Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят выручайте? Вот когда стоит кнопка против бана хдд, надо ее выключать когда вводиш gold для лайва, или можно оставить кнопку включеной? Очень надо, скожите а?

А что это за кнопка такая?

эта кнопка блокирует, делает невозможным записи информацию в нанд, делается она врочную, тема есть, поиск в помощь

это понятно, я не о том, когда вводиш код для лайва ее надо отключать или нет?

ХЗ, попробуй выключи, чотя по моему запись в нанд быть не должна

Переношу, сэйвы с одного винча на другой через карточку, но что то сэйвы данте инферно не хотят переноситься, можно какой нить программой перенести? И где они находятся, или как называются(4E4D07FC - текин)?

Переношу, сэйвы с одного винча на другой через карточку, но что то сэйвы данте инферно не хотят переноситься, можно какой нить программой перенести? И где они находятся, или как называются(4E4D07FC - текин)?

У меня тоже не переносятся. Если перекинуть на компе, то всеравно не будут работать. Игра напишет что повреждены. Я забил на сохранки данте просто

как правельно ввести данные когда вводиш код с карточки, все время неподтверждает пачтовый индэкс, напишите как правильней сделать? Буду признателен!

лайв на 3 месяца хочу ввести, но неполучается на странице где надо вводить адрес, город, и почтовый индекс, что там писать? Напишите варианты?

Люди! Подскажите, где качать правильные SS сектора для официально переведённых игр ? Ато в базе абгх нету((((

настройка консоли, сведения о системе D. 2.0.XXXX.X

Есть ли аналоги Иксбребут для 8го даша?

НЕТ

Люди! Подскажите, где качать правильные SS сектора для официально переведённых игр ? Ато в базе абгх нету((((

Ищи в нете. Оч сложно найти, для некоторых игр просто их нет

a razve amerika, vrode drugie regioni dolzni bitj?

в америке все консоли NTSC-U

Как можно посмотреть даш есле не работает привод?

Включи бокс и в настройках - сведения о системе посмотри.

Пожалуй повторю вопрос...Какой привод лучше всего взять? И где его лучше всего взять...Собираюсь менять...

Можно ли обновлять даш на прошитом боксе? Чревато ли это чем-нибудь?

Такой вопрос возник по той причине, что сомневаюсь: шиться сейчас или подождать нового обновления, а потом прошиться.

Т.к. с новым обновлением (а оно не за горами: весна 2010) появится возможность установки игр на внешние носители.

Дюди,ответьте ,пожалуйста на мой старый вопрос:

у меня есть провод HDMI-HDMI-для плазмы,есть провод для подключения к монитору через VGA с двумя тюльпанами на звук.Хочу купить HDMI-DVI для моника.Поэтому хочу точно узнать получиться ли подключая HDMI-DVI к монитору ,а так же в бокс вставить VGA с тюльпанами(их в колонки) чтобы шёл звук?Испытать не могу,так как не купил провод HDMI-DVI.Поэтому нужен точный ответ от опытных людей.

Обновлять можно но лучше с флешки, если с лайва то забанить могут

Спасибо!

Значит можно не очковать и сейчас спокойно шить, а когда выйдет обнова, то обновлюсь с флехи без каких бы то ни было проблем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...