Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, помогите пожалуйста! Решил прошить привод lite on (83850c ver2), джанглом снял все файлы/ключи, заспуфил прошивку, перешёл к прошивке и на первой банке зависла прога (может это из-за nforce?), закрыл прогу, перезагрузился. Теперь привод не определяется и лоток не выдвигается вообще. Подскажите что теперь делать то?

Забил на то что не определяется привод, запустил прошивку заново, статус 0x72 и надпись Drive in Vendor Mode! появляются, но прога виснет на Writing Bank 0. Искать другой комп без nforce?

Забил на то что не определяется привод, запустил прошивку заново, статус 0x72 и надпись Drive in Vendor Mode! появляются, но прога виснет на Writing Bank 0. Искать другой комп без nforce?

Да. Либо лезть в DOS

Как перенести сейвы с одной флешки на другую? Если перенесу профили, сейвы пойдут месте с ними?

Да. Либо лезть в DOS

Короче решил ещё раз попробовать, но на этот раз сделал по другому, не знаю откуда такая идея пришла ))), после введения в вендор режим решил включить кансоль (чтобы лампа загорелась), затем жму Запись, на этот раз прога повисла на Bank 1 )), уже лучше, сделал так же ещё раз и всё пролетело до конца! Так хорошо и легко стало ))). Вот такие дела. Делал по инструкции http://x360faq.info/xbox/type.shtml.

Кстати прошил привод от июля 2009 без пайки, повезло.

Как перенести сейвы с одной флешки на другую? Если перенесу профили, сейвы пойдут месте с ними?

да, но причём тут прошивка? Тема вроде про неё.

Изменено пользователем Rate93

Ребят,помогите плз...Вышла мафия 2, я всевремя патчил игры на бокс ppf-o-matic3 все шло,но программа выдает ошибку что невозможно пропатчить, потом пропатчил мафию 2 abgx360 v1.0 , истратил болвану,а бокс ее не читает...не подскажете как пропатчить мафию 2??

К боксу можно подключить несколько мониторов (теликов)?

разве что одновременно и хдми и компонент(композит) подключить. но я не пробовал.

а вот если тупо припаять ещё штекеры на компонент и композит то думаю можнно

Вопрос от новичка!

Если у вас RAID-контроллер на VIA, то необходимо удалить его драйвер

В XP удаляем viamraid.sys

В Vista/Win 7 удаляем vsmraid.sys

В x64 удаляем viamrx64.sys

У меня Windosws 7 и когда я ищю файл vsmraid.sys то Windows пишет что такой файл ненайден, значит у меня не

RAID-контроллер на VIA? И на что этот драйвер влияет если неудалить его?

Вопрос от новичка!

3. Если у вас Lite On 83850с

1) Подключите привод к компьютеру.

2) Включите приставку, нажмите кнопку вытащить лоток, вытащите питание привода, задвиньте наполовину, вставьте питание привода. Внимание, вы можете вставить питание наоборот при включенной приставке, что непременно понесет за собой смерть привода и утерю ключа. Будьте внимательны, пожалуйста, пометьте маркером стороны штекера питания.

Вопрос, что за стороны штекера питания, где они находятся?

Вопрос от новичка!

ВНИМАНИЕ: Неправильные или неумелые действия могут привести в негодность всю вашу приставку! В случае утери ключа (на новых приставках), на данный момент, приставка восстановлению не подлежит! При использовании Xbox 360 в качестве питания для привода есть вероятность поломки южного моста приставки! Если есть возможность, используйте коннектор для привода.

Если вы уже сомневаетесь, загляните в ЭТУ тему и посмотрите, что происходит с рабочими приводами в неумелых руках.

Если вы всё-таки решились на это, начинаем:

Обьясните как правильно подключить этот коннектор?

P.S Будет еще очень много вопросов

Вопрос от новичка!

Что значит резать дорожки - паять? Как это делается?

Вопрос от новичка!

Дайте пару добрых советов, чтобы при прошивке XBOX 360 непривротить его в обычный DVD Player?

коннектор?

P.S Будет еще очень много вопросов

Вопрос от новичка!

Что значит резать дорожки - паять? Как это делается?

Паяльник и нож слышал что такое ? пора уже в 19 лет. :biggrin:

Народ, извините може тупой вопрос, но весь форум лопатить лень (играл в баскет с самого утра ).

Можно как-нить проверить забанена ли консоль или нет?

Чтобы потом хард не отказал?

Народ, извините може тупой вопрос, но весь форум лопатить лень (играл в баскет с самого утра ).

Можно как-нить проверить забанена ли консоль или нет?

Чтобы потом хард не отказал?

Его при бане уже не блокируют, скажу больше при установке нового дашбоарда заблокированные винты разблокируються.

Его при бане уже не блокируют, скажу больше при установке нового дашбоарда заблокированные винты разблокируються.

То есть просто в тупую залезть и не парится?)))

не читает диски (пиратки), все почти, при запуске выдает ошибку "протрите диск", а при установке доходит до 30-33 % и пишет снова "протрите диск", че не так??

Либо привод старый, лазер сел. Либо прошивка LT с своими сбитыми калибровками глючит. Ну или либо плохой резак для записи дисков/плохие болванки... Много вариантов

Подскажите плиз, я так понимаю в лайве банят , если в него выходиш с диском, а если просто в него зайти(не для того чтоб по сети поиграть, а просто например демку сказать?) бан можно отхватить?

И ещё , тоесть если забанят то заблакируеться профиль в лайве и всё? больше ни каких последствий

Подскажите плиз, я так понимаю в лайве банят , если в него выходиш с диском, а если просто в него зайти(не для того чтоб по сети поиграть, а просто например демку сказать?) бан можно отхватить?

И ещё , тоесть если забанят то заблакируеться профиль в лайве и всё? больше ни каких последствий

Никто не знает почему банят. Банят и без диска. Если забанят, доступ в лайв с данной приставки будет закрыт навсегда

Ребят, подскажите, есть бокс - джаспер 28 августа 2009 года, какой там привод может быть. Не хочу пока корпус и пломбы отрывать.

Ребят, подскажите, есть бокс - джаспер 28 августа 2009 года, какой там привод может быть. Не хочу пока корпус и пломбы отрывать.

Lite on 7хх, 8хх, или 9хх серии

А если у меня есть только iso , двд файла нет(почему то) , можно как то записать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...