Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть пару вопросов.

1.Возможно ли сторонний HDD установить на консоль и туда записывать игры?

2. Не могу сеть настроить, вроде связь есть с компом но при проверке пинга консоль ноль данных посылает в ответ... Хотя надо настроить чтобы обновить кодеки для видео мб проблема с Enthernet портом консоли? Интернет идёт у меня через VPN-подключение или лучше ADSL?

1) Ставь последний даш и сконфигурируй хард в боксе.

2) Инструкцию по настройке читал?

Изменено пользователем AxelPAL

1) Ставь последний даш и сконфигурируй хард в боксе.

2) Инструкцию по настройке читал?

Читал FAQ по настройке но думаю тут надо ADSL так сказать бокс подключил к ноуту и проверил пинг и результат опять ноль данных.Хотя wi fi настроено для подключения ноута к дом. ПК и маршрутизация с доступом в интернет доступна.

Скорее всего как раньше писал это проблема скорее всего с консолью.

Можно ли запустить на боксе видео с внешними субтитрами?

P.S. Бокс не xbr, хардсаб неинтересен.

Помогите!Как можно настройть в xexmenu чтобы играть с жесткого диска компьютера.Просто у меня на жестком есть игры распакованные и стоит соединение через фтп с боксом(но как сделать чтобы бокс видел диск D:\....ума не приложу)

Скачал DLC для Fifa WC. Там две папки и хрень, которая убирает подпись с ДЛЦ. Одну папку понятно куда класть - контент-00000000000000 и т.д. А

А вторая папка называется FIFA WM 2010 Kader и в ней лежит файл Squads0 20100612123506. Я с него подпись убрал прогой, которая лежала в комплекте, а вот куда его засунуть я не знаю. Помогите, плз.

Ещё вопрос - сделал из своего 500гб хдд раздел для бокса на 16гб, чтобы кидать туда всякое, так как хдд на 20гб не хватает. Остальное место уйдёт, разумеется под игры. Но возник вопрос - просто создалась скрытая папка с файлами, которые уже заполнены. Как мне на этот хдд скидывать аркады/длс? Реально ли это сделать черех ХеХ-меню или мне придётся через комп запихивать туда всё через эксплорер?

не подскажите купил Хбокс Elite там с ними наушники... они что как типо микрофон и все????.......

значит что получается ? наушники + микрофон= ?

Привет всем! Собираюсь взять xbox 360 Pro в США. У меня есть несколько вопросов.

1)Будет ли работать приставка на телевизоре LCD?

2)Можно ли будет прошить его и использовать пиратские диски с рег. PAL или надо будет искать NTSC?

за ответы буду благодарен! бокс собираюсь юзать в россии! :sarcastic_blum:

Привет всем! Собираюсь взять xbox 360 Pro в США. У меня есть несколько вопросов.

1)Будет ли работать приставка на телевизоре LCD?

2)Можно ли будет прошить его и использовать пиратские диски с рег. PAL или надо будет искать NTSC?

за ответы буду благодарен! бокс собираюсь юзать в россии! :sarcastic_blum:

1) ДА.

2)прошить можно,а вот игры нужно будет от NTSC.

Изменено пользователем SMOKE

Если возьмёшь старую приставку чтоб фрибут пошел то можно его поставить и играть в любые регионы. Не забудь - блок питания с америки в России сгорит нах поэтому придется купить новый уже тут

Прошиваю консоль, но во флешере, когда жму "Spoof Source to Target", то в логе выдает:

Spoofing Target

DVD Key copied to target

Target is LT - ID strings not copied to Target

Serial data copied from Source to Target

No Calibration data in source

Что это такое и что значит?

у тебя в прошивке нет данных по калибровке лазера , занеси их с наклеек на обратной стороне платы привода и лазерной головки Изменено пользователем tonik

у тебя в прошивке нет данных по калибровке лазера , занеси их с наклеек на обратной стороне платы привода и лазерной головки

Прошил нормально без этого, ошибок не было. Все ли нормально будет? В этой теме где-то уже писали и сказали что такие надпись это нормально. Теперь боюсь, будет ли работать и читать игры... Проверить пока не могу, нет игр, качаются.

на новом приводе все будет работать и должны читаться ,но не знаю как это сказывается на лазере , я бы в этом случае перепрошил. Изменено пользователем tonik

Прошил нормально без этого, ошибок не было. Все ли нормально будет? В этой теме где-то уже писали и сказали что такие надпись это нормально. Теперь боюсь, будет ли работать и читать игры... Проверить пока не могу, нет игр, качаются.

главное ключ оригинал есть так что нечего бояться,если игры не будут работать прошьешь заново, только уже данные введешь с привода

Вышел на консоли с физически отключеным приводом (лень было прошивать назад на официальную) в лайв — скачать кодеки и аркады.

Есть ли вероятность бана консоли? Консоль ранее в лайве не была.

Вышел на консоли с физически отключеным приводом (лень было прошивать назад на официальную) в лайв — скачать кодеки и аркады.

Есть ли вероятность бана консоли? Консоль ранее в лайве не была.

Если хоть раз играл на пиратке то вероятность бана есть, и переход на заводскую прошивку не поможет.

Товарищщи! у меня вопрос нубского плана: если у меня бокс прошит экстримом 1,6 - то могу ли я как-то играть в аркады, закачивая их на ЖД??? или это только для фрибут и эксбребут возможно??? тока не бейте, очень уж аркады хочется...

Petrucci83

нет не сможешь, те аркады которые сейчас выкладываются на торрентах как FULL версии это для фрибута и хвр

Если хоть раз играл на пиратке в лайве или вообще?

без разницы! а то что ты отключил привод тебе ничего не дало ))

Ясно, спасибо, воозьму на заметку. Консоль новая, пиратки до лайва еще не пробовал запускать, только аркады и лицухи, что в комплекте были. Так что, думаю все ОК будет.

А каким образом МС узнает, что я юзал пиратки? Киньте ссылку, если не трудно, где можно об этом почитать, интересно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...