Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

никто не вкурсе? мне тут такую бфйку травят ,что МСы с последним обновлением подложили себе свинью - как то там игры взламываются

теперь и идут с флешки. Сам торентом не пользуюсь (геморно рейтинг набирать), но говорят там вормс(игра), таким образом запускаемая, уже

есть. Прикол , как я понял , в том что не нужны ни прошивки, ни взломы приставки - баг основан, вроде, на том, что флешка распознаеся как хард и не проверяется на подленность. Видимо таким способом нельзя играть в лайве, но зато можно просто поиграть во все игры, када их поломают таким образом ничем не рискуя :)

п.с. для меня это только слух - узнал не напрямую от чела , который смог так поиграть . Подумал форум грамотный тут точно должны про такое

знать. А тут смотрю по-старинке - жОстко ломают приставку :)

никто не вкурсе? мне тут такую бфйку травят ,что МСы с последним обновлением подложили себе свинью - как то там игры взламываются

теперь и идут с флешки. Сам торентом не пользуюсь (геморно рейтинг набирать), но говорят там вормс(игра), таким образом запускаемая, уже

есть. Прикол , как я понял , в том что не нужны ни прошивки, ни взломы приставки - баг основан, вроде, на том, что флешка распознаеся как хард и не проверяется на подленность. Видимо таким способом нельзя играть в лайве, но зато можно просто поиграть во все игры, када их поломают таким образом ничем не рискуя :)

п.с. для меня это только слух - узнал не напрямую от чела , который смог так поиграть . Подумал форум грамотный тут точно должны про такое

знать. А тут смотрю по-старинке - жОстко ломают приставку :)

Worms(full) это одна из едениц игр, которая запускается на боксе, как полная версия игры, остальные будут только триальные, это про аркадные игры и демки, а "взрослые" игры без наличия диска и тем более без прошивки привода вообще не запустятся, если ты конечно не тру-лицушник и покупаешь игры по 2к руб!

Восстановил образ родного харда, а эта сволочь теперь боксом не видиться, что делать ?

Глянь мои сообщения, я отвечал, как смог восстановить оригинальный хитачевский винт.

на XBReboot ктонибудь запускал Final.Fantasy.XIII или Splinter Cell: Conviction, у меня просто вылетает сразу, старые игры все нормально идут.

на XBReboot ктонибудь запускал Final.Fantasy.XIII или Splinter Cell: Conviction, у меня просто вылетает сразу, старые игры все нормально идут.

канешно.

есть у меня бокс даш 7357 и не рабаотает привод,как думаете что делать ремонтировать привод или поставть xbreboot ? там привод нужен вообще с xbreboot ?

и ещё подойдут ли образа с дисков для xbreboot ?

Изменено пользователем dresha

dresha

Ставь ребут подойдет все, только если дата производства приставки не раньше июня 2010

июня 2009 года поправляю,у меня бокс 2006 года

а как тогда на флеху образа .iso кидать что бы поставть на бокс игру с xreboot ? или только игры под xbreboot в конень флешки или жеского с папку content и тд?

Изменено пользователем dresha

Как думаете остались ли ещё дыры в боксовкой системе для установки xbr на версию прошивки 8955, а то думаю ставить последний апдейт или подождать...

Как думаете остались ли ещё дыры в боксовкой системе для установки xbr на версию прошивки 8955, а то думаю ставить последний апдейт или подождать...

Дыры везде есть если хорошо искать.

dresha

Ставь ребут подойдет все, только если дата производства приставки не раньше июня 2010

дата улыбнула. :biggrin:

http://s55.radikal.ru/i149/0905/dc/323dc3ae36ef.jpg

http://i1.imageban.ru/out/2010/04/16/06093...86f73f2eeb6.jpg

в чем разница между двумя этими играми? там где crc сумма не совпадает играть небезопасно?

и вообще, где можно прочитать в абгх что каждая графа означает?

http://img84.imageshack.us/img84/8813/fifa10rusabgx.jpg

вот еще скрин и везде разные значения

на скринах с желтыми надписями - это пиратский перевод игр Изменено пользователем Commandos

народ, такой вопрос.

купил на ибее дешевый xbox360 VGA HD кабель. и при подключении к монику изображение имеет тень на контурах букв, кароче двоится везде.

говорят что это изза плохого кач-ва китайского шнурка, и потому что он плохо экранирован.

это как-то можно вручную поправить?

Можно ли как-то запускать новые игры не обновляя дашборд? При запуске тот же Метро 2033 требует обновиться. У меня даш версии 7ххх и не хочу обновлять, так как планирую ставить хребут. Только пока руки не доходят, а в новые игры играть хочется.

Нельзя. Играй в старые пока ребут не поставишь.

Всем привет!Хочу приобрести себе Xbox ,и появилось немного вопросов. почитал форум,но так и не понял на чем остановиться,подумываю брать версию Elite (или может есть другие получше?),на данный момент в ней тоже бывают разные приводы? Хочу после покупки прошить,только пока не нашел прошивают их где-нибудь в г.Псков или нет,никто не знает?И для того чтобы играть в скаченные игры их нужно записывать с помощью сидиромов определенных марок?Или теперь можно напрямую перенести на жесткий диск и играть?

Строго не ругайте,форум почитал,но все перечитать невозможно.заранее спасибо за помощь в выборе!

Cranck, покупай любую, сейчас прошиваются все. Факи прикреплены - не пропадешь. :)

Cranck, покупай любую, сейчас прошиваются все. Факи прикреплены - не пропадешь. :)

Ясно,спасибо!А что же все таки с дисками,теперь можно без записывания болванок закинуть игру на жесткий диск и играть?

Ясно,спасибо!А что же все таки с дисками,теперь можно без записывания болванок закинуть игру на жесткий диск и играть?

Не, простая прошивка тут не поможет. Ознакомься с темой про установку xbreboot/freeboot. Там есть ограничения на установленный дашборд и на дату производства приставки...

Не, простая прошивка тут не поможет. Ознакомься с темой про установку xbreboot/freeboot. Там есть ограничения на установленный дашборд и на дату производства приставки...

Ну приставку я брать собираюсь новую.И дата производства у нее наверно будет не очень старая...

Ну приставку я брать собираюсь новую.И дата производства у нее наверно будет не очень старая...

Можно попробовать найти фалькончик... Новый, разумеется.

Если на бокс на винчестер поставить игру, потом перекинуть на комп, а потом на винчестер другого бокса, игра будит установлена на второй бокс?

Извиняюсь, если не туда пишу, но хочу приобрести бокс и тут есть ряд вопросов. Весь форум объять не могу, так что извините, если повторюсь. Я толком не понял разницы между прошивками iX1.6 Non-Stealth и Lite Touch 1.1 (iX LT), но как я понял, ЛТ все-таки лучше, а вот чем именно? Можно ли на этих прошивках запускать образы с харда? И можно ли с ними играть по интернету в непатченые образы игр? И, наконец, надо ли обновлять модифицированную прошивку или ее 1 раз и на всю жизнь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...