Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня кстати еще рядом с 2.0.8507 в скобках стоит 2.0.1888

аватары точно не стоят. я нажал настроить автары он сказал мне что надо обновить систему..

Аватары не влияют, их легко поставить из обновления такого же даша но большего размера. В скобках у всех так

Аватары не влияют, их легко поставить из обновления такого же даша но большего размера. В скобках у всех так

Бле инет глючит

Бле инет глючит

:facepalm: а я думал можно будет мой первый сломаный бокс восстановить( придется продать :nea:

а под чуть новые прошивки не делают фрибуты?) новостей нет?

Изменено пользователем Vakich

Этот делали три года, хз будет ли для новых. Старый починить можно и недорого, но если даш выше седьмого то фрибут не поставить

Этот делали три года, хз будет ли для новых. Старый починить можно и недорого, но если даш выше седьмого то фрибут не поставить

у нас 1800 стоит починка. а у вас сколько тогда? O_o

народ я давно не в теме икс бокса, решил вспомнить молодость) подскажите плз) у меня прошивка 1.5 бокс баненый, чтобы новые диски писать(мафия или футбол 11) можно 360 Waves Patche юзать как и раньше? у меня лежит версия 1.1 подойдет? Изменено пользователем Elias

почему лучше?? и как обновить?(нужно будет бокс разбирать? это гемор наверняка....) я реально не в теме) сорри Изменено пользователем Elias

Смотря какой привод, смотри темы. Достаточно разобрать бокс, подключить к компу и нажать пару кнопок

у меня лайтон вроде, старый, ну я бегло посмотрел, там ключ надо какой-то будет снимать, гемор короче, так игры новых волн не пойдут как раньше? если под свою волну просто пропатчить??

Ключ снимается нажатием пары кнопок, гемора никакого. А вот с патченьем диском гемора много, и еще глянь какой у тебя дашборд, если 7371 и ниже, пойди поставь фрибут и играй с флешки, гемора еще меньше

как записать игру от первого xbox для xbox 360 ?

записал игру, выдает ошибку X: 5829.0 B: 1884.0

болванки нужны "+" или "-"?

Добрый день, вчера окончательно сдох иксбокс (после прижима работал ~1 год).

Решено купить новый (в Техносиле), хочу спросить, по номеру партии (XGX-00086) как-то определить марку сиди-рома можно?

Изменено пользователем 2fank

Дату выпуска узнай. Но сейчас везде либо слим которая будет шиться программно либо обычный бокс с приводом лайтон 9 который нужно паять. Решай сам. Если ты в москве то могу подсказать где недорого можно купить(относительно).

Дату выпуска узнай. Но сейчас везде либо слим которая будет шиться программно либо обычный бокс с приводом лайтон 9 который нужно паять. Решай сам. Если ты в москве то могу подсказать где недорого можно купить(относительно).

Cпасибо, бокс не слим (есть ссылка в первом сообщении)

Лайт-он, так лайт-он, будем паять и шить :d:

Изменено пользователем 2fank

Подскажите пожалуйста,с помощью какой программы распаковывается образ игры для приставок с XBReboot?А то переустановил винду а про прогу забыл,и теперь не могу найти на форуме,и названия не вспомнить...

Почему в боксе постоянно время сбрасывается ? (зачем они так сделали :mad: ) лайвом не пользуюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...