Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LT новее, но у некоторых с ней проблемы.

Игры надо патчить, иначе забанят.

Игра с винта не зависит от прошивки.

Обе на всю жизнь.

Спасибо за ответ. А от чего зависит запус игр с винта? И получается что на пропатченой игре теоретически можно безапасно играть по интернету? И сложно ли патчить игры?

Надо разделить понятия

Волно-говно-патчинг беспонтовая херь

Патчинг до оригинала вот это ТРУ!

Я что-то совсем запуталстя. На прошивке ЛТ для игры по нету надо патчить или нет? И чем собственно говоря патчить?

Я что-то совсем запуталстя. На прошивке ЛТ для игры по нету надо патчить или нет? И чем собственно говоря патчить?

Нет нечего ненада патчить, скачал прожог и играй.Патчить нада если у тебя старая прошивка игра новая, но если пропатчиш моментальный бан в лайфе.

Пытался узнать CPU ключ, включил монитор, запустил приставку с кнопки открывающей лоток, но на экране ни чего не появилось, просто черный экран и все, подскажите что делать, может ждать нужно дольше или что?!

Пытался узнать CPU ключ, включил монитор, запустил приставку с кнопки открывающей лоток, но на экране ни чего не появилось, просто черный экран и все, подскажите что делать, может ждать нужно дольше или что?!

Переключись на тюльпаны и все увидишь.

немного нубский вопрос: перепрошить(обновить) бокс нужно также как и просто прошивать обычный?

если установить на хард, но нужен будет диск чтоб играть, плюс в этом бокс не гудит, лазер не садиться, минус - нужен диск

хочешь играть с любого внешнего носителя ставь хребут, если даш 7ххххххх и дата не позже лета 2009года

немного нубский вопрос: перепрошить(обновить) бокс нужно также как и просто прошивать обычный?

да

Кто подскажет как называться проша для приводов, после можно с ними лицухи считывать на компе ?привод оригинальный от бокса.

нашол 0800 DVD :)

в винде привод будет потом виден ? его только для снимания лицух можно изпользывать или ещё для чего то ?

Изменено пользователем Alex_16

прошил теперь виден на рабочем столе.Можно использовать как обыкновенный комповский привод. :)

Фристайл не запускается с родного даша, черный экран и вылет в даш, но запускается через хехлоадер, в чем может быть проблема?

Приветствую! Собираюсь брать себе Xbox 360 Arcade (Jasper) Ну и потом отдельно винт докупить. Тоже интересует вопрос по прошивкам.

Какую прошивку из двух мне выбрать:iX1.6NS или iX Lite Touch (LT)?

Играть собираюсь только в оффлайне. Хочется просто скачать игру с трекера залить на болванку и играть, безо всяких лишних телодвижений. Обновять даш буду с флехи. Диапазон игр от PGR4 до Splinter Cell Conviction. (тоесть от старых до новых).

Заранее спасибо.

Riordan, iXtreme v1.6/v1.61 (Stealth/NonStealth) имеет много неоригинального кода, но читает диски нормально. iXtreme Lite Touch v1.0/v1.1 больше всего похожа на оригинал, но у некоторых есть проблема с чтением дисков.

Для записи игр нужно использовать болванки DVD+R 8.5 Гб. А можно ли использовать DVD+RW 8.5 Гб или какие-нибудь другие болванки?

To HOMiE7:

Спасибо за ответ, но что бы вы мне посоветовали? Какая прошивка мне больше подойдёт. Про оригинальность и неоригинальность кодов, я думаю, мне задумываться не надо, потому как в Live вылезать не буду.

To HOMiE7:

Спасибо за ответ, но что бы вы мне посоветовали? Какая прошивка мне больше подойдёт. Про оригинальность и неоригинальность кодов, я думаю, мне задумываться не надо, потому как в Live вылезать не буду.

Чисто мое мнение - LT v1.1. Не забудь забэкапить свою оригинальную прошивку (или dummy - в зависимости от привода). :)

Мучает вопрос. Бокс Ксенон 2006 года. Сейчас на нем даш 9199. Получится ли слить NAND чтобы почистить флаги бана полученного первой волной?

Нет. Нанд снимаеться только с дашем 7ххх. Но если ты знаешь ключ процессора тогда возможно наверное и на более поздних версиях.

Я еще хотел спросить, что лучше брать Xbox 360 Elite Jasper или Xbox 360 Arcade Jasper + Винт. Есть ли между ними разница?

Нет. Нанд снимаеться только с дашем 7ххх. Но если ты знаешь ключ процессора тогда возможно наверное и на более поздних версиях.

если незнаеш то луче не пише вообще.Нанд можно всегда снять пофиг какой даш.

Как по твоему разбан жостково делали если с 8 дашем нанд нельзя снять ?

Я еще хотел спросить, что лучше брать Xbox 360 Elite Jasper или Xbox 360 Arcade Jasper + Винт. Есть ли между ними разница?

Взял бы аркаду и сам прифигарил винт отдельно от ноута.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...