Commandos 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Что такое JTAG?<<==поиск==>>если у тебя нет фрибута или хребута. То это тебе знать не нужно. Я тоже не совсем понимаю что это. Да это и не нужно. Знаю что если без Jtag'а ящик не включается, у тех, у кого фрибут, хребут Изменено 7 мая 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 может не по адресу но...3 недели назад я купил себе икс бокс(аркаду,ДЖАСПЕР),играю во все подрят,в том числе алан вэйк и лост плэнет 2 и кучу других новинок,дата изготовления конец декабря)) прошивка iXtreme LT,вопрос такой,могя я сейчас выйти в ЛАЙВ-обновится(я где то читал что на ЛТ не рекомендуется обновляться)),играть-меня могут забанить? сейчас никаких там волн или че там еще нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 может не по адресу но...3 недели назад я купил себе икс бокс(аркаду,ДЖАСПЕР),играю во все подрят,в том числе алан вэйк и лост плэнет 2 и кучу других новинок,дата изготовления конец декабря)) прошивка iXtreme LT,вопрос такой,могя я сейчас выйти в ЛАЙВ-обновится(я где то читал что на ЛТ не рекомендуется обновляться)),играть-меня могут забанить? сейчас никаких там волн или че там еще нету?щас не банят, только если ты играешь в игры до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zack 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Вопрос такой, если играть в игры с любительским переводом в офлайне, то при выходе в онлайн есть ли шанс за это пролучить бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 как это с любительским переводом??или ты про пиратки в общем ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Вопрос такой, если играть в игры с любительским переводом в офлайне, то при выходе в онлайн есть ли шанс за это пролучить бан?шанс майки дают всегда, даже лицушникам :) до следующей волны ты абсолютно свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zack 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) как это с любительским переводом??или ты про пиратки в общем ??Я про пиратки, но пиратки бывают образы с лицензионных, а бывают эти же образы, только вручную переведенные (неофициально). И просто говорят, что если играть в такие образа в офлайне, то шанс получить бан больший, вот хотел у вас уточнить. rodanlewarx Спасибо за ответ =) Изменено 7 мая 2010 пользователем Zack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 У мен вопрос. Подойдет л для прошивки Жесткий диск 2.5" 640Gb WD SATA-II WD6400BPVT (5400rpm) 8Mb чтобы корректно работал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 У мен вопрос. Подойдет л для прошивки Жесткий диск 2.5" 640Gb WD SATA-II WD6400BPVT (5400rpm) 8Mb чтобы корректно работал?НЕТ Подойдет, если фрибут\хребут поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Присоединюсь к вопросуЧто такое JTAG?Собираюсь брать Xbreboot-консоль, однако во всех необходимых мне DLC указано, что консоль должна быть JTAG hacked. Xbreboot подразумевает JTAG-хак или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Присоединюсь к вопросу Собираюсь брать Xbreboot-консоль, однако во всех необходимых мне DLC указано, что консоль должна быть JTAG hacked. Xbreboot подразумевает JTAG-хак или нет?да подразумевает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cranck 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 да подразумеваетПодскажите пожалуйста как можно скинуть игру на жесткий диск приставки(Xbreboot установлен) с флешки или внешнего жесткого диска?или подскажите где почитать про это(только купил приставку,пока не разобрался). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Подскажите пожалуйста как можно скинуть игру на жесткий диск приставки(Xbreboot установлен) с флешки или внешнего жесткого диска?или подскажите где почитать про это(только купил приставку,пока не разобрался).Iso2God тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cranck 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Iso2God тебе в помощья хочу узнать как мне перенести игру с флешки на встроенный жесткий диск,Iso2God разве для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 я хочу узнать как мне перенести игру с флешки на встроенный жесткий диск,Iso2God разве для этого?xex menu тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Какой, не оригинальный wi-fi адаптер можно(лучше) взять для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Какой, не оригинальный wi-fi адаптер можно(лучше) взять для бокса?некакой,можно только изпользывать рутер.Нада подбирать чтобы зделать его как репитер а ето невсе могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zack 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 А если с игр с неофициальным переводом на русский выйти в ЛИВ, за это в баню отправят? Или можно спокойно выходить, не записывая специально для ЛИВа оригинальный английский образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 А если с игр с неофициальным переводом на русский выйти в ЛИВ, за это в баню отправят? Или можно спокойно выходить, не записывая специально для ЛИВа оригинальный английский образ?нет, с волной забанят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) некакой,можно только изпользывать рутер.Нада подбирать чтобы зделать его как репитер а ето невсе могут.100пудово есть такой, была где то тема, такая, поиск не нашел. Кто нить хоть малость квалифицированный ответьте пожалуйста. Изменено 9 мая 2010 пользователем doRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Приставка была прошита прошлым владельцем в январе 2009 года,какая прошивка не знаю.Вопрос:смогу ли я запустить Скейт 3 без перепрошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Приставка была прошита прошлым владельцем в январе 2009 года,какая прошивка не знаю.Вопрос:смогу ли я запустить Скейт 3 без перепрошивки?ЭТО НАМ ОТКУДА ЗНАТЬ????????????????????????????????????????????Запиши и посмотри будет работать или нет, если нет, шейся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Radikal100% не пойдет, если шился в январе то наверняка прошивка IXtreme 1.51 а она поддерживает максимум 3-волну, ну а на скейте 6-я волна, прошей привод сам, там не сложно, паять ничего не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Radikal100% не пойдет, если шился в январе то наверняка прошивка IXtreme 1.51 а она поддерживает максимум 3-волну, ну а на скейте 6-я волна, прошей привод сам, там не сложно, паять ничего не придется.А если пропатчить под 3ю волну?Теоретически должна включиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Radikalну можно конечно и пропатчить если шиться не хочешь, тоже кстати решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас