Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто в курсе почему при запуске Xbox Backup Creator выскакивает эта ошибка.Раньше все нормально было а ща началось

http://s003.radikal.ru/i202/1002/77/8d6e15364c0a.jpg

Изменено пользователем BzZzZz

Кто в курсе почему при запуске Xbox Backup Creator выскакивает эта ошибка.Раньше все нормально было а ща началось

http://s003.radikal.ru/i202/1002/77/8d6e15364c0a.jpg

программа файл найти не может, попробуй занова ее скачать

Почему на прошивке 1.6 игры оригинального xbox записаные на двд5 не идут через диск Активатор?

По сути та должен работать... :(

Кинул файл в папку с программой и завелось.Спасибо за помощь!!!

Вообще странно конечно,раньше то и без него все запускалось на этой винде.

Изменено пользователем BzZzZz

Помогите люди пожалйста вот с чем,xbox прошивка 1.5.1,не читает некоторые диски,когда вставляешь в бокс,он пошуршит,а потом надпись открыть лоток и всё(пример игр UFC 2009 Undisputed,Midnight Club Los-Angeles The Complete Edition)

Помогите люди пожалйста вот с чем,xbox прошивка 1.5.1,не читает некоторые диски,когда вставляешь в бокс,он пошуршит,а потом надпись открыть лоток и всё(пример игр UFC 2009 Undisputed,Midnight Club Los-Angeles The Complete Edition)

Прошу нада обновить.

tituka

игры от первого бокса идут на dvd 5 только с прошивкой Xtreme

на ixtreme идут только игры,записанные на двухслойные диски

Изменено пользователем asdfghjkl

Диски плохого качества или лазер садится. Может стоит линзы почистить. Обновление прошивки позволит запускать новые игры а эти идти всё еще не будут.

какую прошивку посоветуете поставить? у меня лайт-он, в лайве сидеть не собираюсь,

и есть ли здесь кто нибудь из якутска? :)

какую прошивку посоветуете поставить? у меня лайт-он, в лайве сидеть не собираюсь,

и есть ли здесь кто нибудь из якутска? :)

NS какуюнибудь.

ребят вот смотрите например я прошился 1.51 а через пол года новые игры выйдут - ЗАПУСТЯТСЯ ли они ? или какую лучше ? просто в моём городе чет не шьют LT (г,САРАТОВ)

ребят вот смотрите например я прошился 1.51 а через пол года новые игры выйдут - ЗАПУСТЯТСЯ ли они ? или какую лучше ? просто в моём городе чет не шьют LT (г,САРАТОВ)

ПОст выше смотри.

ПОст выше смотри.

ну NS ето же 1.51 ? и я выше прочитал что на ней не запускается , чет я не пойму ПОДСКАЖИТЕ какую прошивку сделать чтобы все шло еще год как минимум , ( LT - просто еще в нашем городе не шьют вроде ) а мне говорят что на 1.51 еще год будет идти все O_o жду совета , ЗАРАНЕЕ СПС)

ну NS ето же 1.51 ? и я выше прочитал что на ней не запускается , чет я не пойму ПОДСКАЖИТЕ какую прошивку сделать чтобы все шло еще год как минимум , ( LT - просто еще в нашем городе не шьют вроде ) а мне говорят что на 1.51 еще год будет идти все O_o жду совета , ЗАРАНЕЕ СПС)

нет NS ето не 1.5.1.

NS ето когда стоит NS например 1.6.1 NS тогда ето NS.

А на 1.5.1 сейчас уже невсё идёт.Если у тебя хитачи то он всё есть с 1.5.1 но другие приводы нет.

В чём проблема самому прошить на какую хочеш ?

Изменено пользователем Alex_16

нет NS ето не 1.5.1.

NS ето когда стоит NS например 1.6.1 NS тогда ето NS.

А на 1.5.1 сейчас уже невсё идёт.Если у тебя хитачи то он всё есть с 1.5.1 но другие приводы нет.

В чём проблема самому прошить на какую хочеш ?

самому сыкатно)

мне предлогают 1.5.1 шить ( хбокс еще не пришел - но я думаю знающие люди знают какие щас боксы с амазона и какие приводы = подскажите )

если мне не смогут прошить LT , то что мне какой прошить прошивкой* и кто может написать про NS прошивку?* а то я туплю чет , но хочу все знать . а 2а раза потом шить не хочу(вдруг че)

Там точно надо будет резать и паять. У них боксы свежее чем в России, я гарантирую это!

патчить игры ни кто не отменял, так что если будешь сам записывать диски, ставь спокойно 1.5.1.

Я друзьям до сих пор записываю так игры, а у некоторых из них и 1.4 есть

Изменено пользователем tituka

Там точно надо будет резать и паять. У них боксы свежее чем в России, я гарантирую это!

правду говоришь или как? O_o

93450с - приводы нельзя программно прошить?(

мне в моём городе говорят если паять то 3-4 тыщи О_о

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...