Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 у меня кстати еще рядом с 2.0.8507 в скобках стоит 2.0.1888 аватары точно не стоят. я нажал настроить автары он сказал мне что надо обновить систему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Аватары не влияют, их легко поставить из обновления такого же даша но большего размера. В скобках у всех так Аватары не влияют, их легко поставить из обновления такого же даша но большего размера. В скобках у всех так Бле инет глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Аватары не влияют, их легко поставить из обновления такого же даша но большего размера. В скобках у всех так Аватары не влияют, их легко поставить из обновления такого же даша но большего размера. В скобках у всех так Бле инет глючит а я думал можно будет мой первый сломаный бокс восстановить( придется продать :nea:а под чуть новые прошивки не делают фрибуты?) новостей нет? Изменено 15 октября 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Этот делали три года, хз будет ли для новых. Старый починить можно и недорого, но если даш выше седьмого то фрибут не поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Этот делали три года, хз будет ли для новых. Старый починить можно и недорого, но если даш выше седьмого то фрибут не поставитьу нас 1800 стоит починка. а у вас сколько тогда? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Я в Пермь шлю, 1500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Где можно скачивать save game ? у меня фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Нигде... Они к профилю ж привязаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) народ я давно не в теме икс бокса, решил вспомнить молодость) подскажите плз) у меня прошивка 1.5 бокс баненый, чтобы новые диски писать(мафия или футбол 11) можно 360 Waves Patche юзать как и раньше? у меня лежит версия 1.1 подойдет? Изменено 16 октября 2010 пользователем Elias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Лучше обнови прошивку, с прошивки 1.5 без проблем можно быстро обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) почему лучше?? и как обновить?(нужно будет бокс разбирать? это гемор наверняка....) я реально не в теме) сорри Изменено 17 октября 2010 пользователем Elias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Смотря какой привод, смотри темы. Достаточно разобрать бокс, подключить к компу и нажать пару кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 у меня лайтон вроде, старый, ну я бегло посмотрел, там ключ надо какой-то будет снимать, гемор короче, так игры новых волн не пойдут как раньше? если под свою волну просто пропатчить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ключ снимается нажатием пары кнопок, гемора никакого. А вот с патченьем диском гемора много, и еще глянь какой у тебя дашборд, если 7371 и ниже, пойди поставь фрибут и играй с флешки, гемора еще меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 http://s004.radikal.ru/i208/1010/08/090b44d82f68.jpgа что делать если при запуске XDVDMulleter выдаёт ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Эта программа устарела два года назад. Используй abgx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 спасибо конечно но толку от твоего совета 0 надеюсь ктото подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ок. Поставь .NET Framework 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 как записать игру от первого xbox для xbox 360 ?записал игру, выдает ошибку X: 5829.0 B: 1884.0болванки нужны "+" или "-"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Добрый день, вчера окончательно сдох иксбокс (после прижима работал ~1 год).Решено купить новый (в Техносиле), хочу спросить, по номеру партии (XGX-00086) как-то определить марку сиди-рома можно? Изменено 20 октября 2010 пользователем 2fank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Дату выпуска узнай. Но сейчас везде либо слим которая будет шиться программно либо обычный бокс с приводом лайтон 9 который нужно паять. Решай сам. Если ты в москве то могу подсказать где недорого можно купить(относительно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Дату выпуска узнай. Но сейчас везде либо слим которая будет шиться программно либо обычный бокс с приводом лайтон 9 который нужно паять. Решай сам. Если ты в москве то могу подсказать где недорого можно купить(относительно).Cпасибо, бокс не слим (есть ссылка в первом сообщении)Лайт-он, так лайт-он, будем паять и шить :d: Изменено 20 октября 2010 пользователем 2fank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cranck 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Подскажите пожалуйста,с помощью какой программы распаковывается образ игры для приставок с XBReboot?А то переустановил винду а про прогу забыл,и теперь не могу найти на форуме,и названия не вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Таких много, вот например одна из лучших http://wooot.de/isoextract.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Почему в боксе постоянно время сбрасывается ? (зачем они так сделали :mad: ) лайвом не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас