iJes 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 народ. у меня привод лайтон. из старых. прошивка 1.51. как нить можно ключ по сата считать или только програматором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 народ. у меня привод лайтон. из старых. прошивка 1.51. как нить можно ключ по сата считать или только програматором?Dummy from ixtreme :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Читайте FAQ хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 А есть способ запускать новые игры или заходить в лайв не обновляя даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilit 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Какой отвёрткой раскручивается жёстак? У меня их штук 40 но ни одна не подошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Постaвь хрeбут и будут новыe игры рaботaть. В лaйв низя... Изменено 10 марта 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SV.BIG 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Какой отвёрткой раскручивается жёстак? У меня их штук 40 но ни одна не подошла.отвертка Torx6......(её ещё используют для разборки мобильников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 такой вопрос.можно ли заменить лазерную головку старого,нечего не читающего хитачи,на новую головку из 8го лайтона?есть ли какойнибуть фак по замене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 такой вопрос.можно ли заменить лазерную головку старого,нечего не читающего хитачи,на новую головку из 8го лайтона?есть ли какойнибуть фак по замене?Насколько я знаю у Лайтов по моему только с бенками головки одинаковые :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 хитачи,на новую головку из 8го лайтона Низя!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Собираюсь купить аркаду с LT здесь, на сайте. Если потом потребуется перепрошивка, то можно ли будет прошить и снять ключ без паяльника и подобного, а просто шить как бенки и иже с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Собираюсь купить аркаду с LT здесь, на сайте. Если потом потребуется перепрошивка, то можно ли будет прошить и снять ключ без паяльника и подобного, а просто шить как бенки и иже с ними?C ЛТ только ключь снять стандартными действиями (как с оригинальной проши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Т.е. для этого паять ничего не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 если лайт 83ххх v2 или 93хххх, то нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 C ЛТ только ключь снять стандартными действиями (как с оригинальной проши)Почему то для седьмого лайта трансивер не помог... Чо то лт намудрили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Почему то для седьмого лайта трансивер не помог... Чо то лт намудрилиКак это O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Напишите как установить partio64 на 64 битной семерке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tortus 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Доброго всем дня. Для чего вообще очищать системный кеш на винте? Что это даст и наоборот, может ли это чему-то навредить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Как это O_oВот сам думаю что за хНапишите как установить partio64 на 64 битной семерке.Запускаешь комп с F8 и тыкаешь тестовый режим. после этого запускаешь джунгли. до перезагрузки компа джунгли пашут Доброго всем дня. Для чего вообще очищать системный кеш на винте? Что это даст и наоборот, может ли это чему-то навредить?Не думаю что навредит, это временные файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugeN 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 приветствую всех, у меня проблема при записи игры через ImgBurn на болванку TDK DVD-R DL приводом Optiarc ad-7173aскрин ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicklas 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) приветствую всех, у меня проблема при записи игры через ImgBurn на болванку TDK DVD-R DL приводом Optiarc ad-7173aскрин ошибкиНужно записывать на болванки DVD+R DL, с минусом не работают т.к не переходит нормально на другую дорожку. Такой вопрос, хочу подключить богс к дом.кинотеатру чтобы звук был 5.1, но появилось препядствие-если подклчен hdmi то во второй порт уже ничего не воткнешь. Как быть? есть ли 2ые hdmi? что бы один в дом.кнотеатр шел, а 2ой в телег. Изменено 13 марта 2010 пользователем Nicklas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashich777 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 На сколько я знаю есть спец. переходник для Boxa ,который встает в гнездо повыше выхода HDMI, в нем то и есть цифровой выход для звука ( оптика ). Вот через него и подрубай домашний кинотеатр. А HDMI в телик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugeN 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) у самого подключен бокс через стандартный кабель который в комплекте, красный и белый тюльпаны в дом.кинотеатр, а красный зеленый синий в телик, на кинотеатре включаешь aux и все пошла игра со звуком 5.1=) Изменено 14 марта 2010 пользователем MugeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashich777 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Через обычные тюльпаны только обычное стерео , ну максимум будет Prologic II на шесть каналов раскладывать, если у ресивера есть такая функция. А чтобы был полноценный DD 5.1 и в кино, и в играх ,нужно подключать через цифровой выход (оптика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mauzer_s5 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 На сколько я знаю есть спец. переходник для Boxa ,который встает в гнездо повыше выхода HDMI, в нем то и есть цифровой выход для звука ( оптика ). Вот через него и подрубай домашний кинотеатр. А HDMI в телик.Есть еще возможность самому сделать 3.5 djek на кабеле vga. Темя есть в форуме тока ща ссылку не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас