Commandos 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Roxer, ПортИО! PortIO! Пиши правильно!!!да толку то, главное смысл ясен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Commandos, меня уже выворачивает просто от этого. Исковеркают все что только можно и что нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ребята подскажите плз! Скачал игру Mass Effect 2, она весит 13 гигов. Как мне ее записать на две болванки через CDclone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 покупаешь две болванки и записываешь их по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Commandos, меня уже выворачивает просто от этого. Исковеркают все что только можно и что нельзя! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrBoris 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Добрый день! Подскажите как со старого бокса(харда) перенести на новый (тоже прошитый :) ) свой профиль с сейвами, достижениями и т.д.???Это как-то влияет на ВЕРОЯТНОСТ бана? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Обновляешь дашборд до девятого, переносишь сейвы на флешку, с флешки на другой бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Собираюсь покупать бокс с уже установленным JTAG-хаком. Всё основное я уже узнал(ревизию приставки и т.д.), а вот про специфические вопросы касательно JTAG я не знаю.Что можно/нужно спросить у продавца? Был бы очень благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ещё вопрос(прошлый пост редактировать не могу) - нужен ли мне оригинальный НАНД, если хак уже сделан?(стоит freeboot 0.032). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Лучше сохрани, будешь обновлять на новый, пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Ребят, вопрос: есть фелкон с прошивкой 1.6, есть желание поиграть в red dead redemption и нет возможности прошить ящик (потерян бекап оригинальной прошивки) - что делать? Качать-записывать активейт или патчить образ (в лайве играть все равно не собираюсь да и не получится наверно)? Изменено 16 июня 2010 пользователем титя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) поиск, считываешь собираешь и шьешь. Считать через Dummy from Ixtreme в JF Изменено 16 июня 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Commandos Спасибо. Еще потревожу вопросом - таким образом выковырять (или "собрать?") оригинальную прошивку? Короче насколько я понимаю такими манипуляциями можно обойтись и без оригинальной прошивки да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) можно, читай Раздел 3. Снятие ключа в Windowsпункт 2. Если привод прошит. (любой Lite On)ЗЫ аналогично с Benqhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 Изменено 16 июня 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) удалите этот пост Изменено 16 июня 2010 пользователем титя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Смогу ли я прошится с помощью eSATA через ноутбук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Если сможешь найти кабель eSATA - SATA и если повезёт и комп увидит привод то конечно сможешь Изменено 17 июня 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Если сможешь найти кабель eSATA - SATA и если повезёт и комп увидит привод то конечно сможешь Да смогу найти!А там любой подойдет sata to esata или же нужно serial ata? Если ли принципиальная разница? Изменено 17 июня 2010 пользователем nerdx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORODA 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Бан в лайве отключает только возможность игры онлайн и загрузку контента? Как на счет обновления даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Да смогу найти!А там любой подойдет sata to esata или же нужно serial ata? Если ли принципиальная разница?Это одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Бан в лайве отключает только возможность игры онлайн и загрузку контента? Как на счет обновления даша?Обновлять можно и с флешки. Отключают только онлайн игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORODA 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Обновлять можно и с флешки. Отключают только онлайн игруА через интернет? Автоапдейтом? PS. Ответ нашелся на сайте МС. Написано Коннект то Xbox live, а значит на прямую нельзя, после бана. Изменено 17 июня 2010 пользователем BORODA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Это одно и то же Ок все разобрался! :good: Как определить RAID-контроллер на VIA??? Это в деспетчер устройст - Контроллеры запоминающих устройст, там искать??? И что такое nForce? Изменено 17 июня 2010 пользователем nerdx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 а как записать игру если образ скачал не iso а в архиве кучу файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 а как записать игру если образ скачал не iso а в архиве кучу файлов?как насчёт распаковать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас