Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В САМОМ БОКСЕ??????????

Ну чтобы флэшка стала хбоксовской её надо сначала сделать в хбоксе,в параметрах памяти.

Поиск не помог, потому воспрашаю тут.

Можно как-нибудь определить версию прошивки визуально? Например если продавец бу приставки не знает какая у него стоит прошивка?

Заранее спасибо за ответы

Визуально- нет. Надо вставлять пиратки различных волн и смотреть результат. Но в любом случае обновить прошивку будет несложно

Ну чтобы флэшка стала хбоксовской её надо сначала сделать в хбоксе,в параметрах памяти.

у меня в параметрах памяти бокс флешку не видит че делать

сори за оффтоп, подскажите пожалуйста сайтик был, недавно видел, тут выкладывали, где пошаговая инструкция по прошивке, с картинками. помоему на флеше был сайт. поиск юзал, везде искал, не нашел, помогите.

сори за оффтоп, подскажите пожалуйста сайтик был, недавно видел, тут выкладывали, где пошаговая инструкция по прошивке, с картинками. помоему на флеше был сайт. поиск юзал, везде искал, не нашел, помогите.

а чем тебе этот форум не угодил???

Купил приставку, стоит ли сейчас ее прошивать или лучше дождаться E3 (может что интересное скажут, пока в демки играю)?

http://x360faq.info/xbox/

даш точно 9199???

в параметрах консоли пишет 0895, если там смотрю конечно

slavyansm, поставь самый последний даш (9199) и бокс увидит флешку

ссылочки нет на него случайно? или тока в лайве?

спасибо, скачал, обновил, но я так понял надо еще и Usb Storage Explorer качнуть? и вот тут проблема качал три раза, на форуме тему нашел, но блин не тот который в факе указан закачивается, да тупит что делать то

спасибо, скачал, обновил, но я так понял надо еще и Usb Storage Explorer качнуть? и вот тут проблема качал три раза, на форуме тему нашел, но блин не тот который в факе указан закачивается, да тупит что делать то

все разобрался темы скинул

Салют народ. Хочу вот прошить приставку. Нужен мастер из Москвы. Нашёл тут это : http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490. Но всего один человек... Искал в гугле, конечно , куча ссылок =) , доверия тоже не очень внушает . Вопщем нужен ваш совет , посоветуйте пожалуйста хорошего мастера(может кто у него и прошивал) , который сможет прошить мою консоль . Заранее спасибо.

ребят подскажите плиз лоху. у меня прошивка 1.6.1 (идут игры типа MW2, AC2) подскажите подробно как делать активейт.исо как пользооваться чтобы в новые игры играть. пожалуйста по подробней.заранее спасибо Изменено пользователем juratin

Качаешь activate.iso, распаковываешь архив и записываешь чем хочешь на ДВУСЛОЙНУЮ болванку. Перед каждой игрой вставляешь. но проще обновить прошивку привода и не париться

статус 0х0 это что?

это не то. возможно привод не на том порте, на котором ты считаешь

это не то. возможно привод не на том порте, на котором ты считаешь

разобрался я.. мой новый антивирус подправил джунгли, заперев портолио!

пришлось занова виа придушить чтоб портолио прописать... блин-)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...