Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Включи бокс и в настройках - сведения о системе посмотри.

То есть бокс должен запуститься без привода?

Каким наиболее легким способом можно восстановить дорожки на плате привода при прошивке 9 лайта?

Каким наиболее легким способом можно восстановить дорожки на плате привода при прошивке 9 лайта?

наиболее легкий - это графит(карандаш) если восстановить надо совсем тоненькую прорезь(главное пожирнее нанести), но ГОРАЗДО надежнее пайка.

наиболее легкий - это графит(карандаш) если восстановить надо совсем тоненькую прорезь(главное пожирнее нанести), но ГОРАЗДО надежнее пайка.

Спасибо. И ещё вопрос. Как прошивать спуфенные приводы?Где под наклеечкой написано совсем другое)?

Парни, такая фигня. Шью 9\8 лайт с устройством от чиппи. Дороги порезал. Подошла стадия определения привода(статус 0x72). Замыкаю контакт кнопокй. Захожу в джунгли, включаю бокс. Жму инто\девайс ид, появляется сообщение мол о том, что щас питание выключится(или выключено), и через секунду оно включится или его надо включить, я не понял. И идет статус 0xD1(по моему). И идет ре-сендинг. Че делать?

Слабенький чип... На 22 Ома вообще отрубился. Резистор надо побольше да как ты его на устройстве чиппи поменяешь?

пальником, тоже был сегодня геморой с устройством от чипи, поставил резистор на 21Ом с первого раза статус 0х72

FCHD, мой тебе совет не покупай dvi а через vga. много не потеряешь. а так я незнаю

Очень много потеряю.Я сранивал с плазмой своей через HDMI и VGA через монитор ,к примеру игру Метро 2033 так разница настолько огромная,что через монитор аж и смотреть не хочется.Провод приобрету через пару дней.Мне главное точно знать.Не опасно ли для бокса,если бдет выходить из него HDMI-в монитор,а так же VGA с тюльпанами на звук одновременно?

Были ли случаи бана за использование неродного харда? Или можно купить левый хард и спокойно играть?

Конечно были. За это в начале этой волны в суд даже кто то подавал на мелкософт, потому что ставили свои харды, не родные, и их банили.

Конечно были. За это в начале этой волны в суд даже кто то подавал на мелкософт, потому что ставили свои харды, не родные, и их банили.

Нет, не было такого. Баны были за использование пиратских карт памяти от Datel

Нет, не было такого. Баны были за использование пиратских карт памяти от Datel

напиши по подробнее

У меня возникла потребность в прошивки своего бокса ))

Имею бокс Элиту, дата производства 2008-07-22

Проживаю в Питере. Про прошивки знаю мало, но наслышан много ))) и о плюссах и минусах.

На данный момент хочу чтобы прошили на iX Lite Touch (LT) )))

Подскажите кто из питера занимается прошивкой ? )))

А что подробнее? Новым обновлением майки заблокировали все карты памяти Datel на 4 гига, дятел в суд подал)) ничего не добился. Жесткие они обнаружить не могут, идентификатор такой же как и у лицушного

День добрый. Если я восстановил свой профиль с лайва на незабаненую кансоль и у меня пропали все ачивки,могу ли я залить дамп профиля с компа (есть копия) и восстановить ачики? там добрых 4-5к было.

тобишь в лайв мне их уже никак не засунуть? Изменено пользователем Vilit

Подскажите, у меня прошивка 1.6, патчил игры 4 волны под 3 и без проблем, сейчас игры 5 и 6 волны, если патчить прогой 360wavespatcher, как обычно под 3 волну, то вероятность зависаний большая? просто я не умею прошивать,да и не хочу возиться,брал прошитую приставку, а платить за прошивку не хочется. Изменено пользователем manfred

Здравствуйте! Есть у меня Gears of War 2 лиц. и нешитая консоль. Но я не могу никого найти в XboxLive что бы поиграть в GoW2? Неужели она так не популярна или я что то не так делаю? =)

Richy, а вообще если патчить программой 360wavespatcher, игры не будут зависать? или зависания от этого не зависят?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...