Molchan 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Подскажите как можно перенести данные (файлы, папки) с внешнего Hdd(usb) на Hdd(Xboxa) не пользуя комп. ? Если конечно это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 regxboxlandnet, можешь обновится с флехи) бан все равно настигнет рано или поздно если в онлайне буш висеть)регайся) вреда не будет) Molchan, unreal) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Подскажите как можно перенести данные (файлы, папки) с внешнего Hdd(usb) на Hdd(Xboxa) не пользуя комп. ? Если конечно это возможно.Только на фрибуте можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Только на фрибуте можноПрошу прощения забыл уточнить, что установлен FreeBoot 9199. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davger 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 подскажите у меня аркада джаспер 09.10.2009 не шитая с дашем 7ХХХ достал себе игру лицензию просит обновить даш, обновил стала версия 8.9ХХХ смогу ли я потом ей если что прошить для игры в пиратку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 подскажите у меня аркада джаспер 09.10.2009 не шитая с дашем 7ХХХ достал себе игру лицензию просит обновить даш, обновил стала версия 8.9ХХХ смогу ли я потом ей если что прошить для игры в пиратку?Привод сможеш, xbr или freeboot нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerGent 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 подскажите у меня аркада джаспер 09.10.2009 не шитая с дашем 7ХХХ достал себе игру лицензию просит обновить даш, обновил стала версия 8.9ХХХ смогу ли я потом ей если что прошить для игры в пиратку? JTAG уже не поставить, а вот привод прошить можно, так что пиратка еще возможна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 JTAG уже не поставить, а вот привод прошить можно, так что пиратка еще возможнаТам джаспер осень 2009, на нем даже с 7 дашем не поставишь фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ну привод то можно прошить. Фрибут и нельзя было поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAFT 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ребяты, есть игрушка новая Limbo. И есть желание ее заюзать. Вопрос в том как)). Я так понимаю фрибут на LT с ревизией привода сентябрь 2009 поставить нельзя, т.е заюзать загрузить профиль с флешки нельзя. 1 Download the files and unrar them.2 Insert the files into the USB memory using USBXTAF.3 Start your xbox and sign in with the PROFILE4 Run the game.5 When you see "Press Start", before to press Start press the guide button of the controller.6 Press "X" to sign out from the profile and sign in with YOUR profile.7 Return to the game and play it FULL. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 фрибут это совсем другое... профиль запустить можно, только нужно подключение к лайву иначе игра не запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerGent 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Вот созрел такой вопрос...Я где-то читал, что с прошей LT можно играть в игры от первого бокса с DVD5 болванки, правда ли это? И если правда, то есть ли где-нибудь ЧАВО по этой функции.хард имеется, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Проверено лично на DOOM3 DVD5 (пиратка естественно) :)в соседней теме Изменено 25 сентября 2010 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Вот созрел такой вопрос...Я где-то читал, что с прошей LT можно играть в игры от первого бокса с DVD5 болванки, правда ли это? И если правда, то есть ли где-нибудь ЧАВО по этой функции.хард имеется, если чтоC DVD5 - однозначно нет... Ну блин один раз чел ошибся написал что можно а весь мир уже обманут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 RichY, просто он эт так уверенно написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerGent 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Пока все еще разираюсь с играми от первого бокса и возникла проблема:Записал уже 2 игры - Conker и Halo 2, и ни одна не идет, выкидывая в даш с сообщением "Ошибка загрузки, загрузите заново".Записаны обе на нормальные болвани, DVD9, обновление для игры в гамы с первого бокса поставлено, хард есть... Я даже лишний раз на совместимость с iXtreme проверил - обе игры подходят. Единственное, что у меня даш 7ХХХ (Falcon, кстати :spiteful: ), может это как-то влияет..Или у LT траблы с запуском игр первого бокса, я не знаю, в общем, прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Пока все еще разираюсь с играми от первого бокса и возникла проблема:Записал уже 2 игры - Conker и Halo 2, и ни одна не идет, выкидывая в даш с сообщением "Ошибка загрузки, загрузите заново".Записаны обе на нормальные болвани, DVD9, обновление для игры в гамы с первого бокса поставлено, хард есть... Я даже лишний раз на совместимость с iXtreme проверил - обе игры подходят. Единственное, что у меня даш 7ХХХ (Falcon, кстати :spiteful: ), может это как-то влияет..Или у LT траблы с запуском игр первого бокса, я не знаю, в общем, прошу помощи хард оригинальный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerGent 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 хард оригинальный ?Нет, а это влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Нет, а это влияет?патришен 2 создавал когда жд делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerGent 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Я его покупал уже готовым, поэтому не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 мда )) дело может быть в том что на жд не кинули эмулятор игр от 1 хбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerGent 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 мда )) дело может быть в том что на жд не кинули эмулятор игр от 1 хбоксаэто в дело в железе, я так понял? тогда переформатнуть его чтоли... или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 это в дело в железе, я так понял? тогда переформатнуть его чтоли... или чего?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=53761 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerGent 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Короче, как я понял, не видать мне игр от первого бокса, если харда оригинального нету :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diman8 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Чем можно открыть файл *.ХЕХ кроме как через бокс и НЕХ-редактор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас