Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зависания зависят от удачи) как пропатчит так и попрет. Ну ещё от качества записи тоже. Просто иногда при патчинге сектора слетают на другие места из за перемещения видео раздела.

Кто помнит, с какой точно даты идут ящики с 8v2 и 9?

Понадобилось, а ни вспомнить, ни найти не могу)

Купил xbox360 и продавец не знал какая у него была прошивка, тк покупал только пиратскую штамповку. И вот встал вопрос как записывать игры, есть ли какой-нибудь универсальный способ (пропатчить или ещё что) записи? А то как-то не очень хочеть портить болванки.

ЗЫ. Извиняюсь если такой вопрос уже задавали, поиск не помог :(

ЗЫЫ. Из игр есть PES2010, GeoW2 & NHL2010, если это как-то поможет.

У меня немного ламерский вопрос, сегодня перепрошился, прошивал у незнакомых людей, причем не только я, но и мой друг и еще куча народа было.

Вот вопрос состоит в том как проверить какая стоит прошивка ?? именно версия )))

Кто помнит, с какой точно даты идут ящики с 8v2 и 9?

Понадобилось, а ни вспомнить, ни найти не могу)

с июля 09 года

с июля 09 года

Вроде-бы даже до 11 августа 2009 года включительно 100% прошиваются программно, даже попадаются и после этого числа, но всего процентов 10.

Как на болванках DVD-R писать? Киньте ссылочку на инструкцию.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50491

Вроде-бы даже до 11 августа 2009 года включительно 100% прошиваются программно, даже попадаются и после этого числа, но всего процентов 10.

Нет это случайность. у меня было достаточно боксов июля 09 года, где уже был привод 8й серии версия 2.

мне встречались, редко конечно июнь где-то 1 из 10боксов 83xxx V2 Изменено пользователем Commandos

может видео раздел поврежден а может седьмая волна уже... Изменено пользователем RichY

может видео раздел поврежден а может седьмая волна уже...

значит будет читать как возпроизвести DVD?

переставил винду, при записе выдает такую ошибку

http://s58.radikal.ru/i162/1003/cf/60331f1c9fae.jpg

уже сток болванок запорол, как исправить?

ставь ЛТ и все будет работать

У меня и есть ЛТ, я записал он пишет play game, я нажимаю play, проходит секунд пять и пишет типа протрите диск, а установить игру нельзя

почему то, бокс вообще не распознает че это за игра, когда диск в приводе, там A-играть, X-извлеч, а Y-дополнительных сведениях об игре нету, че делать??

У меня и есть ЛТ, я записал он пишет play game, я нажимаю play, проходит секунд пять и пишет типа протрите диск, а установить игру нельзя

почему то, бокс вообще не распознает че это за игра, когда диск в приводе, там A-играть, X-извлеч, а Y-дополнительных сведениях об игре нету, че делать??

трабл в записи, у меня почему-то при переходе на болванки нонейм такое тоже наблюдалось

трабл в записи, у меня почему-то при переходе на болванки нонейм такое тоже наблюдалось

А как и через что записывать??

А как и через что записывать??

Ну тут уж все опытным путем, подбор болванок и программы которая больше по душе(я пользуюсь imgburn'ом, болванки mirex или smarttrack, привод старенький nec-4571, win 7).

Скажите пожалуйста, какова длина кабеля на XBOX 360 Elite Jasper? Изменено пользователем Metalik

Скажите пожалуйста, какова длина кабеля на XBOX 360 Elite Jasper?

Позвольте поинтересоваться, длина какого кабеля?

Ну тут уж все опытным путем, подбор болванок и программы которая больше по душе(я пользуюсь imgburn'ом, болванки mirex или smarttrack, привод старенький nec-4571, win 7).

Я тоже пользуюсь imgburn`ом, болванки Verbatim, скорость 4x, привод тоже старенький, но пишет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...