SMOKE 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Ясно, спасибо, воозьму на заметку. Консоль новая, пиратки до лайва еще не пробовал запускать, только аркады и лицухи, что в комплекте были. Так что, думаю все ОК будет.А каким образом МС узнает, что я юзал пиратки? Киньте ссылку, если не трудно, где можно об этом почитать, интересно.просто данные от консоли идут в ихнию БД потом они проверяют и ставят бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek83 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Ребята, подскажите по такому вопросу: есть xbox freeboot. Как смотреть фильмы с жесткого диска? В какую папку кинуть avi, чтобы они появились в видеотеке? Кодеки установлены.Поиск курил, но явного ответа так и не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 у меня вопрос! а на xbox 360 arcade есть hdmi вход? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 у меня вопрос! а на xbox 360 arcade есть hdmi вход? :scratch_one-s_head:входа нет, есть выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 и ещё вопросик. мне кто-то сказал, что бокс 360 аркад, сделан из пластмаста, а про и елит из металла. это правда?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 и ещё вопросик. мне кто-то сказал, что бокс 360 аркад, сделан из пластмаста, а про и елит из металла. это правда?? :lol: что именно ? корпус из пластика аркада и елит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 и ещё вопросик. мне кто-то сказал, что бокс 360 аркад, сделан из пластмаста, а про и елит из металла. это правда??тебя жестоко наипали )) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 и ещё вопросик. мне кто-то сказал, что бокс 360 аркад, сделан из пластмаста, а про и елит из металла. это правда??ты наверное не так понял единственое отличие в лотке, у элит он типа хромированный http://ib1.keep4u.ru/s/2010/07/26/f4/f4b9a3982fcadc67aafa0303e6714419.jpg а у аркады просто белый http://ib1.keep4u.ru/s/2010/07/26/41/41ac9dd0ffd3f5287aebfa2684926ed9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 хахахха! жёстко меня наипали! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 ребят, есть срочный вапрос! вот друган при создании профиля поставил в регионе страну россия, теперь он хочет ввести лайв. но ведь надо чтоб стоял регион сша или великобритания так? ну так вот если он сменит регион на великобританию, и начнёт вводить лайв, всё будет норм. или нет? парни выручайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 ребят, есть срочный вапрос! вот друган при создании профиля поставил в регионе страну россия, теперь он хочет ввести лайв. но ведь надо чтоб стоял регион сша или великобритания так? ну так вот если он сменит регион на великобританию, и начнёт вводить лайв, всё будет норм. или нет? парни выручайте?а что должно пойти не так ? Все будет нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karamba91 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Всем привет я здесь новенький) у меня есть пара вопросов... :scratch_one-s_head: 1) Все приводы на данный момент прошиваются?2)Сейчас на всех новых боксах стоят джасперы или нет?( не считая слим )3)Ну и посл. вопрос (возможно глупый.., но сколько не читал так и не нашёл ответа) Если забанят в лайве, то я смогу играть в одиночную игру?или консоль будет полностью заблокирована?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Всем привет я здесь новенький) у меня есть пара вопросов... :scratch_one-s_head: 1) Все приводы на данный момент прошиваются?2)Сейчас на всех новых боксах стоят джасперы или нет?( не считая слим )3)Ну и посл. вопрос (возможно глупый.., но сколько не читал так и не нашёл ответа) Если забанят в лайве, то я смогу играть в одиночную игру?или консоль будет полностью заблокирована?* 1.Да2.Да3.Сможешь Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek83 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ребята, подскажите по такому вопросу: есть xbox freeboot. Как смотреть фильмы с жесткого диска? В какую папку кинуть avi, чтобы они появились в видеотеке? Кодеки установлены.Поиск курил, но явного ответа так и не нашел...Ну ответь-те же кто-нибудь! plz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 и ещё вопросик. мне кто-то сказал, что бокс 360 аркад, сделан из пластмаста, а про и елит из металла. это правда??Вопрос года. Достоен премирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) да они правы! корпус элит - из противоударного, титанового пластмасса Изменено 29 июля 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spy48 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 можно ли записать игру на hdd xbox через сату а запускать потом с диска???ответе пожалуйста !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Можно, если найдёшь файлы которые нужно скопировать на жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero15 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Когда взломают 8955 даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Когда взломают 8955 даш?сегодня ровно в 12 часов. минуты и секунды надеюсь не надо. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Жесть, самая чоткая тротото тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iron497 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Жесть, самая чоткая тротото тема)))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karamba91 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Лучше всего использовать привод пионер. Но так и не нашел его в магазинах, какую марку привода использовать в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaspero 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Извиняюсь если это уже спрашивали..Но, какую последнюю прошивку можно поставить на бокс 2006го года выпуска (ревизия - Xenon) с приводом Samsung ? Изменено 31 июля 2010 пользователем Kaspero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Извиняюсь если это уже спрашивали..Но, какую последнюю прошивку можно поставить на бокс 2006го года выпуска (ревизия - Xenon) с приводом Samsung ?LT например она последния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас