Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ответ. Обновил кодеки, но почемуто они постоянно слетают и требуют обновления(((( Записал новый фильм на диск и всё. Формат диска fat32.

Спасибо за ответ. Обновил кодеки, но почемуто они постоянно слетают и требуют обновления(((( Записал новый фильм на диск и всё. Формат диска fat32.

в лайф заходил ?

Да, заходил.

хеш чистил ? я не знаю точно в чём может быть фильмы я на боксе не смотрю.

Чистил((( Бред какойто, пока в лайве смотрю норм, выключаю лайв хочу кино посмотреть, выскакивает, что требуется обновление(((

Чистил((( Бред какойто, пока в лайве смотрю норм, выключаю лайв хочу кино посмотреть, выскакивает, что требуется обновление(((

даш стоит 9 значит он глючной вот может и тебя повезло.

Решил данную проблему следующим образом, восстановил старый тег на него скачал кодеки и всё стало норм)))))

Подскажите в чем проблема приставка стала зависать когда играеш около 1 часа .. Раньше не было то кого .. ?

пацаны вопрос по проге iso2god, там при конвертации предлагают еще какой то rebuild iso сделать, че это?

Вот такая ошибка вылазит * Протрите диск, перезагрузите консоль*. Что это за X...??? Прошивка 1.6. Это как ни будь лечится???

на всех так ? лазеру наверно конец.

Нет конечно не на всех (не дай Бог). Только на Fable 2 такое. Так что делать? Там диск такой на обороте синий а на остальх дисках светлый цвет. Хз че такое!!!

Ну так тут почти у всех сразу все диски перестают читаться, а ты ничего не сказал что читает, а что нет....

Ну так бы сразу и сказали :good: ! А то сразу лазеру конец. :beee:

Мы что телепаты, если бы со всеми дисками так то лазеру конец.Радуйся вообще что кто то ещё помогает.

Мы что телепаты, если бы со всеми дисками так то лазеру конец.Радуйся вообще что кто то ещё помогает.

:thank_you2:

Вот еще вопрос по проге abgx360, как я понял это прога для патчинга, авто фикса образов игр так! Я вот не понял про патчинг, то есть она на определенную прошивку затачивает или как? Кто юзал это прогу расскажите какие еще функций. И что такое 3rd Wave - Video??? :help:

Программа просто исправляет образ, делает его почти как оригинал. Существует 6 "волн", это всё различные версии "видеораздела", там находятся обновления дашборда и знаменитый видеоролик "Вставьте диск в Xbox 360"

люди а что означает когда на джое часто стало в центре где лампочки зеленые они стали часто мигать? батарейки что ли садяться?

У МИГАЮТ ПО 2 ОДНОВРЕМЕННО ТОБЕШ НЕ ВСЕ ЧЕТЫРЕ СРАЗУ А 2 ОДНИХ ПОТОМ 2 ДРУГИХ НА ИСКОСОК ЗНАЧИТ БАТАРЕЙКИ САДЯТЬСЯ ДА?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...