Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ок все разобрался! :good:

Как определить RAID-контроллер на VIA??? Это в деспетчер устройст - Контроллеры запоминающих устройст, там искать??? И что такое nForce?

VIA и Nforce - изготовители чипсетов. Всё смотрится в диспетчере устройств или в джунглях 0.1.74

В смысле безопасно? Если винда нормальная и не глючит то безопасно. Не забудь программу от имени администратора запустить

еще несколько вопросов, еще возникло:

на компе материна Gigabyte 945 3S -подходит ли чипсет для прошивки?

- Обязательно ли наличие трансивера (Щуп)? или можна через САТУ и включенный в сеть БП перепрошить? прошивка будет проводится согласно сему ФАКу

http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...9701&st=180

по этому делай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 нужно только паяльник и сопротивления.

DVD+R 8,5Gb CMC 8x Printable bulk 16,2 руб 18,0 руб 25 руб - Кто писал на них? Хочу заказать себе такие по инету... просто помню как то покупал вроде такого названия у меня их ни имидж ни клон сиди вообще не увидел... только вот точно не помню такие или нет...

DVD+R 8,5Gb CMC 8x Printable bulk 16,2 руб 18,0 руб 25 руб - Кто писал на них? Хочу заказать себе такие по инету... просто помню как то покупал вроде такого названия у меня их ни имидж ни клон сиди вообще не увидел... только вот точно не помню такие или нет...

купи мирексы или ВСки и не предумывай велосипед)

а до будеш постить темы из серии ХЕЛП игры на болванку не записываются)

купи мирексы или ВСки и не предумывай велосипед)

а до будеш постить темы из серии ХЕЛП игры на болванку не записываются)

а если я из 15-ти игр максимум в одну играю больше 20-ти минут... стоит ли платить в два раза больше? а образов ещё туча лежит... вроде нашёл ответ на свой вопрос в другой теме... пишут люди и на эти диски))) ритек ещё какие то по 16-25р штука))) может на них остановлюсь)))

Люди а реально как нибудь линукс поставить на бокс? у меня xbreeboot приставка?

Люди а реально как нибудь линукс поставить на бокс? у меня xbreeboot приставка?

ага запустить например с CD

Народ, помогите плиз. Взял себе бокс с ХБР. Как из исо игры на внешний винт писать разобрался. А что делать, если я игру скачиваю, а внутри куча файлов и папок типа 0000000 и так далее. Куда это все пихать? Если писать впадляк дайте ссыль пожалуйста.

скачал игру с торрента,записал на диск. оказывается не тот регион(NTSC)

посоветуйте можно ли что-то сделать или заного скачивать придется?

скачал игру с торрента,записал на диск. оказывается не тот регион(NTSC)

посоветуйте можно ли что-то сделать или заного скачивать придется?

с моим интернетом легче перепрошить бокс на другую прошивку, чем скачать игру заново)) перепрошей на другую прошивку и будет все регионы читать))

с моим интернетом легче перепрошить бокс на другую прошивку, чем скачать игру заново)) перепрошей на другую прошивку и будет все регионы читать))

:lol: ага чего захотел.да и прошивка занимает 15 минут а качать игру долга.

Вопрос такой - есть консоль с фрибутом и родным 20гб хдд. На хдд есть нужные вещи, но вот моего профиля там нет. Есть ещё один 20гб хдд(без корпуса, но от хбокса) на котором, кроме моего профиля, ничего важного нет. Нужно перенести профиль на хард, который стоит сейчас.

Можно ли скопировать папку с профилем(если такая есть, то где?) на флешку/внешний хдд и оттуда уже на родной хард? Если нет, то как ещё можно поступить? Нужен именно мой профиль, так как там сэйвы и прочее :)

Изменено пользователем Slash

Прошивка НЕ ДЕЛАЕТ бокс мультирегионным!!!

Чтоб перенести профиль, подключи жесткий к коробке, перенеси его на флешку (нужен 9 даш) потом на второй жесткий его кидай с флешки

У меня была такая идея, но я не совсем понимаю про даш. Он должен быть установлен на хдд? Или где находится даш? Сейчас стоит последний фрибут(0.032) с последним дашем.

Старый хдд уже год как вытащил из бокса.

update.xboxmarketplace.ru там скачай даш, его кинь на флеху и вставь в бокс. он обновится

Так а JTAG при этом не слетит? Объясни, пожалуйста, где находится сам JTAG?

Пойдёт ли такой вариант:

Есть внешний хдд на 500гб, на котором находятся все игры. Если я там создам раздел на 13гб и закину туда содержимое текущего хдд и вместо него вставлю свой старый хдд со своим профилем, то смогу ли я тогда его просто перекинуть на 13гб-раздел на внешнем хдд и потом уже на новый хдд? Или это уже слишком заморочено?

Изменено пользователем Slash

eta harasho ja zdeala vseo v firmware tool 32 i poluchil et

DVD Key copied to target

Target is LT - ID strings not copied to Target

Serial data copied from Source to Target

No Calibration data in source

А, раз фрибут стоит то он и так девятый, перемести профиль на флеху и всё. Сорри недочитал что стоит фрибут :)

Лайт тач всегда так спуфится... И чего все обращают внимание на эту строчку... Ведь ошибку то не выдают джунгли

А, раз фрибут стоит то он и так девятый, перемести профиль на флеху и всё. Сорри недочитал что стоит фрибут :)

Лайт тач всегда так спуфится... И чего все обращают внимание на эту строчку... Ведь ошибку то не выдают джунгли

eta ti kamu?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...