Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет Всем! Подскажите плз, как записать игру на две болванки, например Mass Effect 2? Через Clone CD? Образ весит 13 гб.

Скачай другой образ, который разбит на 2 двд

Хотелось бы задать вопрос насчет банов.

Вот допустим я полез в лайв на НЕшитой консоли, потом прошил и после волны банов опять заявлюсь в лайв то я уже буду банен?(по тому как слышал что инфа о шитых приводах сохраняеться в нанд)

Или же волны банов происходят таким образом: все кто выходил на шитых консолях в лайв (их ай ди записываються в майкросот ) и когда волна они баняться, или же когда спаляться тогда и забаняться?

Прошивка ЛТ.Просто хотел аркад купить, но не знаю что меня ждет после волны.

А хз, никто не знает. Но лучше в волну банов не заходить в лайв) предполагаю что после волны банов можно будет зайти и играть тем кто раньше в лайве не был

Скачай другой образ, который разбит на 2 двд

Что то я не понял! То есть образов должно быть разделен на две части, что бы записать игру на две болванки? Образ изначально поделен на две части или же это один единый iso?

Это по идее два образа которые надо писать на разные диски, попробуй разархиваировать свой архив

хм.

все это появляется и горит на экране постоянно? или в некоторых моментах проскакивают?

просто у меня бывают полосы на экране, которые появляются в очень ярких местах (в игре), когда камеру крутишь.

Не, артефакты появляются абсолютно случайно-в твоем случае лишь в определенных условиях, и обычно одного цвета и на весь экран.

Друзья, подскажите.

С боксом знаком пару месяцев, появился вопрос, на джое беспроводном стали переодически бегать по кругу зеленые лампочки, то включаются и бегают по кругу, то прекращается. К чему бы это? :)

По кругу обычно при включении крутятся. А если диагонально мигают то это батарейка садится

Ага, именно диагонально, но кажется что по кругу.

"спасибо" не могу поставить почему то :(

Изменено пользователем Kam

Есть умирающий лайт-он и новый, не шитый. Есть купленные аркадки. Если перенести ключ с умирающего лайтона на новый, то аркадки сохранятся, в них будет возможно играть?

люди возник вопрос: можно прошить samsung ms28, если материнка в компе старая i845 вроди..нету даже сата..только ide,можно купив переходник ide>sata?

У меня вопрос JTAG ставится на уже имеющуюся хребут консоль? И взломают ли 9199? Ничего толком не слышно про него

JTAG это распайка проводов для повышения напряжения процессора. Без него даже Хребут не запустится. Новый загрузчик процессора возможно будут ломать несколько лет. Старый ломали три года. Делайте выводы.

JTAG это распайка проводов для повышения напряжения процессора. Без него даже Хребут не запустится. Новый загрузчик процессора возможно будут ломать несколько лет. Старый ломали три года. Делайте выводы.

Это значит что не jtag ставится на хребут, а наоборот. А из 9199 можно сделать jtag консоль?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...