GREEN MAN 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Мучает вопрос. Бокс Ксенон 2006 года. Сейчас на нем даш 9199. Получится ли слить NAND чтобы почистить флаги бана полученного первой волной?а зачем это нужно. у тебя все равно консоль останется баненой. её id в списке майксрософт. а бан жесткого уже снялся дашем 9199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraZy.D 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Надо разделить понятия Волно-говно-патчинг беспонтовая херь Патчинг до оригинала вот это ТРУ!А где по подробнее про этот "Патчинг до оригинала"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Вопрос. Все игры пашут после записи (многие через activate.ico) а вот сплинтер селл конв. не пашет. пишет диск поврежден. релиз HHH, писал через Imgburn, 3 болванки уже в помойке (вербатин), что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Вопрос. Все игры пашут после записи (многие через activate.ico) а вот сплинтер селл конв. не пашет. пишет диск поврежден. релиз HHH, писал через Imgburn, 3 болванки уже в помойке (вербатин), что не так?постаь ЛТ или нс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Del. Изменено 4 мая 2010 пользователем Apple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Текс. предыдущий пост не редактируем так что.... вообщем обыскал весь тырнет, так и не нашел для samsung`a xtreme 5.3 A (Вроде самая быстрая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 вообщем сделали мне ребут позавчера.до этого играл на старой консоли в final fanasy. сейчас вставляю 3й диск финалки - она просит обновится.что делать,подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 и еще вопрос возник - что лучше взять - внешний винт(терабайт) или 2,5(640 гб)??в чем вообще будет разница между ними на ребутнутой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Текс. предыдущий пост не редактируем так что.... вообщем обыскал весь тырнет, так и не нашел для samsung`a xtreme 5.3 A (Вроде самая быстрая)44host.ucoz.ru/load/0-0-0-38-20 Фанат, не обновляй однозначно, подожди выхода нового хребута. А жесткий лучше купить на тер но не внешний. И как то подключить к коробке от 2.5, бокс разницы не заметит. Внешний по юсб будет медленнее работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastradamus 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Привет! Скажите, пожалуйста, а на лайтоне серии 9х работает прошивка iXtreme 1.61 NS?А то я сдал свой бокс в ремонт и на перепрошивку (не усмел восстановить сам дорожки после прошивки), а мне говорят что поставили iXtreme 1.61 NS.Не знаю как это понимать. Через час поеду забирать, поэтому надеюсь на скорый овет. Заранее, спасибо! Изменено 5 мая 2010 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Привет! Скажите, пожалуйста, а на лайтоне серии 9х работает прошивка iXtreme 1.61 NS?А то я сдал свой бокс в ремонт и на перепрошивку (не усмел восстановить сам дорожки после прошивки), а мне говорят что поставили iXtreme 1.61 NS.Не знаю как это понимать. Через час поеду забирать, поэтому надеюсь на скорый овет. Заранее, спасибо!нефега непонял, но прошивка НС насколько я знаю есть для лайтонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastradamus 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 нефега непонял, но прошивка НС насколько я знаю есть для лайтонов. Ну я не понял, реально ли Lite-On 93450c шьется прошивкой iXtreme 1.61 NS? Или мне лапшу на уши вешают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ну я не понял, реально ли Lite-On 93450c шьется прошивкой iXtreme 1.61 NS? Или мне лапшу на уши вешают?реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elcox 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Всем привет. Мож кто подскажет где можно посмотреть хронологию выхода iXtreme? И еще такой вопрос: если у меня древняя 1.2, 360wavepatcher пишет что патчить не надо,должно так пойти....это правда?? А то не хота болванку портить,тем более что их осталось 2)) (патчить хочу алана) Изменено 5 мая 2010 пользователем Elcox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Всем привет. Мож кто подскажет где можно посмотреть хронологию выхода iXtreme? И еще такой вопрос: если у меня древняя 1.2, 360wavepatcher пишет что патчить не надо,должно так пойти....это правда?? А то не хота болванку портить,тем более что их осталось 2)) (патчить хочу алана)Если новая игра то не пойдёт.Луче прошитца на 1.61НС . если у тебя хитачи то на 1.51 и забыть про всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastradamus 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 реально. Большое спасибо, успокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Извиняюсь за нубство :) Таукой вопрос:У меня баненый бокс с 8 версией дашаХо ел закинуть эмулятор через usb но на офиц. Сайте скачал обновление и как плнял оно поставит не только эмуль, но и обновит версию дашборда на 9, которая жутко лагает у многих. Можно ли закинуть эмулятор отдельно, где скачать, как установить, и на кодеки линк тоэе нада:) заранее благодорю за ответ!ЗЫ простите за мой русску строчил с яблофона:) Изменено 5 мая 2010 пользователем Cijay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abricos 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Подскажите, имею бокс с прошивкой 1.51, можно ли 360 Waves Patcher пропатчить с 5-6волны до 3? В лайве не играю. А разбирать бкс и перепрошивать не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 abricos, завязывай с ленью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abricos 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) abricos, завязывай с ленью!Если никто не ответит, то так и сделаю! Весна, на улице жара. Кроме пивка ничего не хочется. Изменено 6 мая 2010 пользователем abricos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 abricos, завязывай с пивом! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 abricos, завязывай с пивом! :biggrin:Тогда лучше пусть завязывает с играми, дитё малое... А с пивом завязывать нельзя! Всё-таки лето на носу, бабьё разное, ну сам понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abricos 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Тогда лучше пусть завязывает с играми, дитё малое... А с пивом завязывать нельзя! Всё-таки лето на носу, бабьё разное, ну сам понимаешь...Дитё????)))) Вот ты жжешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 abricos, в профиль никто обычно не смотрит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Что такое JTAG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас