Radikal 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Radikalну можно конечно и пропатчить если шиться не хочешь, тоже кстати решение проблемыСпасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cranck 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Подскажите пожалуйста,никак не могу разобраться.Скачал игру,распаковал ее,скинул на внешний жесткий диск 320Гб,подключил к боксу,в хехменю этот диск виден,но содержимое не показывается - пусто.что я не правильно сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Можно ли скопировать сэйвы с одного профиля на другой на одной и той же приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cranck 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Подскажите пожалуйста,никак не могу разобраться.Скачал игру,распаковал ее,скинул на внешний жесткий диск 320Гб,подключил к боксу,в хехменю этот диск виден,но содержимое не показывается - пусто.что я не правильно сделал?разобрался.оказывается жесткий диск надо было в FAT32 перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zack 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 нет, с волной забанят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть сейчас я могу выйти с любительски переведенной игры (неофициальный перевод на русский) в LIVE, а при волне меня забанят за то, что я раньше выходил? Или чтобы забанить, меня должны на этом за руку поймать? Можно немного подробнее.Я извиняюсь за надоедливые вопросы, просто недавно приобрел коробку и еще не знаю, что с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 То есть сейчас я могу выйти с любительски переведенной игры (неофициальный перевод на русский) в LIVE, а при волне меня забанят за то, что я раньше выходил? Или чтобы забанить, меня должны на этом за руку поймать? Можно немного подробнее.Я извиняюсь за надоедливые вопросы, просто недавно приобрел коробку и еще не знаю, что с чем.При игре в лайве в такие игры ты попадаешь в черный список к майкам, и в след волну тебя забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 не факт, кому как повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zack 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 При игре в лайве в такие игры ты попадаешь в черный список к майкам, и в след волну тебя забанят. А если для игры в лайве я буду использовать оригинальные английские образы (всмысле пиратки, только не переведенные), то в этот черный список я попаду? И соответственно ожидать ли бана за такое? И если я буду играть в переведенные игры в офлайне, то при выходе в лайв меня за это забанят? П.С. Спасибо за ответ, и еще раз извиняюсь за свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 А если для игры в лайве я буду использовать оригинальные английские образы (всмысле пиратки, только не переведенные), то в этот черный список я попаду? И соответственно ожидать ли бана за такое? И если я буду играть в переведенные игры в офлайне, то при выходе в лайв меня за это забанят? П.С. Спасибо за ответ, и еще раз извиняюсь за свои вопросы.Прошил привод, показался в лайве, всё ты в списке, не важно во что и как ты будешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Прошил привод, показался в лайве, всё ты в списке, не важно во что и как ты будешь играть.c LT все надеются, что все будет норм(c4eva обещал отсутствие банов ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox42 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 такой вопрос. имеется прошитый 9ый лайтон(LT) и оригинальная прошивка от него. хочу обновить до LT 1.1, я так понимаю что теперь резать дорожки привода уже не надо, или все таки нет. вообще напишите в 2х словах как делать в этом случае)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Открываешь свою оригиналку как сурс, лт1.1 как таржет. Жмешь спуф и идешь записывать в мтк Флеш32 через лайтон ерейз по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox42 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 спасибо, это я знаю. просто интерсовал вопрос именно с резаньем дорожек. значит не надо, т.е. лайтон ерейз можно так сделать, и все эти заморочки сдорожками тока чтобы снять оригинальную прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 я хочу поставить ХБРно у мя 2.0.9199будет ли хбр на новый даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 я хочу поставить ХБРно у мя 2.0.9199будет ли хбр на новый даш?HET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 блин ((говорили, будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Такого никогда не говорилось. Выпустили Freboot 9199 но ставить его всё равно нужно через седьмой даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ребят, дайте совет, сейчас Jasper баненый с версией даша 8955. Хард тоже забанили - не работает установка игр. Подскажите, как проапдейтить даш до 9ой версии что бы разбанился хард. Стоит ли это делать или сидеть и ждать Xbre для 8955? Хотя мне кажется у такого огромного кол-ва людей 8955, что потом оно будет не в цене как мыслите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Dryaneпросто скачай обновление с инета и скинь на флешку, флешку воткни в бокс и обнови даш, и у тебя разбанится жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zack 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Вопрос насчет качества изображения. Можно ли его как-то улучшить, а то просто Бокс подключен к монитору, и, скажем, в той же ГТА 4 картинка на компьютере лучше выглядит. Еще в меню буквы как бы расплываются (с близкого расстояния). Я вот думаю, это проблема в кабеле или это так должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 а тип подключения HDMI или обычный композит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Вопрос насчет качества изображения. Можно ли его как-то улучшить, а то просто Бокс подключен к монитору, и, скажем, в той же ГТА 4 картинка на компьютере лучше выглядит. Еще в меню буквы как бы расплываются (с близкого расстояния). Я вот думаю, это проблема в кабеле или это так должно быть.Там картинка просто специально замылена, если юзаешь качественный HD VGA или HDMI кабель то лучше ты уже не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zack 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Кабель VGA. Насчет качества не знаю, вроде китай. Спасибо за ответы, а насчет этого замыления я уже думал, что у меня в глазах двоится =)Уже и не знал, что подозревать: кабель или приставку, а теперь вроде понял, скорее всего, дело в кабеле. Хотя впринципе может это и вина монитора. Изменено 14 мая 2010 пользователем Zack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Вопрос насчет качества изображения. Можно ли его как-то улучшить, а то просто Бокс подключен к монитору, и, скажем, в той же ГТА 4 картинка на компьютере лучше выглядит. Еще в меню буквы как бы расплываются (с близкого расстояния). Я вот думаю, это проблема в кабеле или это так должно быть.С компьютерной версией даже не сравнивай,это небо и земля.Все у тебя нормально,у всех немного расплывчито в игре.Для наилучшего качества ипользуй подключение через HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zack 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Еще вопрос, а вот потрескивание при чтении дисков, это нормально? Особенно при загрузке игр приставка как-то странно трещит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас