Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мучает вопрос. Бокс Ксенон 2006 года. Сейчас на нем даш 9199. Получится ли слить NAND чтобы почистить флаги бана полученного первой волной?

а зачем это нужно. у тебя все равно консоль останется баненой. её id в списке майксрософт. а бан жесткого уже снялся дашем 9199

Надо разделить понятия

Волно-говно-патчинг беспонтовая херь

Патчинг до оригинала вот это ТРУ!

А где по подробнее про этот "Патчинг до оригинала"?

Вопрос. Все игры пашут после записи (многие через activate.ico) а вот сплинтер селл конв. не пашет. пишет диск поврежден. релиз HHH, писал через Imgburn, 3 болванки уже в помойке (вербатин), что не так?

Вопрос. Все игры пашут после записи (многие через activate.ico) а вот сплинтер селл конв. не пашет. пишет диск поврежден. релиз HHH, писал через Imgburn, 3 болванки уже в помойке (вербатин), что не так?

постаь ЛТ или нс

Текс. предыдущий пост не редактируем так что.... вообщем обыскал весь тырнет, так и не нашел для samsung`a xtreme 5.3 A (Вроде самая быстрая)

вообщем сделали мне ребут позавчера.до этого играл на старой консоли в final fanasy. сейчас вставляю 3й диск финалки - она просит обновится.

что делать,подскажите?

и еще вопрос возник - что лучше взять - внешний винт(терабайт) или 2,5(640 гб)??

в чем вообще будет разница между ними на ребутнутой консоли?

Текс. предыдущий пост не редактируем так что.... вообщем обыскал весь тырнет, так и не нашел для samsung`a xtreme 5.3 A (Вроде самая быстрая)

44host.ucoz.ru/load/0-0-0-38-20

Фанат, не обновляй однозначно, подожди выхода нового хребута. А жесткий лучше купить на тер но не внешний. И как то подключить к коробке от 2.5, бокс разницы не заметит. Внешний по юсб будет медленнее работать.

Привет!

Скажите, пожалуйста, а на лайтоне серии 9х работает прошивка iXtreme 1.61 NS?

А то я сдал свой бокс в ремонт и на перепрошивку (не усмел восстановить сам дорожки после прошивки), а мне говорят что поставили iXtreme 1.61 NS.

Не знаю как это понимать. Через час поеду забирать, поэтому надеюсь на скорый овет.

Заранее, спасибо!

Изменено пользователем Nastradamus

Привет!

Скажите, пожалуйста, а на лайтоне серии 9х работает прошивка iXtreme 1.61 NS?

А то я сдал свой бокс в ремонт и на перепрошивку (не усмел восстановить сам дорожки после прошивки), а мне говорят что поставили iXtreme 1.61 NS.

Не знаю как это понимать. Через час поеду забирать, поэтому надеюсь на скорый овет.

Заранее, спасибо!

нефега непонял, но прошивка НС насколько я знаю есть для лайтонов.

нефега непонял, но прошивка НС насколько я знаю есть для лайтонов.

Ну я не понял, реально ли Lite-On 93450c шьется прошивкой iXtreme 1.61 NS? Или мне лапшу на уши вешают?

Ну я не понял, реально ли Lite-On 93450c шьется прошивкой iXtreme 1.61 NS? Или мне лапшу на уши вешают?

реально.

Всем привет. Мож кто подскажет где можно посмотреть хронологию выхода iXtreme? И еще такой вопрос: если у меня древняя 1.2, 360wavepatcher пишет что патчить не надо,должно так пойти....это правда?? А то не хота болванку портить,тем более что их осталось 2)) (патчить хочу алана) Изменено пользователем Elcox

Всем привет. Мож кто подскажет где можно посмотреть хронологию выхода iXtreme? И еще такой вопрос: если у меня древняя 1.2, 360wavepatcher пишет что патчить не надо,должно так пойти....это правда?? А то не хота болванку портить,тем более что их осталось 2)) (патчить хочу алана)

Если новая игра то не пойдёт.Луче прошитца на 1.61НС . если у тебя хитачи то на 1.51 и забыть про всё это.

Извиняюсь за нубство :)

Таукой вопрос:

У меня баненый бокс с 8 версией даша

Хо ел закинуть эмулятор через usb но на офиц. Сайте скачал обновление и как плнял оно поставит не только эмуль, но и обновит версию дашборда на 9, которая жутко лагает у многих. Можно ли закинуть эмулятор отдельно, где скачать, как установить, и на кодеки линк тоэе нада:) заранее благодорю за ответ!

ЗЫ простите за мой русску строчил с яблофона:)

Изменено пользователем Cijay

Подскажите, имею бокс с прошивкой 1.51, можно ли 360 Waves Patcher пропатчить с 5-6волны до 3? В лайве не играю. А разбирать бкс и перепрошивать не очень хочется.

abricos, завязывай с ленью!

Если никто не ответит, то так и сделаю! Весна, на улице жара. Кроме пивка ничего не хочется.

Изменено пользователем abricos

abricos, завязывай с пивом! :biggrin:

Тогда лучше пусть завязывает с играми, дитё малое... А с пивом завязывать нельзя! Всё-таки лето на носу, бабьё разное, ну сам понимаешь...

Тогда лучше пусть завязывает с играми, дитё малое... А с пивом завязывать нельзя! Всё-таки лето на носу, бабьё разное, ну сам понимаешь...

Дитё????)))) Вот ты жжешь!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...