BzZzZz 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Кто в курсе почему при запуске Xbox Backup Creator выскакивает эта ошибка.Раньше все нормально было а ща началосьhttp://s003.radikal.ru/i202/1002/77/8d6e15364c0a.jpg Изменено 24 февраля 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Кто в курсе почему при запуске Xbox Backup Creator выскакивает эта ошибка.Раньше все нормально было а ща началосьhttp://s003.radikal.ru/i202/1002/77/8d6e15364c0a.jpgпрограмма файл найти не может, попробуй занова ее скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Commandos, BzZzZz, это системный файл. скачай его и зарегай в системе. гугл быстро найдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Почему на прошивке 1.6 игры оригинального xbox записаные на двд5 не идут через диск Активатор?По сути та должен работать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Кинул файл в папку с программой и завелось.Спасибо за помощь!!!Вообще странно конечно,раньше то и без него все запускалось на этой винде. Изменено 24 февраля 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishemura 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Помогите люди пожалйста вот с чем,xbox прошивка 1.5.1,не читает некоторые диски,когда вставляешь в бокс,он пошуршит,а потом надпись открыть лоток и всё(пример игр UFC 2009 Undisputed,Midnight Club Los-Angeles The Complete Edition) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Помогите люди пожалйста вот с чем,xbox прошивка 1.5.1,не читает некоторые диски,когда вставляешь в бокс,он пошуршит,а потом надпись открыть лоток и всё(пример игр UFC 2009 Undisputed,Midnight Club Los-Angeles The Complete Edition)Прошу нада обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) titukaигры от первого бокса идут на dvd 5 только с прошивкой Xtreme на ixtreme идут только игры,записанные на двухслойные диски Изменено 24 февраля 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Помогите люди пожалйста вот с чем,xbox прошивка 1.5.1,не читает некоторые диски,когда вставляешь в бокс,он пошуршит,а потом надпись открыть лоток и всё(пример игр UFC 2009 Undisputed,Midnight Club Los-Angeles The Complete Edition)Диски плохого качества или лазер садится. Может стоит линзы почистить. Обновление прошивки позволит запускать новые игры а эти идти всё еще не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pamantik 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 какую прошивку посоветуете поставить? у меня лайт-он, в лайве сидеть не собираюсь, и есть ли здесь кто нибудь из якутска? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 какую прошивку посоветуете поставить? у меня лайт-он, в лайве сидеть не собираюсь, и есть ли здесь кто нибудь из якутска? :)NS какуюнибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ребят вот смотрите например я прошился 1.51 а через пол года новые игры выйдут - ЗАПУСТЯТСЯ ли они ? или какую лучше ? просто в моём городе чет не шьют LT (г,САРАТОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ребят вот смотрите например я прошился 1.51 а через пол года новые игры выйдут - ЗАПУСТЯТСЯ ли они ? или какую лучше ? просто в моём городе чет не шьют LT (г,САРАТОВ)ПОст выше смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ПОст выше смотри.ну NS ето же 1.51 ? и я выше прочитал что на ней не запускается , чет я не пойму ПОДСКАЖИТЕ какую прошивку сделать чтобы все шло еще год как минимум , ( LT - просто еще в нашем городе не шьют вроде ) а мне говорят что на 1.51 еще год будет идти все O_o жду совета , ЗАРАНЕЕ СПС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) ну NS ето же 1.51 ? и я выше прочитал что на ней не запускается , чет я не пойму ПОДСКАЖИТЕ какую прошивку сделать чтобы все шло еще год как минимум , ( LT - просто еще в нашем городе не шьют вроде ) а мне говорят что на 1.51 еще год будет идти все O_o жду совета , ЗАРАНЕЕ СПС)нет NS ето не 1.5.1. NS ето когда стоит NS например 1.6.1 NS тогда ето NS. А на 1.5.1 сейчас уже невсё идёт.Если у тебя хитачи то он всё есть с 1.5.1 но другие приводы нет. В чём проблема самому прошить на какую хочеш ? Изменено 25 февраля 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 нет NS ето не 1.5.1. NS ето когда стоит NS например 1.6.1 NS тогда ето NS. А на 1.5.1 сейчас уже невсё идёт.Если у тебя хитачи то он всё есть с 1.5.1 но другие приводы нет. В чём проблема самому прошить на какую хочеш ?самому сыкатно)мне предлогают 1.5.1 шить ( хбокс еще не пришел - но я думаю знающие люди знают какие щас боксы с амазона и какие приводы = подскажите )если мне не смогут прошить LT , то что мне какой прошить прошивкой* и кто может написать про NS прошивку?* а то я туплю чет , но хочу все знать . а 2а раза потом шить не хочу(вдруг че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 lt ставь различия прошивок на прошивку привода никак не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 паять главное не нада ни чегО? на новых консолях*? которые щас с амазона шьлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Там точно надо будет резать и паять. У них боксы свежее чем в России, я гарантирую это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) А на 1.5.1 сейчас уже невсё идёт.Если у тебя хитачи то он всё есть с 1.5.1 но другие приводы нет.патчить игры ни кто не отменял, так что если будешь сам записывать диски, ставь спокойно 1.5.1.Я друзьям до сих пор записываю так игры, а у некоторых из них и 1.4 есть Изменено 26 февраля 2010 пользователем tituka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Там точно надо будет резать и паять. У них боксы свежее чем в России, я гарантирую это!правду говоришь или как? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 ПО любому паять надо, тебе ж сказали там боксы новые с приводами 93450с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 93450с - приводы нельзя программно прошить?( мне в моём городе говорят если паять то 3-4 тыщи О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 нет, программно пока не шьется да и врятли что выложат такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Без пайки никак если привод не прошит. Я такие за 700 шью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас