Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Большое спасибо за разьяснение !!! Мне человек согласился писать диски по 2$ за штуку.. А у нас только болванка нормальная будет стоить 1$. Да и интернет дорогой..проще покупать!

народ есть бокс не шитый самсунг пока что нету ни харда ни флешки , можно ли как то прошить чтоб пиратка шла и на юсб флеху сейвы кидать ?

народ есть бокс не шитый самсунг пока что нету ни харда ни флешки , можно ли как то прошить чтоб пиратка шла и на юсб флеху сейвы кидать ?

сейвы вроде нельзя на сколько я знаю.А игры можно запускать с флехи.

а с прошитого 93450 если не LT то можно в джангле снять? с полуоткрытым лотком?

Поидее да.

Подскажите, а если вариант с 19-ногой или альтернативным контактом, позволяет не допускать записи в NAD, то ведь и от "следов" чтения левых дисков на новопрошитой консоли тоже спасет? Т.е. если консоль новая, прошита, но при запуске игр (в оффлайн), блокировка записи в NAD позволит избежать "засвета" приставки. Я правильно понимаю? :)

А на прошитой консоли можно игры на флеху устанавливать?:) А то у меня на флехе 16 гиг,и скорости приличные! Только..вопрос.. как правильно её форматнуть и ..что -то я не видел в даше.. предложений установить игру!

Понял,спасибо!! Собираюсь установить винт на мою милашку!! ) Но пока что нашёл только ссыль с руководством по установке 250gb винта! установка 250гиг винта! А мне вряд ли столько нужно для инстала игр и не более того.. Может встречались с темами для прошивки скажем 120/160gb винтов? Спасибо!

Однако обязательно ли мне покупать "чехол" для винта,чтобы всунуть его в коробку? У нас человек продаёт кабели,чтобы винт можно было держать вне консоли..но хотелось бы всё-таки вставить его в неё )) И при том не тратится на оригинальный мелкософтовский чехол..

Изменено пользователем TORCZ

Спасибо!!! Через час уже еду брать 250гиг) У них со 120гиговиком разбежка в цене 13$,так что.... ) Зато потом если продавать консоль да + если я оригинальный чехол найду...ууу как в цене подрастёт:) А его там..без оригинального бокса..легко воткнуть?:) ..Я -то в этом деле новичок....

Вот такой соединительный кабель у нас продают за 10$!

А если я куплю оригинальный бокс.. нужен ли мне такой кабель? И нужно ли мне вскрывать консоль,чтобы подключить оригинальный бокс? Спасибо!

Изменено пользователем TORCZ

Может подскажете, где есть описание установки 120гб.. и какие модели стоит выбрать!

Примерно такая же статья чтобы..

Спасибо!!

Может подскажете, где есть описание установки 120гб.. и какие модели стоит выбрать!

Примерно такая же статья чтобы..

Спасибо!!

две темы такие существуют.

Смотри в закреплёных темах.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=35

Что делать приставка работает привод не открывается... говорят не правильно прошили привод ...

Что делать приставка работает привод не открывается... говорят не правильно прошили привод ...

Лампочка на боксе мигает? если да то перепрошей привод. Если нет то ты спалил южный мост или привод дерганием питания.

Лампочка на боксе мигает? если да то перепрошей привод. Если нет то ты спалил южный мост или привод дерганием питания.

Лампочка мигает ...

А из него можно вытащить ключь .. или только из мат платы ..И востоновить привод безключа как что б работал ...

Изменено пользователем Titanfire

так при прошивке ты ж ключ сохранял, его и используй

Не я прошивал . Кто прошивал спрошу .. А если небудет останется только с материнки снимать .. я правельно понил ..

он раньше работал?

Раньше работал решили новую прошивку поставить .. А там как они перепрошивали незнаю .. ..После этого не работает ...

Изменено пользователем Titanfire

Раньше работал решили новую прошивку поставить .. А там как они перепрошивали незнаю .. ..После этого не работает ...

Да епть ты ее сохранить был должен :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...