Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ясно, спасибо, воозьму на заметку. Консоль новая, пиратки до лайва еще не пробовал запускать, только аркады и лицухи, что в комплекте были. Так что, думаю все ОК будет.

А каким образом МС узнает, что я юзал пиратки? Киньте ссылку, если не трудно, где можно об этом почитать, интересно.

просто данные от консоли идут в ихнию БД потом они проверяют и ставят бан

Ребята, подскажите по такому вопросу: есть xbox freeboot. Как смотреть фильмы с жесткого диска? В какую папку кинуть avi, чтобы они появились в видеотеке? Кодеки установлены.

Поиск курил, но явного ответа так и не нашел...

и ещё вопросик. мне кто-то сказал, что бокс 360 аркад, сделан из пластмаста, а про и елит из металла. это правда??

и ещё вопросик. мне кто-то сказал, что бокс 360 аркад, сделан из пластмаста, а про и елит из металла. это правда??

:lol: что именно ? корпус из пластика аркада и елит.

тебя жестоко наипали )) :lol:

ты наверное не так понял

единственое отличие в лотке, у элит он типа хромированный

http://ib1.keep4u.ru/s/2010/07/26/f4/f4b9a3982fcadc67aafa0303e6714419.jpg

а у аркады просто белый

http://ib1.keep4u.ru/s/2010/07/26/41/41ac9dd0ffd3f5287aebfa2684926ed9.jpg

ребят, есть срочный вапрос! вот друган при создании профиля поставил в регионе страну россия, теперь он хочет ввести лайв. но ведь надо чтоб стоял регион сша или великобритания так? ну так вот если он сменит регион на великобританию, и начнёт вводить лайв, всё будет норм. или нет? парни выручайте?

ребят, есть срочный вапрос! вот друган при создании профиля поставил в регионе страну россия, теперь он хочет ввести лайв. но ведь надо чтоб стоял регион сша или великобритания так? ну так вот если он сменит регион на великобританию, и начнёт вводить лайв, всё будет норм. или нет? парни выручайте?

а что должно пойти не так ? Все будет нормально :)

Всем привет я здесь новенький) у меня есть пара вопросов... :scratch_one-s_head:

1) Все приводы на данный момент прошиваются?

2)Сейчас на всех новых боксах стоят джасперы или нет?( не считая слим )

3)Ну и посл. вопрос (возможно глупый.., но сколько не читал так и не нашёл ответа) Если забанят в лайве, то я смогу играть в одиночную игру?или консоль будет полностью заблокирована?*

Всем привет я здесь новенький) у меня есть пара вопросов... :scratch_one-s_head:

1) Все приводы на данный момент прошиваются?

2)Сейчас на всех новых боксах стоят джасперы или нет?( не считая слим )

3)Ну и посл. вопрос (возможно глупый.., но сколько не читал так и не нашёл ответа) Если забанят в лайве, то я смогу играть в одиночную игру?или консоль будет полностью заблокирована?*

1.Да

2.Да

3.Сможешь

Удачи :)

Ребята, подскажите по такому вопросу: есть xbox freeboot. Как смотреть фильмы с жесткого диска? В какую папку кинуть avi, чтобы они появились в видеотеке? Кодеки установлены.

Поиск курил, но явного ответа так и не нашел...

Ну ответь-те же кто-нибудь! plz

Вопрос года. Достоен премирования.

да они правы! корпус элит - из противоударного, титанового пластмасса Изменено пользователем hagis

Когда взломают 8955 даш?

сегодня ровно в 12 часов. минуты и секунды надеюсь не надо. :lol: :lol:

Лучше всего использовать привод пионер. Но так и не нашел его в магазинах, какую марку привода использовать в данном случае?

Извиняюсь если это уже спрашивали..

Но, какую последнюю прошивку можно поставить на бокс 2006го года выпуска (ревизия - Xenon) с приводом Samsung ?

Изменено пользователем Kaspero

Извиняюсь если это уже спрашивали..

Но, какую последнюю прошивку можно поставить на бокс 2006го года выпуска (ревизия - Xenon) с приводом Samsung ?

LT например она последния

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...