джангле

и в джангле не видется.раньше шил на ноутбуке он и в винде привод видел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...