RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Нет, на дашбордах выше 7371 стоят новые программы проца. И джитаг не срабатывает, проц просто не включается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan4o96 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Нет, на дашбордах выше 7371 стоят новые программы проца. И джитаг не срабатывает, проц просто не включаетсяВообщем дело времени, и ждать взлом 9199. Или замена проца Изменено 9 октября 2010 пользователем dan4o96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ребят, думаю брать аркадку или элитку, что там с прошивкой, нового способа не придумали шить, только паять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Пока нет. Может скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Помогите пожалуйста.Есть богс,стоит даш 6.....Тот который не NXE ещё,и без аватаров.Не могу с таким работать,не привычно.Хочу обновить до 7371.Вопрос:Если обновлю до 7371,можно ли будет поставить на него фрибут?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0Темку читал.Хочу точного ответа,если обновить возможен ли фрибут?Мб там есть чтото не то.И да я знаю что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Помогите пожалуйста.Есть богс,стоит даш 6.....Тот который не NXE ещё,и без аватаров.Не могу с таким работать,не привычно.Хочу обновить до 7371.Вопрос:Если обновлю до 7371,можно ли будет поставить на него фрибут?!можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 можноОк.Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Как быть с играми, которые выходят на двух дисках? Как их правильно распаковывать/устанавливать? Если Кастельвания тупо виснет при переходе на следующий диск и со следующего запуска, но уже со второго диска, работает нормально, то, например, также работать та же Star Ocean отказывается, т.к. там постоянно возвращаешься в старые локации/подгружаешь старый контент, который есть только на первом диске.Помогите, пожалуйста. У меня фрибут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Как быть с играми, которые выходят на двух дисках? Как их правильно распаковывать/устанавливать? Если Кастельвания тупо виснет при переходе на следующий диск и со следующего запуска, но уже со второго диска, работает нормально, то, например, также работать та же Star Ocean отказывается, т.к. там постоянно возвращаешься в старые локации/подгружаешь старый контент, который есть только на первом диске.Помогите, пожалуйста. У меня фрибут :)Попробуй сделать так:попробуй закинь все диски в одну папку, последним засунь первый диск чтоб всё запускалось. Часто игры работают после этогоУ меня работает, правда пороверял только на МE2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Это если распаковать образы. В ГоД контейнерах не проверял и не думаю что заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAFT 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ребяты не кидайте помидорами но поиск че-то ничего не нашел =\ Как даш обновить?1. Только через лайв или можно файлик с нэта скачать?2. Обновление никак не скажется на прошивке привода (LT1.1)?Главная цель его обновления - форматирование флешки с бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ребяты не кидайте помидорами но поиск че-то ничего не нашел =\ Как даш обновить?1. Только через лайв или можно файлик с нэта скачать?2. Обновление никак не скажется на прошивке привода (LT1.1)?Главная цель его обновления - форматирование флешки с бокса.1.можно у майков стянуть и с флехи.2. не влияет. уже давно писали про это, знаю что поиск тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Файлик с update.xboxmarketplace.ru скачай, кинь папку с долларом на флеху и вставь в бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAFT 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Спасибо :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanka7 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Подскожите плз где мона прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Подскожите плз где мона прошитьhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 смогу ли я поставить freebot или там jtag хз на фалькон 2008 года с прошивкой 2.0.8507 ? прошивка без аватаров, одна из первых nxe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Даш должен быть не выше 7371 если не ошибаюсь. В Вашем случае выходит, что нет. Изменено 15 октября 2010 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Даш должен быть не выше 7371 если не ошибаюсь. В Вашем случае выходит, что нет.куда же еще старее? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Аватары ставятся отдельно... На любом нхе они есть. Даш восьмой поэтому фрибут не поставить. Вышел чуть более чем год назад так что это еще новый, ведь самый первый даш вышел в 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Аватары ставятся отдельно... На любом нхе они есть. Даш восьмой поэтому фрибут не поставить. Вышел чуть более чем год назад так что это еще новый, ведь самый первый даш вышел в 2006ппц. а народ то где такие старинные боксы откопал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 В москве в самом крупном магазине еще продаются :) я нашел. и много где на витринах где играют тоже подходящие стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас