RichY 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 прогони через abgx360, появится .dvd файл. Либо через ImgBurn - в Options - Write сам забиваешь LB=1913760 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Это у меня там и так забито давно, Просто хотел подстраховаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troshko 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Ничего ли не слышно о возможности запуска образов\DLC на аркадах выпущенных после июня 2009? Изменено 6 сентября 2010 пользователем troshko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 У меня сново проблемка)Не так давно записаь год оф вар 2 , перед этим (сам не знаю зачем) прошелся по нему abgx360 , записал вставил всё норм играет, потом решил записать гта(на другом приводе) не смотрел abgx360g , просто записал, всё записалось , прошло вертиикацыю норм, вставляю пишет "открыть лоток" прошивка лт1.1 , это из за образа может ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Может из за образа а можеи из за прошивки LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Щас записал алан вэйк(предварительно прошелся abgx360 , так сказать на всякий случай, всё работает, может это из за abgx360 ? что он вообще делает? PS делаю всё по этой инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59779 ( я так понимаю это сканирование ошибок, у меня первый раз запускаеш бывает попадает желтые строчки, запускаеш ещё их уже нет) Изменено 6 сентября 2010 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainDamage 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 У меня сново проблемка)Не так давно записаь год оф вар 2 , перед этим (сам не знаю зачем) прошелся по нему abgx360 , записал вставил всё норм играет, потом решил записать гта(на другом приводе) не смотрел abgx360g , просто записал, всё записалось , прошло вертиикацыю норм, вставляю пишет "открыть лоток" прошивка лт1.1 , это из за образа может ? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Купил бокс, пока играю только в оффлайне.Вот думаю, стоит ли сейчас регистрироваться и играть в лайве, если надвигаеться очередная волна банов.Или всё-таки лучше переждать до декабря и тогда уже регистрироваться?Кто, что думает? :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Купил бокс, пока играю только в оффлайне.Вот думаю, стоит ли сейчас регистрироваться и играть в лайве, если надвигаеться очередная волна банов.Или всё-таки лучше переждать до декабря и тогда уже регистрироваться?Кто, что думает? :popcorm1:Ну по идее,лучше конечно переждать волну банов,а потом если повезет,будешь целый год наслаждаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 sky, жди конечно, осталось то два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 ребят как зделать чтоб геймертэг высвечивал когда в форуме пишешь? а то чот както недодумаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 http://www.mygamercard.net/зайди, написано ж на каждом геймертаге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 http://www.mygamercard.net/зайди, написано ж на каждом геймертагеэто понятно а чё и как там делать недопонимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Less121 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Народ подскажите, к XBOX не прикосался месяцев 7-8 немного уже подзабыл все)) прошивка у меня iXtreme 1.5.1, есть смысл перепрошивать, и если есть то какой?и второе сейчас появилась возможность выходить в лайф (для начала хотябы дашборд обновить) на сколько это стремно?заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Прошивку желательно обновить до Ixtreme LT, с которой вроде бы пока не банят. Хотя дашборд обновится точно, даже если забанят, ты ничего не потеряешь. НО если у тебя был дащборд 7371 или ниже то при обновлении ты потеряешь возможность поставить Freeboot и играть без диска в любые игры с жесткого диска любого объёма или флешки. Будь внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Less121 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Прошивку желательно обновить до Ixtreme LT, с которой вроде бы пока не банят. Хотя дашборд обновится точно, даже если забанят, ты ничего не потеряешь. НО если у тебя был дащборд 7371 или ниже то при обновлении ты потеряешь возможность поставить Freeboot и играть без диска в любые игры с жесткого диска любого объёма или флешки. Будь внимательнее. Спасибо!Мне в принципе этот Freeboot и не нужен, мне не влом потратить 1 час на запись болванки, и еще маленький вопросик, я смогу под свою прошивку патчить игры 5 и 6 волны (смотрю их все больше и больше появляется) патчу программой 360 walve patcher? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Да но лучше не стоит, бан будет. А болванки все же денег стоят)360 wave patcher у тебя уже установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Less121 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Да но лучше не стоит, бан будет. А болванки все же денег стоят)360 wave patcher у тебя уже установлена? да, только ей и пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Напиши мне в аську... Эта программа перестала у всех устанавливаться из за сбоя сервера... Кинешь мне кое какие файлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 те G-pointЫ которые я набрал уже играя на забаненной приставке никак не приплюсовать к моему акку лайва?если после того как забанили обновил даш ибо разбанить хард всунуть кабель с инетом в бокс - не забаница ли снова хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Жесткие больше не банят. Очки в лайв профиль никак не вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Знаю что ответ где то есть, но мне лень шерстить темы .Как устанавливать полные аркады на консоль(и можно это вообще сделать), харда нет, ток флешка.Что то слышал что их нужно покупать и скачивать, но зачем их тогда в сеть сливают? Изменено 12 сентября 2010 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Знаю что ответ где то есть, но мне лень шерстить темы .Как устанавливать полные аркады на консоль(и можно это вообще сделать), харда нет, ток флешка.Что то слышал что их нужно покупать и скачивать, но зачем их тогда в сеть сливают? На JTAG можно! На обычной если у тебя не забанена консоль и есть выход в инет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Можно и без джитаг. Смотри тему чуть ниже либо на второй странице раздела. Там всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Спасибо, посматрел, лучше обайдусь неохото мне бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас