Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как проверить, какой у меня драйвер RAID матери?

vsmraid.sys в папке windows присутствет. их аж 3.

однако в диспетчере задач не вижу, чтобы он был запущен.

все три удалять? потом восстанавливать надо?

в диспетчере он не будет отображаться, он скрыт в сервисе. Скопируй файл, удали,а уж потом верни его на место

Купил бокс Elite...26-09-2009 дата выпуска. Вопрос:

На нем стоит самый последний lite on который поять надо для того чтобы прошить?

скорее всего да

99% что нада поять.

У меня консоль выделки весны 2009 !! Значит есть шанс,что на неё встанет Бребут?:) Или как там его правильно. Аркада Джаспер. Сегодня нужно посмотреть версию прошивки.. как я уже выяснил, если моя прошивка = 8955 .. то поставить Бребут без шансов и прошивку понизить тоже без шансов (( Как ,кстати, посмотреть версию прошивки? Спасибо!

У меня консоль выделки весны 2009 !! Значит есть шанс,что на неё встанет Бребут?:) Или как там его правильно. Аркада Джаспер. Сегодня нужно посмотреть версию прошивки.. как я уже выяснил, если моя прошивка = 8955 .. то поставить Бребут без шансов и прошивку понизить тоже без шансов (( Как ,кстати, посмотреть версию прошивки? Спасибо!

Это версия дашборда

Зайди в Настройки--Там информаци о системе(или как там)Внизу будут цифры :rolleyes:

Понял!!! Спасибо!! Вот бы вот бы.. а то у меня внешний WD есть на 500 гиг ) Хотя и с привода всё идёт на ура!! Взял вчера аркаду jasper с гарантией ещё на 7 мес + диски + бонусы за 250 уёв!! Довоооольный... а если ещё и бребут будет шанс установить...счастью моему и целого мира будет мало )

Понял!!! Спасибо!! Вот бы вот бы.. а то у меня внешний WD есть на 500 гиг ) Хотя и с привода всё идёт на ура!! Взял вчера аркаду jasper с гарантией ещё на 7 мес + диски + бонусы за 250 уёв!! Довоооольный... а если ещё и бребут будет шанс установить...счастью моему и целого мира будет мало )

Маловероятно :blush:

Ну если нет, то придётся купить WD 2.5" гиг на 160 и пытаться прикрутить его к коробке)

А весна 2009 вроде норм(Я думал лето :biggrin: )

Норм,если даш не обновили!! Если не обновили..то цены этой консольке нету!!! ) Мне тогда её перепрошьют на гарантийной конторе с сохранением гарантии.. и буду я грать с внешнего винта ) Кстати..вопрос!!! Мне всё равно при таком раскладе диски придётся покупать..которые у нас аж целых 2$ за диск стоят )) Или будет достаточно купить образы..и как-то установить их на этот внешний винт? Заранее спасибо за разьяснения !!

А на приводах блестящие панельки сьемные? То есть можно панельку с одного привода поставить на другой?

А на приводах блестящие панельки сьемные? То есть можно панельку с одного привода поставить на другой?

Если ты про

http://www.konsolentuning.de/images/360_bezel.jpg

то да можно.

Изменено пользователем Alex_16

D:2.0.8498 - K:2.0.8498.0

Вот :) А дырку закрыли,как я понял,на 8955

.. и каковы мои шансы?:)

Изменено пользователем TORCZ

D:2.0.8498 - K:2.0.8498.0

Вот :) А дырку закрыли,как я понял,на 8955

.. и каковы мои шансы?:)

Рано радуешся, можеш забыть. у меня кстати такой же даш. :)

Изменено пользователем Alex_16

Заслал вопрос человеку, который этими делами занимается.. жду. Отпишусь! Хотелось бы ...

А так придётся 160gb wd 2.5" брать да ещё и му***ся с ним ..да ещё и не факт,что заработает. Да и всё равно,я так понимаю, диски придётся покупать? ..Или вполне достаточно развернуть образ на винт и всё ? ..Подключив этот винт скажем к компьютеру

Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос!! А если я в эту консоль поставлю WD 2.5" 160гиг..и он в итоге заработает) Но прошивка у меня не xбребут.. будет ли у меня возможность устанавливать в консоль игры без участия компакт-диска? Всё же образы покупать дешевле.. :)

если винч прошить будит работать как 120 гиговый, без дисков не как, образы не покупать, а качать с торентов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...