xboxlandnetreg 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 никто не вкурсе? мне тут такую бфйку травят ,что МСы с последним обновлением подложили себе свинью - как то там игры взламываютсятеперь и идут с флешки. Сам торентом не пользуюсь (геморно рейтинг набирать), но говорят там вормс(игра), таким образом запускаемая, ужеесть. Прикол , как я понял , в том что не нужны ни прошивки, ни взломы приставки - баг основан, вроде, на том, что флешка распознаеся как хард и не проверяется на подленность. Видимо таким способом нельзя играть в лайве, но зато можно просто поиграть во все игры, када их поломают таким образом ничем не рискуя :) п.с. для меня это только слух - узнал не напрямую от чела , который смог так поиграть . Подумал форум грамотный тут точно должны про такое знать. А тут смотрю по-старинке - жОстко ломают приставку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 никто не вкурсе? мне тут такую бфйку травят ,что МСы с последним обновлением подложили себе свинью - как то там игры взламываютсятеперь и идут с флешки. Сам торентом не пользуюсь (геморно рейтинг набирать), но говорят там вормс(игра), таким образом запускаемая, ужеесть. Прикол , как я понял , в том что не нужны ни прошивки, ни взломы приставки - баг основан, вроде, на том, что флешка распознаеся как хард и не проверяется на подленность. Видимо таким способом нельзя играть в лайве, но зато можно просто поиграть во все игры, када их поломают таким образом ничем не рискуя :) п.с. для меня это только слух - узнал не напрямую от чела , который смог так поиграть . Подумал форум грамотный тут точно должны про такое знать. А тут смотрю по-старинке - жОстко ломают приставку :)Worms(full) это одна из едениц игр, которая запускается на боксе, как полная версия игры, остальные будут только триальные, это про аркадные игры и демки, а "взрослые" игры без наличия диска и тем более без прошивки привода вообще не запустятся, если ты конечно не тру-лицушник и покупаешь игры по 2к руб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Восстановил образ родного харда, а эта сволочь теперь боксом не видиться, что делать ?Глянь мои сообщения, я отвечал, как смог восстановить оригинальный хитачевский винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turoks 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 на XBReboot ктонибудь запускал Final.Fantasy.XIII или Splinter Cell: Conviction, у меня просто вылетает сразу, старые игры все нормально идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 на XBReboot ктонибудь запускал Final.Fantasy.XIII или Splinter Cell: Conviction, у меня просто вылетает сразу, старые игры все нормально идут.канешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turoks 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 канешно.исчерпывающий ответ :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dresha 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) есть у меня бокс даш 7357 и не рабаотает привод,как думаете что делать ремонтировать привод или поставть xbreboot ? там привод нужен вообще с xbreboot ?и ещё подойдут ли образа с дисков для xbreboot ? Изменено 21 апреля 2010 пользователем dresha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lange 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 dreshaСтавь ребут подойдет все, только если дата производства приставки не раньше июня 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dresha 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) июня 2009 года поправляю,у меня бокс 2006 годаа как тогда на флеху образа .iso кидать что бы поставть на бокс игру с xreboot ? или только игры под xbreboot в конень флешки или жеского с папку content и тд? Изменено 21 апреля 2010 пользователем dresha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Как думаете остались ли ещё дыры в боксовкой системе для установки xbr на версию прошивки 8955, а то думаю ставить последний апдейт или подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Как думаете остались ли ещё дыры в боксовкой системе для установки xbr на версию прошивки 8955, а то думаю ставить последний апдейт или подождать...Дыры везде есть если хорошо искать. dreshaСтавь ребут подойдет все, только если дата производства приставки не раньше июня 2010дата улыбнула. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gazaryan 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 http://s55.radikal.ru/i149/0905/dc/323dc3ae36ef.jpg http://i1.imageban.ru/out/2010/04/16/06093...86f73f2eeb6.jpg в чем разница между двумя этими играми? там где crc сумма не совпадает играть небезопасно? и вообще, где можно прочитать в абгх что каждая графа означает? http://img84.imageshack.us/img84/8813/fifa10rusabgx.jpgвот еще скрин и везде разные значения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) на скринах с желтыми надписями - это пиратский перевод игр Изменено 25 апреля 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danger666 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 народ, такой вопрос.купил на ибее дешевый xbox360 VGA HD кабель. и при подключении к монику изображение имеет тень на контурах букв, кароче двоится везде.говорят что это изза плохого кач-ва китайского шнурка, и потому что он плохо экранирован. это как-то можно вручную поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raketnik 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Можно ли как-то запускать новые игры не обновляя дашборд? При запуске тот же Метро 2033 требует обновиться. У меня даш версии 7ххх и не хочу обновлять, так как планирую ставить хребут. Только пока руки не доходят, а в новые игры играть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Нельзя. Играй в старые пока ребут не поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cranck 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Всем привет!Хочу приобрести себе Xbox ,и появилось немного вопросов. почитал форум,но так и не понял на чем остановиться,подумываю брать версию Elite (или может есть другие получше?),на данный момент в ней тоже бывают разные приводы? Хочу после покупки прошить,только пока не нашел прошивают их где-нибудь в г.Псков или нет,никто не знает?И для того чтобы играть в скаченные игры их нужно записывать с помощью сидиромов определенных марок?Или теперь можно напрямую перенести на жесткий диск и играть?Строго не ругайте,форум почитал,но все перечитать невозможно.заранее спасибо за помощь в выборе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Cranck, покупай любую, сейчас прошиваются все. Факи прикреплены - не пропадешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cranck 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Cranck, покупай любую, сейчас прошиваются все. Факи прикреплены - не пропадешь. :)Ясно,спасибо!А что же все таки с дисками,теперь можно без записывания болванок закинуть игру на жесткий диск и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Ясно,спасибо!А что же все таки с дисками,теперь можно без записывания болванок закинуть игру на жесткий диск и играть?Не, простая прошивка тут не поможет. Ознакомься с темой про установку xbreboot/freeboot. Там есть ограничения на установленный дашборд и на дату производства приставки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cranck 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Не, простая прошивка тут не поможет. Ознакомься с темой про установку xbreboot/freeboot. Там есть ограничения на установленный дашборд и на дату производства приставки...Ну приставку я брать собираюсь новую.И дата производства у нее наверно будет не очень старая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну приставку я брать собираюсь новую.И дата производства у нее наверно будет не очень старая...Можно попробовать найти фалькончик... Новый, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 как записать игру через imgburn на болванку DVD-R DL ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Если на бокс на винчестер поставить игру, потом перекинуть на комп, а потом на винчестер другого бокса, игра будит установлена на второй бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zack 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Извиняюсь, если не туда пишу, но хочу приобрести бокс и тут есть ряд вопросов. Весь форум объять не могу, так что извините, если повторюсь. Я толком не понял разницы между прошивками iX1.6 Non-Stealth и Lite Touch 1.1 (iX LT), но как я понял, ЛТ все-таки лучше, а вот чем именно? Можно ли на этих прошивках запускать образы с харда? И можно ли с ними играть по интернету в непатченые образы игр? И, наконец, надо ли обновлять модифицированную прошивку или ее 1 раз и на всю жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас