Soko1 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Здравствуйте! Извените пжл, у меня xbox360, 60g.. появился он у меня примерно неделю назад, мне 15 лет и денег на лицензию у меня нету, поэтому я читал много инфы просматревал роликов и т.д как его прошить.. сегодня я решился прошить свой box, 1 шаг я выполнил а это я полностью его разбрал, привод у меня Philips & Lite-on , июль 2008г. Честно скажу незнаю что это --> HW ver: A0A1 , FW Ver: 74850c он неразу нешился.. с xbox я сталкиваюсь первый раз! Но я уверен в своих силах что у меня всё получиться.. просто мне нужна ваша помощь чтобы вы мне дали ссылку конкретно по прошивки для моего привода Philips & Lite-on у меня нету Трансивера чтобы считать ключ.. возможно ли мне считать с этим приводом программно??.. Извените пжл за такие вопросы думаю их задавали нераз… я буду благодарен всем кто мне поможет ! потому что если бы не вы, у меня точно нечего бы неполучилось даже разобрать xbox .. СПАСИБО! Очень хотель-бы прошить box.. буду очень сильно признателен тем кто уделит мне внимание .. Извениюсь за подробности.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 программно не как, с трансивером или резать дорожки и паять надо, всё здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukamakin 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) где мне скачать iXtreme LT для Benq, а также 1,61NS для benq, и что лучше (лайв мне не нужен)? Изменено 28 июня 2010 пользователем kukamakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukamakin 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 где мне скачать iXtreme LT для Benq, а также 1,61NS для benq, и что лучше (лайв мне не нужен)?Разобрался, спасибо RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 http://44host.ucoz.ru/load/0-0-0-40-20одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukamakin 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Подскажите, как мне настроить синхронизацию времени, если я возил свою коробку провайдеру в офис и он не смог подключить ее к нету, у него что там заблокировано, есть ли альтернатива, а то каждый раз менять дату при ключении коробки просто достало? И еще, что лучше LT1.1 или Xtreme 5.3a? Изменено 28 июня 2010 пользователем kukamakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Подскажите, как мне настроить синхронизацию времени, если я возил свою коробку провайдеру в офис и он не смог подключить ее к нету, у него что там заблокировано, есть ли альтернатива, а то каждый раз менять дату при ключении коробки просто достало? И еще, что лучше LT1.1 или Xtreme 5.3a? LT 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Xtreme 5.3a :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 вряд ли она есть на его привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hero1nside 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 собрался приобрести хкоробку, форум юзал, но изза обилия новой инфы каша в голове))) на письмо магазин ответил что прошивка iXtreme LT1.1, как я понимаю на сегодняшний момент она актуальна? с ней я не получу бана в первое мгновение использования лайва и доживу до новой волны банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 да актуальная, бан все получим а когда не кто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Все когда нибудь в бане будем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Можно ли отучить лайв-профиль от попыток зайти в лайв?Купил себе консоль с фрибутом, перекинул туда старый лайв-профиль и теперь он постоянно в инет просится. При каждом старте бокса, когда логинюсь, выскакивает эррор, что коннекта к лайву нет. Хочу покдлючить бокс к роутеру, чтобы игры на хдд по фтп закидывать, но боюсь, что он сам в лайв зайти захочет и плакал мой фрибут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Slash, с фрибутом ничего не будет, но консольку зобанют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 HOMiE7, всёравно жалко :) Вдруг когда-нибудь понадобится срочно зайти в лайв, а тут... :)Буду терпеть или создам новый профиль :)Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Slash, хаха, чтобы туда зайти тебе придется отказаться от фрибута. навсегда. оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Какую прошивку можно поставить из последних? Привод Samsung, сейчас стоит 1.2И по поводу проверки на стелс, стоит ли обращать внимание на то, что мулеттер не воспринимает новые игры?просто некоторые игры не нашел в eng, пришлось качать рус версии, поэтому и беспокоит, как теперь патчить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Мулетер давным давно устарел. Ставь на привод хтрем 5.3 и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 а с ним разве можно сидеть в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 На самсунге щас всё равно в лайв не выйти, LT нету. Да и если уже вставлял пиратку то даже с LT забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Ох беда, а как теперь обновить даш и игры? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Ох беда, а как теперь обновить даш и игры? :(Качай отдельно даш и обновляйся с флешки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Slash, хаха, чтобы туда зайти тебе придется отказаться от фрибута. навсегда. оно тебе надо?Не надо :) Создам себе новый аккаунт и не буду мучаться. Фрибут дороже :) Тут есть где-нибудь faq, как эмуляторы ставить? Изменено 29 июня 2010 пользователем Slash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 парни хэлп! снял ключ и после того как начал шить выбираю оригинальную прошу а джунгли мне пишут Loading firmware file H:\ЦЕХ\сохранения прошивок\29.06.10 orig panfilov\Lite-OFW.binMD5 hash: 09a1d434dbd7197e7c3af8a7c28ca38bParse Failed ! что это?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Когда нажимал Рид, не убрал землю(не переключил переключатель).. Считай еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас