vastuff 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Всем приветИнтересует следующий вопросЕсть шитый бокс 1.6.1 NS.В лайв ни разу не выходил. Хочу зарегистрироваться в лайве и скачать некоторые DLC, и после этого мне лайв снова станет безразличным.Вопрос: забанят ли меня в лайве если я туда сунусь на незначительное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSX 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Насколько я знаю нет. Но лучше всего просто перепрошиться на LT и спокойно туда выходить (ну или не очень спокойно :) ). Про DLC скажу по себе, я тоже так думал... но аппетит приходит во время еды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 скачал игру, семь файлов с цифрами вместо расширения, один файл двд, один IBG помогите как iso сделать? или так можно записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 скачал игру, семь файлов с цифрами вместо расширения, один файл двд, один IBG помогите как iso сделать? или так можно записать?никто не знает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenrypy1 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) скачал игру, семь файлов с цифрами вместо расширения, один файл двд, один IBG помогите как iso сделать? или так можно записать? 1. создать текстовый файл с помощью Блокнота2. переименовать файл (не более 8 символов), например file и расширение с txt на bat, чтобы получился файл ********.bat (например file.bat)3. с помощью Блокнота открываем файл ********.bat и прописываем в одну строкуcopy /b IMAGE.000 + IMAGE.001 + IMAGE.002 + IMAGE.003 + IMAGE.004 + IMAGE.005 + IMAGE.006 + IMAGE.007 IMAGE.iso4. сохраняем файл и запускаем его, дважды кликнув по нему. процесс объединения начался, дожидаемся окончания. IMAGE1.00X - части образа созданные программой клонсидиIMAGE.iso - исо файл который получится после соединенияимена приведены для примеранужно помнить что команда DOSовская и соответственно действуют правилоимя файла не более 8 символов, расширение 3 символатакже надо помнить что для объединения потребуется место под новый исо файл, как правило чуть больше 7 ГбIMAGE.dvd нужно исправить, при проверке abgx исправляется автоматически или создается заново при его отсутствии Изменено 14 сентября 2010 пользователем kenrypy1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CJIoHuk 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ребят такой вопрос. у меня имеется хбох .., но я незнаю какая у меня прошивка, т.к. покупал прошитый... Не подскажите? Для информации могу сказать что хбох 120 гб элит(джаспер, лайт он) Взял у друга резидент ивел5,нфс шифт, батман, Миднайтклаб.., Сам записал Ред дед редемшен, гирки2,фифу2010, дантесинверн,мафию2 все работает ( ничего не патчил ) А спрашиваю для себя.., на будущее. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ixtreme 1.6 NS либо LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guuffe 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 А можете сслылочку дать о прошивке Dashboard 2.0.7ххх,а то я в факе про прошивку бокса прочел что можно взломать саму приставку если у неё версия Dashboard-а 2.0.7ххх или привод. ФАк о прошивке lite-on я нашел а вот про Dashboard нечего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hl50 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Реально ли прошить Xbox 360 Slim? И вообще хороший он или лучше стандартный Xbox 360,а то сгорела приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Реально ли прошить Xbox 360 Slim? И вообще хороший он или лучше стандартный Xbox 360,а то сгорела приставка. 1.Нет ничего не реального :)2.Хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) kenrupu1 спасибо вроде получилось)) Изменено 15 сентября 2010 пользователем slavyansm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hl50 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 1.Нет ничего не реального :)Окей,поставим вопрос по другому: Имеется ли на данный момент прошика для привода который стоит в новых xbox 360 slim? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 прошивка имеется, только тебе ее никто не отдаст и способа залить ее туда тоже не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ребят как зделать чтоб геймертэг высвечивал когда в форуме пишешь? а то чот както недодумаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Почитай на чужом геймертаге, там ссылка на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Почитай на чужом геймертаге, там ссылка на сайтэто ясно, но а дальше что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 это ясно, но а дальше что и как? потом в подпись ссылку поставь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну регься на том сайте и ссылку на картинку с геймертагом с того сайта в подпись суй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Прошивка фрибут. закачиваю игру с компьютера по локальной сети на папку фтп хбокса360у бокса пока только флешка на 8 гб закачивается оооочееень медленно 100 кбайт в сектак и должно быть ? это же не релаьно 8 гб так закачатьзачем такое нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1gs 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ребят такой вопрос, вообщем записал диск как пологается, вставляю в бокс, проходит секунда экран мигает и на нем вылазит заставка с надписью XBOX, а при нажатии на джойстике А снизу открывается окошко, воспроизвести, стоп, перемотка .... Это получается что приставка не прошита?! или диск все-таки косячный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ребят такой вопрос, вообщем записал диск как пологается, вставляю в бокс, проходит секунда экран мигает и на нем вылазит заставка с надписью XBOX, а при нажатии на джойстике А снизу открывается окошко, воспроизвести, стоп, перемотка .... Это получается что приставка не прошита?! или диск все-таки косячный?А как? Выставил верный буктайп, LayerBreak? Записал на DVD+R DL?И какая прошивка в приставке? Если новая игра то возможно нужно её обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1gs 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Спасибо что откликнулисьДа записывал со всем что нужно, буктайп не ставил так-как привод был Пионер один из перечисленных в факе, записывал клон сиди, болванка как пологается двухстороняя DVD+R DL от Verbatim Про прошивка к сожалению не знаю :( Покупал б/y... есть какая-то возможность проверить вообще прошита она или нет кроме как по новой диск записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Разбери приставку, обнови прошивку... Скорей всего там старая. И посмотри версию дашборда, возможно у тебя она седьмая и можно поставить фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 m1gs. Попробуй с activate.iso...Если не получиться то скорее:приставка не прошита,вернее привод либо диск плохо записал.попробуй этот диск через abgx прогнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1gs 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 RichY спасибо за помощьTimosssh а не подскажешь как правильно пользоваться этим activate.iso? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас