Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Позвольте поинтересоваться, длина какого кабеля?

Извини что не написал. (Клонило в сон)

Я про Ethernet-кабель.

Ты привод прошиваешь. При чем тут кодеки?

Вот и я так думал, но мне чувак начал зачесывать, что кодеки слетят после прошивки, поэтому я и спросил, чтобы отбросить лишние сомнения.

Вот и я так думал, но мне чувак начал зачесывать, что кодеки слетят после прошивки, поэтому я и спросил, чтобы отбросить лишние сомнения.

врёт он.

Принимая во внимание прошивку привода, следуем дедукции. Раз обновил прошивку, значит вставишь новые игры. Раз вставишь игры, они попросят обновиться. Если был седьмой даш то к черту слетят не только кодеки но и шансы на установку хребута. Кодеки слетают из за установки нового дашборда, что в твоем случае почти неизбежно.

RichY, Чего-то ты меня еще больше своим постом запутал.

Разве после обновления даша кодеки слетают?

Что все же обязательно нужно сделать с боксом перед его прошивкой?

Изменено пользователем Lioshik

Ну да. Почти у всех после обновления с седьмого на восьмой даш слетели кодеки... Но если бокс с седьмым дашем то намного лучше поставить хребут. Перед прошивкой бокс лучше всё таки включить ;)

RichY,

У меня бокс с седьмым дашем, но дата производства - 2009-09-27

Я ж ведь все равно на него хребут не смогу поставить, так ведь? Или что-то поменялось, и теперь хбребут можно ставить на боксы с любой датой производства?

RichY,

У меня бокс с седьмым дашем, но дата производства - 2009-09-27

Я ж ведь все равно на него хребут не смогу поставить, так ведь? Или что-то поменялось, и теперь хбребут можно ставить на боксы с любой датой производства?

Нет, не сможешь. У меня консоль за июль 2009, поэтому обновил даш... Жду 6 апреля, обновлю прошу, потом пойду прошивать!

А вот на июльские еще иногда можно было поставить. Надо было всё же попробовать

ДА нафиг это XBR нужен? Я уж лучше потрачусь немного на диски, чем лишусь вообще возможности играть в лайфе!

выбираешь двд файл. скорость 2.4х ставишь . жмешь записать =В проще простого

Какова длина Ethernet-кабеля входящий в комплект поставки XBOX 360 Elite Jasper (Если это важно то с Амазона)?

Какова длина Ethernet-кабеля входящий в комплект поставки XBOX 360 Elite Jasper (Если это важно то с Амазона)?

1-1.5 метров.

У кого, где, можно приобрести поинтов для покупки аркад? Что стоит примерно? Изменено пользователем doRn

Идёшь в любой достойный комп. магаз и просишь обжать нужную длину кабеля. 30р за метр + 5р за штекер с каждой стороны

Можно написать в личку где можно эзернет подлиннее купить?

Идёшь в любой достойный комп. магаз и просишь обжать нужную длину кабеля. 30р за метр + 5р за штекер с каждой стороны

Ну можно пойти в магазине готовый купить если точно незнаеш сколько метров нада.

Доброго времни суток. Проконсультируйте, пожалуйста.

У меня был :( xbox 360 falcon с приводом BenQ. Я прошивал его сам через dosflash (via 6421L) Поработал 2 года и стал выдавать 3 красных огня и ошибку 0102 (типа GPU отпаялся).

Взял себе новый бокс Arcade jasper (25-10-2009). Разбирать и терять гарантию пока не хочу, ибо есть вопросы.

Соответственно несколько вопросов:

1. Какая примерно у меня прошивка привода может быть. То что привод Lite-on 100%. Я думаю что 93450C.

2 .Если да, то есть ли на данный момент способ считать ключ с привода без его разбора и соответственно пайки (мне live вообще не нужен лижбы игры шли (много накопилось :) )). Я может поставлю старый привод BenQ, с ни вроде все ок.

3. Если нет, то теоретически что будет, если я подключу этот привод через SATA разъем и попробую считать прошивку через dosflash (типа как я Benq прошивал). Наверное статус кайнить выволится или он ваше не распознается чипом VIA 6421L?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...