Vladimir Rus 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Народ у меня есть прошитый привод хитачи,хочу поставить его на старый элит,как сделать чтоб элит его виделДанке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Vladimir Rus, нужно перешивать с новым ключем и спуфом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 RichY спасибо за помощьTimosssh а не подскажешь как правильно пользоваться этим activate.iso?Записываешь образ в любой программе именно на двуслойку и вставляешь в бокс перед каждой игрой... Но если прошивка ниже 1.6 то это не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) друзья, а тыкните носом как самому с лицензии сделать образ под фрибутный бокс. Пример, скачал Fable 2, записал на хард, запускаю, а она после выбора персонажа перегружает приставку. Читал на других форумах, что проблема есть у тех у кого фрибут, но решения не нашли. вот я и хочу с лицухи сделать под фрибут Изменено 20 сентября 2010 пользователем Kam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hastelo 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 стоит freeboot(автозапуск),как зайти в обычный даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Hasteloпри загрузки держи RB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Vladimir Rus, нужно перешивать с новым ключем и спуфом...Спасибо а можно пару ссылок что и как :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Снимаешь ключ с привода который СТОЯЛ в консоли и записываешь его в привод который СТАВИШЬ. Факи смотри относительно модели привода. Будут проблемы- пиши в асю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1gs 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вообщем ребят, такое дело, записал диск, как пологается по факу, со всеми делами... запись прошла успешно, образ был dvd, но по окончанию дела при вставке обратно в комп он показывает мне что это двд-фильм и там 3 папки $SystemUpdatе, AUDIO_TS, VIDEO_TS... не могу понять в чем дело?! уже 4 диска испоганил нафиг со всей это байдой! По факу через клонсиди как пологается и прочими прогами .... помогите разобраться, нервов уже не хвататет, разнесу скоро и приставку и сидиром и сам повешаюсь! :diablo: :diablo: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 В компе диск всегда виден так. Лицензионный тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 m1gs, жжош :) Ты все 4 диска записал правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1gs 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Тогда извиняюсь за нубость, хоть народ посмешил... значит все дело в приставке :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А может всё таки записал неправильно? На заведомо рабочем боксе проверь. Ну или заведомо рабочую игру на своем... Вообще обнови прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1gs 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Умел бы прошивать :) руки не от туда ростут (сами уже наверно заметили) Сегодня отпишусь как проверю на рабочем боксе игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Посмотри какой на этом боксе даш :) вдруг фрибут можно поставить. И пиши лучше в аську, разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 вопрос такой!есть приставка с хребутом, хочу прогой флаш360 обновиться до фрибута. привода нет, своего жесткого тоже что можно сделать чтобы хех.лоадер где-то увидеть (желательно на флешке)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 ну на флешку xtaf xplorerом кинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 ребят, обьясните в двух словах как мне приобрести игры с лайва (аркадки за поинты). немного погуглив, выкупил что есть возможность покупать акки с тысячами поинтов на них. игры привязываются к консоли? то есть, можно купить этот акк, активировать все нужные аркадки и удалить этот акк? вы таким же образом покупаете игры? пардон, за многабукафье :) взломанные аркадки не интересуют (гемороя много). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ага, аркадки привязываются к консоли. Бери акки, за пару дней трать все поинты и усё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ага, аркадки привязываются к консоли. Бери акки, за пару дней трать все поинты и усё сенкс! заказал 12000 поинтов :) затарюсь чуток :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
regxboxlandnet 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Есть бокс с benq'ом перепрошитым с extreme 1.61 на iextreme 1.1 LT. После прошивки на 1.61 я им конектился в лайф,но регится не стал и отконектился.Вобщем, на боксе нету кодеков , а мне на нем кино смотреть удобно. Вопросы такие:1. Скачал с микрасовта обновку для СиДи или флешки (офлайн обновление) - говорят там банбот какой-то встроен,если обновлюсь с флешки - все? капец лайфу? 2. То что я конектился шитим боксом к лайфу меня спалило? или еще не все потеряно? 3. Можно ли на айэкстрем 1.1 ЛТ обновляться с лайфа ? или забанят?4. Как обновить кодеки, если нельзя обновляться ни офлайновым МС обновлением, ни с лайфа? 5. Играл в разные игры, хз как записаные, русифицированные, - если полезу в лайф без диска с таким леваком в приводе (но с установленной игрой на жд) - спалят? А если и не в приводе и не установлена на жд - спалят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 1. А толку то оффлайн? Всё равно в лайв лезть за кодеками, сразу и обновишь. Банить будут в ноябре так что если в лайве еще не был, можешь щас скачать2. Возможно спалило... Лучше вылезти в лайв теперь после волны банов тогда есть шанс поиграть там еще год (запус банов октябрь - ноябрь примерно)3. Прошивка привода не делается с лайва... Да и это был бы полный маразм4. Почему нельзя? Кодеки без лайва не скачать5. Никто точно не знает за что банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
regxboxlandnet 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Спасибо за оперативные ответы :)3ий вопрос ты не так понял :)3. Можно ли на айэкстрем 1.1 ЛТ обновляться с лайфа ? или забанят?не прошиваться :) а даш обновлять ну и кодеи вместе с ним, если бокс прошит 1.1 ЛТ. Изменено 23 сентября 2010 пользователем regxboxlandnet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Если уже сидел на старой прошивке то толку от LT не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
regxboxlandnet 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 не сидел а точно как написал - хотел зарегится - приконектился, но чета у меня там не оказалось или просто передумал, уже непомню, - я забил и отконектился. Ща намерен зарегится. Или уже бессмысленно ? :)А если обновлюсь офлайновым через флешку - потом точно бан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас