deg 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Smarter, спасибо, а это последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 deg, Там несколько версий. На данный момент наипоследнейшая версия 2.0.9199 И в отличии от xbox.соm....ru , тут обновляется быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Можно в сейчас В каком нить магазине в Питере купить бокс под Freeboot?+1 тоже ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vibes72 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 привет всем такой вопрос я слышал что модифицированые образы могут повлечь бан насколько это правда?и еще как определить модифицированый образ например:игра биошок region free тип перевода текст+звук релиз платова Ди вообще приписка у образов тип перевода это означает модификацию и еще есть ли способ играть на боксе в игры не с диска а с флешки например и можно ли таким способом играть по сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Про баны никто точно ничего не знает, одни догадки. С флехи играть можно но диск в приводе должен быть. Если хочешь и без диска то это фрибут. Ставится лишь на седьмой даш с пайкой и тогда точно прощай лайв . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Парни вопрос такой. Есть ящик360. Покупался в 2007. Привод самсунг, проша Ixtreme 1.2Какие нужно произвести манипуляции что бы поиграть в новые игры? Скачиваю сейчас Red Dead Redemption, болванку запороть жалко просто так.Почитав тут, понял что с 2007 года сделали какую то новую защиту, прочитал про волны, и ни черта не понял. Объясните пожалуйта. Реально ли на моей прошивке играть в новые игры вобще или нужно нести к мастеру на перепрошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Парни вопрос такой. Есть ящик360. Покупался в 2007. Привод самсунг, проша Ixtreme 1.2Какие нужно произвести манипуляции что бы поиграть в новые игры? Скачиваю сейчас Red Dead Redemption, болванку запороть жалко просто так.Почитав тут, понял что с 2007 года сделали какую то новую защиту, прочитал про волны, и ни черта не понял. Объясните пожалуйта. Реально ли на моей прошивке играть в новые игры вобще или нужно нести к мастеру на перепрошивку.я бы тебе посоветовал прошить на новую версию, чтобы не мучится с патчами,лучше 500-1000 р отдать и забыться об геморрое с патчинием образов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 я бы тебе посоветовал прошить на новую версию, чтобы не мучится с патчами,лучше 500-1000 р отдать и забыться об геморрое с патчинием образов.а лучше дома прошится если есть голова на плечях и дружим с компом. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 я бы тебе посоветовал прошить на новую версию, чтобы не мучится с патчами,лучше 500-1000 р отдать и забыться об геморрое с патчинием образов.А если патчить то чем? Не нашел ничего на 1.2 прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Не тупи. Если прошивка привода ixtreme 1.2, то там наверняка старый даш.Проверь возможность поставить фрибут и играть вообще без болванок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patron13 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ребят посоветуйте к кому обратиться чтобы установили Freeboot (Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 подскажите как на последнем даше почистить кеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Не тупи. Если прошивка привода ixtreme 1.2, то там наверняка старый даш.Проверь возможность поставить фрибут и играть вообще без болванок.Даш обновлял пол года назад где-то. Про фрибут интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Даш обновлял пол года назад где-то.забудь про фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeXX 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Подскажите плиз к Xbox360 можно подключить любой wi-fi адаптер, или только родной адаптер от Microsoft? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Подскажите плиз к Xbox360 можно подключить любой wi-fi адаптер, или только родной адаптер от Microsoft?родной только, можно рутер ещё подключить и настроить тоже будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chikko 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Подскажите, как узнать, сгорел привод или я затер прошу: я проводил манипуляции с прошивкой через усб-ту-сата переходник (до этого прошивался нормально), несколько раз подвисала командная строка, запускал операцию по-новому - все было нормально привод открывался/закрывался (хотя, почему-то закрываться при нажатии на кнопку он перестал у меня после первой прошивки, только методом "толкни меня"(= ). Так вот, после третьего запуска считывания-залития прошивки, когда опять процес подвис привод перестал определяться (хотя, все время процесс доходил до одного места, то есть до одной надписи, точно не помню, какой) - привод перестал определяться компом и открываться... Как узнать, что с ним? Заранее благодарю ответивших! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 chikko, в Джунглях есть вкладка MTK Flash32, нажимаешь Intro/ device ID, соглашаешься, жмешь ДА, выключаешь привод\приставку и сразу включаешь, в статусе должно вернуть 0х72. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 подскажите что делать, проблема на этапе снятия ключаскриншоты и описание тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1591171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Подскажите, пожалуйста, кто в Питере самый прошаренный прошивальщик под фрибуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Ребят посоветуйте к кому обратиться чтобы установили Freeboot (Москва) Я могу поставить! пиши в лс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Опытные юзеры фриибута помогите плиз! у меня три вопроса, всю тему 3 раза прочитал ответ не нашел.... у меня фриибут, нет родного винта, только внешний, создал на нем папку Games, закидываю сюда игры все работает, папку XBLA для аркад (но их не видно когда туда кидаеш аркады, т.к. они в формате для родного винта) и т.д. вобщем не могу понять как с внешнего винта запускать аркады!? вы везде пишите что нужно кидать в папку контент/куча нолей и я так понял это для родного винта, но как все же на внешний правельно закидывать аркады чтоб их видел и запускал? то же касается DLС? куда их на внешнем закидывать, чтоб игра их видела? например скачиваемую музыку для рок бэнд ну и остальные ДЛС, как все делать правельно чтоб они работали? и последний вопрос, который тут всем надоел уже, но именно касаемо моего случая не раскрывался...как с внешним винтом запускать игры от первого бокса? куда на нем ставить эмуль? куда образы и т.д. Очень прошу рассписать популярно, как для чайников, коим я и являюсь Очень буду признателен! Юзаю просто первый день бокс с фрибутом...И еще последнее, я так понял с внешнего винта не запускить GOD контейнер? или все же можно? тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ребят, объясните. Совершенно не понял что такое активэйт исо ? Что он из себя представляет, для чего он в принципе нужен и как им пользоваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 http://s13.radikal.ru/i186/1008/6a/73cf4d6a9cdf.jpg че за ошибка?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 она когда появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас