iron497 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Кстати ребят не в курсе у бокса какой интерфейс подключения жеского диска сата 1 или сата 2? используется и какая максимальная пропускная способность? мегабайт?Скорее всего сата2 , но по большому счету фиолетово. Время подгрузки контента не напрягает, все довольно шустренько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Люди, скажите плз, какие проблемы могут возникнуть при прошивке Lite-on'a? То-есть я имею ввиду всё ли востановлимо? И еще, если прошил как-то не так, сломал там что-то, то можно ли будет вернуть консоль в магазин, если сохранить пломбу и всё аккуратненько запечатано. Будут ли они его открывать, проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Люди, скажите плз, какие проблемы могут возникнуть при прошивке Lite-on'a? То-есть я имею ввиду всё ли востановлимо? И еще, если прошил как-то не так, сломал там что-то, то можно ли будет вернуть консоль в магазин, если сохранить пломбу и всё аккуратненько запечатано. Будут ли они его открывать, проверять.>>> Поиск ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 ну трудно ответить? :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 ну трудно ответить? :vava:отвечать нечего, запориш консоль на свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 отвечать нечего, запориш консоль на свалку.так я не один вопрос задал... У меня вот отец умеет паять (говорит что цветомузуку и т.п. делал :)) ), говорит ток схема нужна. Никаких особенных проблем кроме пайки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) так я не один вопрос задал... У меня вот отец умеет паять (говорит что цветомузуку и т.п. делал :)) ), говорит ток схема нужна. Никаких особенных проблем кроме пайки нет?ну это только СМД техника а не цветомузыка. :lol: а так если паять умеем и читать тоже всё делать по инструкции то должно быть всё нормально, я вообще уже в 16 лет начил шить вон ричи тоже наверно даже с 15 :lol: главное ключ достать, схема то есть правда это не схема а картинка :biggrin: ну еслии паять может хорошо и есть тонкое жало то может получится,потом сделай фотки работы хочу посмотреть могут ли такое делать люди которые делали раньше цветомузыку. :) часта пишут мой папа электрик сможет ли это он. :rofl: у меня дяда электрик он наверно уже забыл когда паял, я даже не знаю было ли у него в училище паяльник в руках. Изменено 4 июля 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=60187 помогите с этим вопросом мне ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=60187 помогите с этим вопросом мне !на сколько я знаю если только у тебя стоит хбребут или фребоот по другому не как, но точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ну я 2 года назад тож шил, ток хитачи и бенку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Ну я 2 года назад тож шил, ток хитачи и бенкутем более сейчас всё лехчи , вон джунгли всё делает уже автоматом. в чём тогда проблема если уже шил ? Изменено 4 июля 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 тем более сейчас всё лехчи , вон джунгли всё делает уже автоматом. в чём тогда проблема если уже шил ?страшная схема пайки)) и слишком длинная инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 страшная схема пайки)) и слишком длинная инструкция :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 на сколько я знаю если только у тебя стоит хбребут или фребоот по другому не как, но точно не знаю.-Используйте программу xplorer360 для загрузки\ удаления апдейтов в директорию /part3/cache/ я просто не хочу хдд трепошить , вот через флешку хочу) а если точнее , то просто интересно , куда апдейты заливаются на флешку? когда с лайфа качаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Извините, не туда написал Изменено 5 июля 2010 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Извините, не туда написалhttp://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=218268 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=218268ой, я дал ответ Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 эм толку мне от этой сылки?)) думаешь я не умею записывать игры) мне нужно узнать как патч записать , чтобы он на игру установился . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A2005 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Всем привет.Вот приобрёл XBOX 360 с последней прошивкой. Скачаные образы игр - имеются, НО!)))Начал записывать на Вербатим на скорости 2.4 (есть вроде и двд и исо файлы) пишу Алкоголем и вроде ВСЕ образы записывает успешно (сообщений об ошибках нет). В итоге из 5-х игр на боксе пошли 2-е без проблем, а вот с 3-я другими ...Одна не читается пишет что смешанный мультимедийный диск, две другие вроде пишет начать игру, а затем выдвёт протрите тряпочкой диск...Вот такая проблема. Может надо образы или двд файлы подлечить...Причем игры новые пошли сразу а вот старые нехотят. Подскжите пожайлуста что можно сделать и как, если можно подробнее, новенькие мы)))Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 пиши imgburn или clonecd, другие не рекомендую или ты не выставлял буктайп режим перед записью диска (в clonecd его выставлять не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A2005 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 пиши imgburn или clonecd, другие не рекомендую или ты не выставлял буктайп режим перед записью диска (в clonecd его выставлять не надо) Буктайп? Что это такое?Так как же так что получилось с 2-я играми без проблем? Алкоголем писать плохо почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Буктайп? Что это такое?Так как же так что получилось с 2-я играми без проблем? Алкоголем писать плохо почему?Ты инструкции по записи читал? Или так, на бум? :) Вот почитай буктайп - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711 как записывать через clonecd - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 я не знаю ничего плохо/хорошо писать через алкоголь, но пишут большинство через clonecd и imgburn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A2005 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ты инструкции по записи читал? Или так, на бум? :) Вот почитай буктайп - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711 как записывать через clonecd - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 я не знаю ничего плохо/хорошо писать через алкоголь, но пишут большинство через clonecd и imgburn Да вот только написал ответ и понял что чуток лишнего ибо нашел о буктайпе и т.д. Буду пробовать.))Спасибо за помощь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Да вот только написал ответ и понял что чуток лишнего ибо нашел о буктайпе и т.д. Буду пробовать.))Спасибо за помощь!)))удачи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A2005 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Всё записалось через clonecd ! Спасибо ещё раз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowX 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Есть пару вопросов.1.Возможно ли сторонний HDD установить на консоль и туда записывать игры?2. Не могу сеть настроить, вроде связь есть с компом но при проверке пинга консоль ноль данных посылает в ответ... Хотя надо настроить чтобы обновить кодеки для видео мб проблема с Enthernet портом консоли? Интернет идёт у меня через VPN-подключение или лучше ADSL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас