RichY 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Зависания зависят от удачи) как пропатчит так и попрет. Ну ещё от качества записи тоже. Просто иногда при патчинге сектора слетают на другие места из за перемещения видео раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Кто помнит, с какой точно даты идут ящики с 8v2 и 9?Понадобилось, а ни вспомнить, ни найти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yffuL 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Купил xbox360 и продавец не знал какая у него была прошивка, тк покупал только пиратскую штамповку. И вот встал вопрос как записывать игры, есть ли какой-нибудь универсальный способ (пропатчить или ещё что) записи? А то как-то не очень хочеть портить болванки.ЗЫ. Извиняюсь если такой вопрос уже задавали, поиск не помог :(ЗЫЫ. Из игр есть PES2010, GeoW2 & NHL2010, если это как-то поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Проще прошить и не париться. Прошитые легко уже шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Рич, на мой вопрос ответь пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 У меня немного ламерский вопрос, сегодня перепрошился, прошивал у незнакомых людей, причем не только я, но и мой друг и еще куча народа было.Вот вопрос состоит в том как проверить какая стоит прошивка ?? именно версия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Спросить у незнакомых людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Кто помнит, с какой точно даты идут ящики с 8v2 и 9?Понадобилось, а ни вспомнить, ни найти не могу)с июля 09 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 с июля 09 годаВроде-бы даже до 11 августа 2009 года включительно 100% прошиваются программно, даже попадаются и после этого числа, но всего процентов 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Как на болванках DVD-R писать? Киньте ссылочку на инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Как на болванках DVD-R писать? Киньте ссылочку на инструкцию.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50491 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Вроде-бы даже до 11 августа 2009 года включительно 100% прошиваются программно, даже попадаются и после этого числа, но всего процентов 10.Нет это случайность. у меня было достаточно боксов июля 09 года, где уже был привод 8й серии версия 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) мне встречались, редко конечно июнь где-то 1 из 10боксов 83xxx V2 Изменено 27 марта 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 что это значит??http://i080.radikal.ru/1003/d2/d3bca22c054e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) может видео раздел поврежден а может седьмая волна уже... Изменено 27 марта 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 может видео раздел поврежден а может седьмая волна уже...значит будет читать как возпроизвести DVD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 переставил винду, при записе выдает такую ошибкуhttp://s58.radikal.ru/i162/1003/cf/60331f1c9fae.jpgуже сток болванок запорол, как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 значит будет читать как возпроизвести DVD?ставь ЛТ и все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 ставь ЛТ и все будет работатьУ меня и есть ЛТ, я записал он пишет play game, я нажимаю play, проходит секунд пять и пишет типа протрите диск, а установить игру нельзя почему то, бокс вообще не распознает че это за игра, когда диск в приводе, там A-играть, X-извлеч, а Y-дополнительных сведениях об игре нету, че делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 У меня и есть ЛТ, я записал он пишет play game, я нажимаю play, проходит секунд пять и пишет типа протрите диск, а установить игру нельзя почему то, бокс вообще не распознает че это за игра, когда диск в приводе, там A-играть, X-извлеч, а Y-дополнительных сведениях об игре нету, че делать??трабл в записи, у меня почему-то при переходе на болванки нонейм такое тоже наблюдалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 трабл в записи, у меня почему-то при переходе на болванки нонейм такое тоже наблюдалосьА как и через что записывать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 А как и через что записывать??Ну тут уж все опытным путем, подбор болванок и программы которая больше по душе(я пользуюсь imgburn'ом, болванки mirex или smarttrack, привод старенький nec-4571, win 7). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Скажите пожалуйста, какова длина кабеля на XBOX 360 Elite Jasper? Изменено 28 марта 2010 пользователем Metalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Скажите пожалуйста, какова длина кабеля на XBOX 360 Elite Jasper?Позвольте поинтересоваться, длина какого кабеля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ну тут уж все опытным путем, подбор болванок и программы которая больше по душе(я пользуюсь imgburn'ом, болванки mirex или smarttrack, привод старенький nec-4571, win 7).Я тоже пользуюсь imgburn`ом, болванки Verbatim, скорость 4x, привод тоже старенький, но пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас