Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно, если найдёшь файлы которые нужно скопировать на жесткий.

а какие файлы ты не знаешь? просто я распаковывал игру спомошью XboxImageBrowser а вот что дальше не знаю))

Извеняюсь, если уже было,но:Купил в М-видео в Барнауле коробку(помоймуLITE-ON,джаспер)В нете написанно что у неё гарантия год, ну и ещё мне продавец за отдельную плату пытался чото ещё связанное с гарантией впихать.Вопрос: стоит ли мне её прошивать или ждать окончания гарантии?

Извеняюсь, если уже было,но:Купил в М-видео в Барнауле коробку(помоймуLITE-ON,джаспер)В нете написанно что у неё гарантия год, ну и ещё мне продавец за отдельную плату пытался чото ещё связанное с гарантией впихать.Вопрос: стоит ли мне её прошивать или ждать окончания гарантии?

дополнительная гарантия это всё туфта,лишние деньги на ветер.

А смысл ждать,прошивай смело,главное наклейку сними норм,а там если сгорит прокатит по гарантии.

Привет, народ. Посдкажите пожалуйста) Купил консоль на днях, она шита ix 1.61 ns. На радостях побежал к приятелю за дисками - набрал кучу (всё на болванках, у моего приятеля все идут норм) включая алан вэйк и супер стрит файтер 4. Все диски запустились норм, кроме упомянутых двух - каждая игра при попытке запустить пишет типа "если вы не примените обновление системы, то играть в эту игру не сможете, установить сейчас?" выбираю "да", а потом консоль перезагружается и вадаёт сообщение, что диск мол повреждён, установить обновление невозможно, протрите тряпочкой и т.д. Я так понимаю необходимо обновление именно dashboard, так как игры типа относительно свежие, а моя система давно не обновлялаь? В лайв я не выхожу, так как прошивка - NS, знаю, что обновить систему можно с диска или флешки, самостоятельно записав на неё обновление. Так вот вопрос, где обновление взять, чтобы записать его на носитель и обновиться? Гугление по офиц. сайту ms не дало результата, видимо подразумевается, что у всех есть доступ в инет и обновления качаются консолью автоматом из службы live. Может ли быть такое, что установив последнее обновление системы - возникнут проблемы из-за прошитого привода? Помогите пожалуйста.

Вот тут обнова последняя http://update.xboxmarketplace.ru/

Ошибку выдает при обновлении с диска видимо потому что твой друг их патчил.

Патчинье зло!!!

Вот тут обнова последняя http://update.xboxmarketplace.ru/

Ошибку выдает при обновлении с диска видимо потому что твой друг их патчил.

Патчинье зло!!!

Большое спасибо за ссылку. Не знаю, что вы имели ввиду по патчить), знаю только, что мой приятель преобразовывает все диски в 3 волну, так как у него прошивка привода старая и другие волны не запускаются.

знаю только, что мой приятель преобразовывает все диски в 3 волну, так как у него прошивка привода старая и другие волны не запускаются.

Это значит что он их патчил.

Это значит что он их патчил.

Спасибо за пояснение. Выходит, что мне с прошивкой 1.61ns тоже придёться патчить новые игры типа red dead redemption на какую-нить предыдущую волну? Я так понимаю, что эти "волны" по сути патчи к системе защиты игр, чтобы прошитые приводы не могли их корректно читать?

Вопрос:А если привод Lite-on DG-16D2s и приставка выпуска 2009-11-07 (вроде такая дата на стикере на задней панели) возможна программная прошивка?Или уже все?=(

Спасибо за пояснение. Выходит, что мне с прошивкой 1.61ns тоже придёться патчить новые игры типа red dead redemption на какую-нить предыдущую волну? Я так понимаю, что эти "волны" по сути патчи к системе защиты игр, чтобы прошитые приводы не могли их корректно читать?

Вот тут ты как раз прогнал. Те игры , которые сейчас выходят-4 волна. Твоя приставка их без всякого патчения схавает, т.к. проша 1.6.1 позволяет.

Вот тут ты как раз прогнал. Те игры , которые сейчас выходят-4 волна. Твоя приставка их без всякого патчения схавает, т.к. проша 1.6.1 позволяет.

вобщет волна уже 6 или 7-ая

Возможно ли с флешки кодеки на HDD перекинуть? И почему их нету в прошиве?

кодеки с live качай . А перекидывать можно только на freeboot xbreboot консолях , прошивка вообще никаким образом с кодеками не пересекается. Или ты предлагаешь кодеки вшить в мируху на приводе :lol: ?

кодеки с live качай . А перекидывать можно только на freeboot xbreboot консолях , прошивка вообще никаким образом с кодеками не пересекается. Или ты предлагаешь кодеки вшить в мируху на приводе :lol: ?

он наверно имел ( прошивка=даш) здесь много таких пишут сами не знают что

Возможно ли с флешки кодеки на HDD перекинуть? И почему их нету в прошиве?

1.Нет нельзя! Кодеки качай в лайве!

2.Спроси у майкрософт :)

1.Нет нельзя! Кодеки качай в лайве!

2.Спроси у майкрософт :)

Чтобы их от туда скачать надо в лайфе регится или они автоматом скачиваются?

ребят обьясните новичку что это и для чего http://www.amazon.de/Xbox-360-Play-Charge-...d_bxgy_vg_img_c ?

Сам на днях хочу заказать Слим и вдруг в низу увидил типо слим + джостик + эта тема, джостик и слим уже намерен купить а для чего эта штука я хз- нужна ли она?

ребят обьясните новичку что это и для чего http://www.amazon.de/Xbox-360-Play-Charge-...d_bxgy_vg_img_c ?

Сам на днях хочу заказать Слим и вдруг в низу увидил типо слим + джостик + эта тема, джостик и слим уже намерен купить а для чего эта штука я хз- нужна ли она?

Это аккумулятор для джойстика чтоб на батарейки не тратится :wink2:

Подскажите пожалуйста как лучше правильно записывать диски? Вся беда заключается в том, что как бы раньше я записывал диски и никаких проблем не было. Сейчас вот никак не могу разобраться, уже 5 болванок запорол. 3 mirex и 2 verbatim. Болванки покупаю только DVD+R DL. Привод у меня slimtype DVD A DS8A3S это ноутбучный привод. Booktype вроде бы устанавливается корректно через DVDinfoPro, обычную версию dvdinfo сейчас не реально найти. Никак не могу понять меняется ли он. Вроде бы до этого вопросов не возникало. Для записи использую программу CloneCD. ImgBurn пробовал и также не получается. В чём проблема? Пишет просто открыть лоток, прошивка привода ixtreme lt 1.1 привод lite-on 943

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...