TORCZ 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Большое спасибо за разьяснение !!! Мне человек согласился писать диски по 2$ за штуку.. А у нас только болванка нормальная будет стоить 1$. Да и интернет дорогой..проще покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zen555 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 народ есть бокс не шитый самсунг пока что нету ни харда ни флешки , можно ли как то прошить чтоб пиратка шла и на юсб флеху сейвы кидать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 народ есть бокс не шитый самсунг пока что нету ни харда ни флешки , можно ли как то прошить чтоб пиратка шла и на юсб флеху сейвы кидать ?сейвы вроде нельзя на сколько я знаю.А игры можно запускать с флехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zen555 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 мне как раз только сейвы и нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 а с прошитого 93450 если не LT то можно в джангле снять? с полуоткрытым лотком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 а с прошитого 93450 если не LT то можно в джангле снять? с полуоткрытым лотком?Поидее да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizgun 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Подскажите, а если вариант с 19-ногой или альтернативным контактом, позволяет не допускать записи в NAD, то ведь и от "следов" чтения левых дисков на новопрошитой консоли тоже спасет? Т.е. если консоль новая, прошита, но при запуске игр (в оффлайн), блокировка записи в NAD позволит избежать "засвета" приставки. Я правильно понимаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 А на прошитой консоли можно игры на флеху устанавливать?:) А то у меня на флехе 16 гиг,и скорости приличные! Только..вопрос.. как правильно её форматнуть и ..что -то я не видел в даше.. предложений установить игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Это можно только с помощью хребут. Он ставится только на дашборд 7ххх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Понял,спасибо!! Собираюсь установить винт на мою милашку!! ) Но пока что нашёл только ссыль с руководством по установке 250gb винта! установка 250гиг винта! А мне вряд ли столько нужно для инстала игр и не более того.. Может встречались с темами для прошивки скажем 120/160gb винтов? Спасибо!Однако обязательно ли мне покупать "чехол" для винта,чтобы всунуть его в коробку? У нас человек продаёт кабели,чтобы винт можно было держать вне консоли..но хотелось бы всё-таки вставить его в неё )) И при том не тратится на оригинальный мелкософтовский чехол.. Изменено 7 марта 2010 пользователем TORCZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 120 gb винт ставится точно так же только файлик hddss.bin другой берешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Спасибо!!! Через час уже еду брать 250гиг) У них со 120гиговиком разбежка в цене 13$,так что.... ) Зато потом если продавать консоль да + если я оригинальный чехол найду...ууу как в цене подрастёт:) А его там..без оригинального бокса..легко воткнуть?:) ..Я -то в этом деле новичок....Вот такой соединительный кабель у нас продают за 10$!А если я куплю оригинальный бокс.. нужен ли мне такой кабель? И нужно ли мне вскрывать консоль,чтобы подключить оригинальный бокс? Спасибо! Изменено 7 марта 2010 пользователем TORCZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Может подскажете, где есть описание установки 120гб.. и какие модели стоит выбрать! Примерно такая же статья чтобы.. Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Может подскажете, где есть описание установки 120гб.. и какие модели стоит выбрать! Примерно такая же статья чтобы.. Спасибо!!две темы такие существуют.Смотри в закреплёных темах.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Большое спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Что делать приставка работает привод не открывается... говорят не правильно прошили привод ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Что делать приставка работает привод не открывается... говорят не правильно прошили привод ...Лампочка на боксе мигает? если да то перепрошей привод. Если нет то ты спалил южный мост или привод дерганием питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Лампочка на боксе мигает? если да то перепрошей привод. Если нет то ты спалил южный мост или привод дерганием питания.Лампочка мигает ... А из него можно вытащить ключь .. или только из мат платы ..И востоновить привод безключа как что б работал ... Изменено 8 марта 2010 пользователем Titanfire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 так при прошивке ты ж ключ сохранял, его и используй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 так при прошивке ты ж ключ сохранял, его и используйНе я прошивал . Кто прошивал спрошу .. А если небудет останется только с материнки снимать .. я правельно понил .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 он раньше работал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) он раньше работал?Раньше работал решили новую прошивку поставить .. А там как они перепрошивали незнаю .. ..После этого не работает ... Изменено 8 марта 2010 пользователем Titanfire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Раньше работал решили новую прошивку поставить .. А там как они перепрошивали незнаю .. ..После этого не работает ...Да епть ты ее сохранить был должен :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 не он шил... вот идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ой извените( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас