AxelPAL 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Есть пару вопросов.1.Возможно ли сторонний HDD установить на консоль и туда записывать игры?2. Не могу сеть настроить, вроде связь есть с компом но при проверке пинга консоль ноль данных посылает в ответ... Хотя надо настроить чтобы обновить кодеки для видео мб проблема с Enthernet портом консоли? Интернет идёт у меня через VPN-подключение или лучше ADSL?1) Ставь последний даш и сконфигурируй хард в боксе.2) Инструкцию по настройке читал? Изменено 9 июля 2010 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowX 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 1) Ставь последний даш и сконфигурируй хард в боксе.2) Инструкцию по настройке читал?Читал FAQ по настройке но думаю тут надо ADSL так сказать бокс подключил к ноуту и проверил пинг и результат опять ноль данных.Хотя wi fi настроено для подключения ноута к дом. ПК и маршрутизация с доступом в интернет доступна.Скорее всего как раньше писал это проблема скорее всего с консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Можно ли запустить на боксе видео с внешними субтитрами?P.S. Бокс не xbr, хардсаб неинтересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woltetron 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Помогите!Как можно настройть в xexmenu чтобы играть с жесткого диска компьютера.Просто у меня на жестком есть игры распакованные и стоит соединение через фтп с боксом(но как сделать чтобы бокс видел диск D:\....ума не приложу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Скачал DLC для Fifa WC. Там две папки и хрень, которая убирает подпись с ДЛЦ. Одну папку понятно куда класть - контент-00000000000000 и т.д. АА вторая папка называется FIFA WM 2010 Kader и в ней лежит файл Squads0 20100612123506. Я с него подпись убрал прогой, которая лежала в комплекте, а вот куда его засунуть я не знаю. Помогите, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Ещё вопрос - сделал из своего 500гб хдд раздел для бокса на 16гб, чтобы кидать туда всякое, так как хдд на 20гб не хватает. Остальное место уйдёт, разумеется под игры. Но возник вопрос - просто создалась скрытая папка с файлами, которые уже заполнены. Как мне на этот хдд скидывать аркады/длс? Реально ли это сделать черех ХеХ-меню или мне придётся через комп запихивать туда всё через эксплорер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snayp 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 не подскажите купил Хбокс Elite там с ними наушники... они что как типо микрофон и все????....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 не подскажите купил Хбокс Elite там с ними наушники... они что как типо микрофон и все????....... значит что получается ? наушники + микрофон= ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 гарнитура КЕП! :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 гарнитура КЕП! :DDDDо с ума сойти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Привет всем! Собираюсь взять xbox 360 Pro в США. У меня есть несколько вопросов.1)Будет ли работать приставка на телевизоре LCD?2)Можно ли будет прошить его и использовать пиратские диски с рег. PAL или надо будет искать NTSC? за ответы буду благодарен! бокс собираюсь юзать в россии! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Привет всем! Собираюсь взять xbox 360 Pro в США. У меня есть несколько вопросов.1)Будет ли работать приставка на телевизоре LCD?2)Можно ли будет прошить его и использовать пиратские диски с рег. PAL или надо будет искать NTSC? за ответы буду благодарен! бокс собираюсь юзать в россии! :sarcastic_blum:1) ДА.2)прошить можно,а вот игры нужно будет от NTSC. Изменено 18 июля 2010 пользователем SMOKE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Если возьмёшь старую приставку чтоб фрибут пошел то можно его поставить и играть в любые регионы. Не забудь - блок питания с америки в России сгорит нах поэтому придется купить новый уже тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akigis 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Прошиваю консоль, но во флешере, когда жму "Spoof Source to Target", то в логе выдает: Spoofing TargetDVD Key copied to targetTarget is LT - ID strings not copied to TargetSerial data copied from Source to TargetNo Calibration data in source Что это такое и что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) у тебя в прошивке нет данных по калибровке лазера , занеси их с наклеек на обратной стороне платы привода и лазерной головки Изменено 21 июля 2010 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akigis 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 у тебя в прошивке нет данных по калибровке лазера , занеси их с наклеек на обратной стороне платы привода и лазерной головкиПрошил нормально без этого, ошибок не было. Все ли нормально будет? В этой теме где-то уже писали и сказали что такие надпись это нормально. Теперь боюсь, будет ли работать и читать игры... Проверить пока не могу, нет игр, качаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) на новом приводе все будет работать и должны читаться ,но не знаю как это сказывается на лазере , я бы в этом случае перепрошил. Изменено 21 июля 2010 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Прошил нормально без этого, ошибок не было. Все ли нормально будет? В этой теме где-то уже писали и сказали что такие надпись это нормально. Теперь боюсь, будет ли работать и читать игры... Проверить пока не могу, нет игр, качаются.главное ключ оригинал есть так что нечего бояться,если игры не будут работать прошьешь заново, только уже данные введешь с привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Вышел на консоли с физически отключеным приводом (лень было прошивать назад на официальную) в лайв — скачать кодеки и аркады.Есть ли вероятность бана консоли? Консоль ранее в лайве не была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Вышел на консоли с физически отключеным приводом (лень было прошивать назад на официальную) в лайв — скачать кодеки и аркады.Есть ли вероятность бана консоли? Консоль ранее в лайве не была.Если хоть раз играл на пиратке то вероятность бана есть, и переход на заводскую прошивку не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Если хоть раз играл на пиратке в лайве или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrucci83 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Товарищщи! у меня вопрос нубского плана: если у меня бокс прошит экстримом 1,6 - то могу ли я как-то играть в аркады, закачивая их на ЖД??? или это только для фрибут и эксбребут возможно??? тока не бейте, очень уж аркады хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Petrucci83нет не сможешь, те аркады которые сейчас выкладываются на торрентах как FULL версии это для фрибута и хвр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Если хоть раз играл на пиратке в лайве или вообще? без разницы! а то что ты отключил привод тебе ничего не дало )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Ясно, спасибо, воозьму на заметку. Консоль новая, пиратки до лайва еще не пробовал запускать, только аркады и лицухи, что в комплекте были. Так что, думаю все ОК будет.А каким образом МС узнает, что я юзал пиратки? Киньте ссылку, если не трудно, где можно об этом почитать, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас