Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что такое JTAG?

<<==поиск==>>

если у тебя нет фрибута или хребута. То это тебе знать не нужно. Я тоже не совсем понимаю что это. Да это и не нужно. Знаю что если без Jtag'а ящик не включается, у тех, у кого фрибут, хребут

Изменено пользователем Commandos

может не по адресу но...3 недели назад я купил себе икс бокс(аркаду,ДЖАСПЕР),играю во все подрят,в том числе алан вэйк и лост плэнет 2 и кучу других новинок,дата изготовления конец декабря)) прошивка iXtreme LT,вопрос такой,могя я сейчас выйти в ЛАЙВ-обновится(я где то читал что на ЛТ не рекомендуется обновляться)),играть-меня могут забанить? сейчас никаких там волн или че там еще нету?

может не по адресу но...3 недели назад я купил себе икс бокс(аркаду,ДЖАСПЕР),играю во все подрят,в том числе алан вэйк и лост плэнет 2 и кучу других новинок,дата изготовления конец декабря)) прошивка iXtreme LT,вопрос такой,могя я сейчас выйти в ЛАЙВ-обновится(я где то читал что на ЛТ не рекомендуется обновляться)),играть-меня могут забанить? сейчас никаких там волн или че там еще нету?

щас не банят, только если ты играешь в игры до релиза

Вопрос такой, если играть в игры с любительским переводом в офлайне, то при выходе в онлайн есть ли шанс за это пролучить бан?

Вопрос такой, если играть в игры с любительским переводом в офлайне, то при выходе в онлайн есть ли шанс за это пролучить бан?

шанс майки дают всегда, даже лицушникам :) до следующей волны ты абсолютно свободен.

как это с любительским переводом??

или ты про пиратки в общем ??

Я про пиратки, но пиратки бывают образы с лицензионных, а бывают эти же образы, только вручную переведенные (неофициально). И просто говорят, что если играть в такие образа в офлайне, то шанс получить бан больший, вот хотел у вас уточнить.

rodanlewarx Спасибо за ответ =)

Изменено пользователем Zack

У мен вопрос. Подойдет л для прошивки Жесткий диск 2.5" 640Gb WD SATA-II WD6400BPVT (5400rpm) 8Mb чтобы корректно работал?

У мен вопрос. Подойдет л для прошивки Жесткий диск 2.5" 640Gb WD SATA-II WD6400BPVT (5400rpm) 8Mb чтобы корректно работал?

НЕТ

Подойдет, если фрибут\хребут поставишь

Присоединюсь к вопросу

Что такое JTAG?

Собираюсь брать Xbreboot-консоль, однако во всех необходимых мне DLC указано, что консоль должна быть JTAG hacked. Xbreboot подразумевает JTAG-хак или нет?

Присоединюсь к вопросу

Собираюсь брать Xbreboot-консоль, однако во всех необходимых мне DLC указано, что консоль должна быть JTAG hacked. Xbreboot подразумевает JTAG-хак или нет?

да подразумевает

да подразумевает

Подскажите пожалуйста как можно скинуть игру на жесткий диск приставки(Xbreboot установлен) с флешки или внешнего жесткого диска?или подскажите где почитать про это(только купил приставку,пока не разобрался).

Подскажите пожалуйста как можно скинуть игру на жесткий диск приставки(Xbreboot установлен) с флешки или внешнего жесткого диска?или подскажите где почитать про это(только купил приставку,пока не разобрался).

Iso2God тебе в помощь

Iso2God тебе в помощь

я хочу узнать как мне перенести игру с флешки на встроенный жесткий диск,Iso2God разве для этого?

я хочу узнать как мне перенести игру с флешки на встроенный жесткий диск,Iso2God разве для этого?

xex menu тогда

Какой, не оригинальный wi-fi адаптер можно(лучше) взять для бокса?

некакой,

можно только изпользывать рутер.Нада подбирать чтобы зделать его как репитер а ето невсе могут.

А если с игр с неофициальным переводом на русский выйти в ЛИВ, за это в баню отправят? Или можно спокойно выходить, не записывая специально для ЛИВа оригинальный английский образ?

А если с игр с неофициальным переводом на русский выйти в ЛИВ, за это в баню отправят? Или можно спокойно выходить, не записывая специально для ЛИВа оригинальный английский образ?

нет, с волной забанят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

некакой,

можно только изпользывать рутер.Нада подбирать чтобы зделать его как репитер а ето невсе могут.

100пудово есть такой, была где то тема, такая, поиск не нашел. Кто нить хоть малость квалифицированный ответьте пожалуйста.

Изменено пользователем doRn

Приставка была прошита прошлым владельцем в январе 2009 года,какая прошивка не знаю.

Вопрос:смогу ли я запустить Скейт 3 без перепрошивки?

Приставка была прошита прошлым владельцем в январе 2009 года,какая прошивка не знаю.

Вопрос:смогу ли я запустить Скейт 3 без перепрошивки?

ЭТО НАМ ОТКУДА ЗНАТЬ????????????????????????????????????????????

Запиши и посмотри будет работать или нет, если нет, шейся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Radikal

100% не пойдет, если шился в январе то наверняка прошивка IXtreme 1.51 а она поддерживает максимум 3-волну, ну а на скейте 6-я волна, прошей привод сам, там не сложно, паять ничего не придется.

Radikal

100% не пойдет, если шился в январе то наверняка прошивка IXtreme 1.51 а она поддерживает максимум 3-волну, ну а на скейте 6-я волна, прошей привод сам, там не сложно, паять ничего не придется.

А если пропатчить под 3ю волну?Теоретически должна включиться

Radikal

ну можно конечно и пропатчить если шиться не хочешь, тоже кстати решение проблемы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...