Commandos 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 как проверить, какой у меня драйвер RAID матери?vsmraid.sys в папке windows присутствет. их аж 3.однако в диспетчере задач не вижу, чтобы он был запущен.все три удалять? потом восстанавливать надо?в диспетчере он не будет отображаться, он скрыт в сервисе. Скопируй файл, удали,а уж потом верни его на место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentkun 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Купил бокс Elite...26-09-2009 дата выпуска. Вопрос:На нем стоит самый последний lite on который поять надо для того чтобы прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Купил бокс Elite...26-09-2009 дата выпуска. Вопрос:На нем стоит самый последний lite on который поять надо для того чтобы прошить?скорее всего да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Купил бокс Elite...26-09-2009 дата выпуска. Вопрос:На нем стоит самый последний lite on который поять надо для того чтобы прошить?99% что нада поять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 У меня консоль выделки весны 2009 !! Значит есть шанс,что на неё встанет Бребут?:) Или как там его правильно. Аркада Джаспер. Сегодня нужно посмотреть версию прошивки.. как я уже выяснил, если моя прошивка = 8955 .. то поставить Бребут без шансов и прошивку понизить тоже без шансов (( Как ,кстати, посмотреть версию прошивки? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 У меня консоль выделки весны 2009 !! Значит есть шанс,что на неё встанет Бребут?:) Или как там его правильно. Аркада Джаспер. Сегодня нужно посмотреть версию прошивки.. как я уже выяснил, если моя прошивка = 8955 .. то поставить Бребут без шансов и прошивку понизить тоже без шансов (( Как ,кстати, посмотреть версию прошивки? Спасибо!Это версия дашбордаЗайди в Настройки--Там информаци о системе(или как там)Внизу будут цифры :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Понял!!! Спасибо!! Вот бы вот бы.. а то у меня внешний WD есть на 500 гиг ) Хотя и с привода всё идёт на ура!! Взял вчера аркаду jasper с гарантией ещё на 7 мес + диски + бонусы за 250 уёв!! Довоооольный... а если ещё и бребут будет шанс установить...счастью моему и целого мира будет мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Понял!!! Спасибо!! Вот бы вот бы.. а то у меня внешний WD есть на 500 гиг ) Хотя и с привода всё идёт на ура!! Взял вчера аркаду jasper с гарантией ещё на 7 мес + диски + бонусы за 250 уёв!! Довоооольный... а если ещё и бребут будет шанс установить...счастью моему и целого мира будет мало )Маловероятно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ну если нет, то придётся купить WD 2.5" гиг на 160 и пытаться прикрутить его к коробке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ну если нет, то придётся купить WD 2.5" гиг на 160 и пытаться прикрутить его к коробке)А весна 2009 вроде норм(Я думал лето :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Норм,если даш не обновили!! Если не обновили..то цены этой консольке нету!!! ) Мне тогда её перепрошьют на гарантийной конторе с сохранением гарантии.. и буду я грать с внешнего винта ) Кстати..вопрос!!! Мне всё равно при таком раскладе диски придётся покупать..которые у нас аж целых 2$ за диск стоят )) Или будет достаточно купить образы..и как-то установить их на этот внешний винт? Заранее спасибо за разьяснения !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 скачать образы с торрента и пихнуть их на жесткий (предварительно распаковав и т. д.). всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Класс!!!! У нас образы продаются по 0.5$ за штуку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 А на приводах блестящие панельки сьемные? То есть можно панельку с одного привода поставить на другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) А на приводах блестящие панельки сьемные? То есть можно панельку с одного привода поставить на другой?Если ты про http://www.konsolentuning.de/images/360_bezel.jpg то да можно. Изменено 5 марта 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Класс!!!! У нас образы продаются по 0.5$ за штуку:)Ну даёте, на торрентах всё бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) D:2.0.8498 - K:2.0.8498.0Вот :) А дырку закрыли,как я понял,на 8955.. и каковы мои шансы?:) Изменено 5 марта 2010 пользователем TORCZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) D:2.0.8498 - K:2.0.8498.0Вот :) А дырку закрыли,как я понял,на 8955.. и каковы мои шансы?:)Рано радуешся, можеш забыть. у меня кстати такой же даш. :) Изменено 5 марта 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 И на нём совсем никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 И на нём совсем никак?читал что нет, попробуй узнаем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Заслал вопрос человеку, который этими делами занимается.. жду. Отпишусь! Хотелось бы ... А так придётся 160gb wd 2.5" брать да ещё и му***ся с ним ..да ещё и не факт,что заработает. Да и всё равно,я так понимаю, диски придётся покупать? ..Или вполне достаточно развернуть образ на винт и всё ? ..Подключив этот винт скажем к компьютеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Если у тебя 8xxx и более, то ничего сделать нельзя эх ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос!! А если я в эту консоль поставлю WD 2.5" 160гиг..и он в итоге заработает) Но прошивка у меня не xбребут.. будет ли у меня возможность устанавливать в консоль игры без участия компакт-диска? Всё же образы покупать дешевле.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 если винч прошить будит работать как 120 гиговый, без дисков не как, образы не покупать, а качать с торентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 нет. никак нельзя без хребута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас