Metalik 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Позвольте поинтересоваться, длина какого кабеля?Извини что не написал. (Клонило в сон)Я про Ethernet-кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Правда ли что после прошивки слетают кодеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Правда ли что после прошивки слетают кодеки? Ты привод прошиваешь. При чем тут кодеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Ты привод прошиваешь. При чем тут кодеки?Вот и я так думал, но мне чувак начал зачесывать, что кодеки слетят после прошивки, поэтому я и спросил, чтобы отбросить лишние сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Вот и я так думал, но мне чувак начал зачесывать, что кодеки слетят после прошивки, поэтому я и спросил, чтобы отбросить лишние сомнения.врёт он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Принимая во внимание прошивку привода, следуем дедукции. Раз обновил прошивку, значит вставишь новые игры. Раз вставишь игры, они попросят обновиться. Если был седьмой даш то к черту слетят не только кодеки но и шансы на установку хребута. Кодеки слетают из за установки нового дашборда, что в твоем случае почти неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) RichY, Чего-то ты меня еще больше своим постом запутал.Разве после обновления даша кодеки слетают?Что все же обязательно нужно сделать с боксом перед его прошивкой? Изменено 2 апреля 2010 пользователем Lioshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ну да. Почти у всех после обновления с седьмого на восьмой даш слетели кодеки... Но если бокс с седьмым дашем то намного лучше поставить хребут. Перед прошивкой бокс лучше всё таки включить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 RichY, У меня бокс с седьмым дашем, но дата производства - 2009-09-27Я ж ведь все равно на него хребут не смогу поставить, так ведь? Или что-то поменялось, и теперь хбребут можно ставить на боксы с любой датой производства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 RichY, У меня бокс с седьмым дашем, но дата производства - 2009-09-27Я ж ведь все равно на него хребут не смогу поставить, так ведь? Или что-то поменялось, и теперь хбребут можно ставить на боксы с любой датой производства?Нет, не сможешь. У меня консоль за июль 2009, поэтому обновил даш... Жду 6 апреля, обновлю прошу, потом пойду прошивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 А вот на июльские еще иногда можно было поставить. Надо было всё же попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Скажите пожалуйста LT берет игры от первого бокса на DVD5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Скажите пожалуйста LT берет игры от первого бокса на DVD5?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 А вот на июльские еще иногда можно было поставить. Надо было всё же попробоватьДА нафиг это XBR нужен? Я уж лучше потрачусь немного на диски, чем лишусь вообще возможности играть в лайфе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Мне лайв вообще не нужен)) да и игры тоже, бокс продал давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Как записывать ımgburn`ом правильно?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 выбираешь двд файл. скорость 2.4х ставишь . жмешь записать =В проще простого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Какова длина Ethernet-кабеля входящий в комплект поставки XBOX 360 Elite Jasper (Если это важно то с Амазона)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Какова длина Ethernet-кабеля входящий в комплект поставки XBOX 360 Elite Jasper (Если это важно то с Амазона)?1-1.5 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) У кого, где, можно приобрести поинтов для покупки аркад? Что стоит примерно? Изменено 6 апреля 2010 пользователем doRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 1-1.5 метров.Можно написать в личку где можно эзернет подлиннее купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Идёшь в любой достойный комп. магаз и просишь обжать нужную длину кабеля. 30р за метр + 5р за штекер с каждой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Можно написать в личку где можно эзернет подлиннее купить? Идёшь в любой достойный комп. магаз и просишь обжать нужную длину кабеля. 30р за метр + 5р за штекер с каждой стороныНу можно пойти в магазине готовый купить если точно незнаеш сколько метров нада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Потерял ссылочку на сайт, где можно качать апдейты для игр. Напомните плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DageNeZnauLogin 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Доброго времни суток. Проконсультируйте, пожалуйста.У меня был :( xbox 360 falcon с приводом BenQ. Я прошивал его сам через dosflash (via 6421L) Поработал 2 года и стал выдавать 3 красных огня и ошибку 0102 (типа GPU отпаялся).Взял себе новый бокс Arcade jasper (25-10-2009). Разбирать и терять гарантию пока не хочу, ибо есть вопросы.Соответственно несколько вопросов:1. Какая примерно у меня прошивка привода может быть. То что привод Lite-on 100%. Я думаю что 93450C.2 .Если да, то есть ли на данный момент способ считать ключ с привода без его разбора и соответственно пайки (мне live вообще не нужен лижбы игры шли (много накопилось :) )). Я может поставлю старый привод BenQ, с ни вроде все ок. 3. Если нет, то теоретически что будет, если я подключу этот привод через SATA разъем и попробую считать прошивку через dosflash (типа как я Benq прошивал). Наверное статус кайнить выволится или он ваше не распознается чипом VIA 6421L? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас